Как приготовить бобра (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2015
Сообщения
3 083
Репутация
3 418
Возраст
53
Откуда
Воронеж
Как приготовить бобра
Ну собственно вопрос в названии темы .
Может кто рецептик даст , хочу в казане что нить .....
 
Как приготовить бобра
готовится обычно, как говядина. Только перед готовкой сутки желательно вымочить мясо в растворе воды с уксусом.
Тушили в казане с овощами, очень вкусно.
 
Как приготовить бобра
Вчера готовил .
Нагреваем казан , обжариваем бобрятину ,(ребра) , добавляем лук , морковь , заливаем кипятком , и тушим примерно час .
Добавляем картошку , перец болгарский , помидоры , и тушим еще час , пока картошка не начнет развариваться .
Под конец добавил зелени .
Приятного аппетита .
 
Как приготовить бобра
Ну бобра ещё поймать надо. Жду следующей темы, как приготовить ежа! Голодаем!
сарказм неуместен. :neznayu:Очень вкусное мясо, к примеру в Канаде одно из самых дорогих. Видимо там всех ежей уже съели и остались только бобры.:)
 
Как приготовить бобра
С 90по 2000 держал нутрии по многу Сам забивал и выделывал и обшивал Мясо съедал все со своей семьей (это тотже бобер только южно америкос) хоть и с разлшичиями Вкус - оболденный Готовь все што хошь в плодь до шашлыка и гор копчения
 
Как приготовить бобра
С 90по 2000 держал нутрии по многу Сам забивал и выделывал и обшивал Мясо съедал все со своей семьей (это тотже бобер только южно америкос) хоть и с разлшичиями Вкус - оболденный Готовь все што хошь в плодь до шашлыка и гор копчения
Вы б рецептик какой ,а???
 
Как приготовить бобра
С 90по 2000 держал нутрии по многу Сам забивал и выделывал и обшивал Мясо съедал все со своей семьей (это тотже бобер только южно америкос) хоть и с разлшичиями Вкус - оболденный Готовь все што хошь в плодь до шашлыка и гор копчения
Не помню в каком году, но первый раз попробовал нутрию в неплохом ресторане. Понравилось.
 
Как приготовить бобра
Насчет вымачивания мяса согласен, но уксус я бы добавлять не стал. Убъете мясо. Уксус использую только при мариновании шашлыка из свинины. И то только из-за того , что основные потребители продукта - "конченые" ретрограды и консерваторы. Все новшества - в штыки !!!
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх