Как одеть "Пингвина"? Отзывы о верхней зимней одежде. (Просматривают: 5)

Как одеть "Пингвина"? Отзывы о верхней зимней одежде.
Спасибо! Заказал пока померить huntsman elbrus. На выходных примерю, а там видно будет
Когда будешь мерять, обрати внимание на фольгированный термоподклад. Обычно такие вещи разрушаются от влажности если качество низкое, хотя может тут все нормально

Обычно такие вещи разрушаются от влажности если качество низкое, хотя может тут все нормально
Да это новинка этого сезона, на складах еще не лежали костюмы, но внимание обращу

Спасибо! Заказал пока померить huntsman elbrus. На выходных примерю, а там видно будет
В общем самый большой huntsman elbrus (60-62/182-188) оказался мне коротковат при росте 192. Стал смотреть другие костюмы, а ростовка у всех заканчивается на 188.
Ребята, подскажите костюм с бОльшей ростовкой, ну и размер чтобы хотя бы 64-66, всю голову уже сломал

В общем самый большой huntsman elbrus (60-62/182-188) оказался мне коротковат при росте 192. Стал смотреть другие костюмы, а ростовка у всех заканчивается на 188.
Ребята, подскажите костюм с бОльшей ростовкой, ну и размер чтобы хотя бы 64-66, всю голову уже сломал
Заканчивается то она заканчивается , однако нордкапп на мои 189 в самый раз оказался . А новатекс селигер даже длинноват немного, штаны по крайней мере. Но у меня конечно размер сильно поменьше Вашего...

В том то и дело.
Они просто обвинили меня в том,что я в нем валялся,стирал в машинке и прочую лабуду,а потом назвали вымогателем))Когда спросил,что я вымогал-меня заблокировали во всех их ветках)
было это еще в прошлом году,спустя пару месяцев эксплуатации их чудо костюма.
Ну накосячили с партией,так исправьте,что за отношение? Честно,у меня нет вопросов к мембране,к тому,как сидит костюм,но за качество у вас в первую очередь будут спрашивать. Сейчас такой костюм стоит на их сайте 45к.
45000 Карл,за сезон использования.
Так себе удовольствие
Да еще и производитель с таким отношением.
Да нет, Вас не обвиняли, что Вы валялись. Вы выпрашивали у нас замену через шантаж. Вероятно для Вас это привычное дело. Поносил, и что бы не платить, поехали в тему вымогаательство.
Короче говоря, в моем личном понимании ты мошенник.
Прости, если тебе неприятно. Но есть еще варианты. Это потом.
Я уверен, мы продолжим.

Да нет, Вас не обвиняли, что Вы валялись. Вы выпрашивали у нас замену через шантаж. Вероятно для Вас это привычное дело. Поносил, и что бы не платить, поехали в тему вымогаательство.
Короче говоря, в моем личном понимании ты мошенник.
Прости, если тебе неприятно. Но есть еще варианты. Это потом.
Я уверен, мы продолжим.
Шли бы вы оба в личку, похоже друг друга стоите! Уже год наверное эти грязные шмотки на всеобщее обозрение выставляете!

Поздняя осень у всех разная, да и лодки тоже. У меня деми хсн эксплорер. Подклад флисовый, совсем не смущает. В зависимости от... пододеваю термуху, либо тонкую, либо потеплее, так же ка

Поздняя осень у всех разная, да и лодки тоже. У меня деми хсн эксплорер. Подклад флисовый, совсем не смущает. В зависимости от... пододеваю термуху, либо тонкую, либо потеплее, так же как и толстовку.
Сегодня заходил в магазин. Мерял пару костюмов ХСН поплавок зимний Rescuer Vll Comfort (28000 руб) и простой зимний костюм Arctic Vll Comfort (27000 руб). Костюм выбираю для лодки поздней осенью, дождь, снег, ветер. Мембрана у обоих 15000/10000. Где то читал, что костюмы поплавки не дышат и в них потеется сильно. Вот и первый вопрос, стоит ли брать костюм поплавок или лучше выбрать обычный костюм и взять спасжилет. Костюмы вроде понравились, но смущает воротник. Он хоть и высокий, но какой то на мой взгляд слишком широкий и мне кажется за него будет задувать ветер. Воротники у обоих костюмов одинаковые. Подозреваю, что у вашего костюма воротник, такой же. Как он вам. На сайте ХСН смотрел, модели Эксплорер не нашёл, возможно сняли с производства. Какая в вашем костюме мембрана и держит ли она дождь, продувает ли ветер? Я оень мерзлявый человек и поэтому предпочитаю лучше немного пожариться, чем помёрзнуть. В конце концов когда жарко можно и расстегнуться и даже снять лишнее, а вот если замёрзнеш, а одеть нечего, то конец рыбалке. Может кто ещё чего посоветует. Заранее всем спасибо за советы.

Подбираю костюм на зиму. Остановился Canadian camper snow lake pro. В наличии у нас нету. По фоткам в озоне на красном костюме рукава без всяких регулировок с наружи, а на цвете стоун утяжки на манжетах. За эти утяжки леска не цепляется при вываживании?
И действительно ли от цвета и крой зависит, или озон брешет?

Сегодня заходил в магазин. Мерял пару костюмов ХСН поплавок зимний Rescuer Vll Comfort (28000 руб) и простой зимний костюм Arctic Vll Comfort (27000 руб). Костюм выбираю для лодки поздней осенью, дождь, снег, ветер.
С такими погодными "приоритетами", да ещё с пвх, точно брать зимний костюм.
В сильный дождь попадал пару раз в прошлом году, держит. Но для таких ситуаций, есть дождевик, он спасает лучше. И да, складки в локтях, коленях, и часто присаживаться на мокрую лавку, всё это начнёт подмокать, не стоит питать иллюзий, на счёт супер мембран. На моём костюме воротник низкий, поэтому есть теплый баф.

Вложения

• IMG_20211108_165421.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 154
    IMG_20211108_165421.jpg
  • Screenshot_20241029-061605.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 154
    Screenshot_20241029-061605.jpg
  • Screenshot_20241029-061716.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 154
    Screenshot_20241029-061716.jpg
Сегодня заходил в магазин. Мерял пару костюмов ХСН поплавок зимний Rescuer Vll Comfort (28000 руб) и простой зимний костюм Arctic Vll Comfort (27000 руб). Костюм выбираю для лодки поздней осенью, дождь, снег, ветер. Мембрана у обоих 15000/10000. Где то читал, что костюмы поплавки не дышат и в них потеется сильно. Вот и первый вопрос, стоит ли брать костюм поплавок или лучше выбрать обычный костюм и взять спасжилет. Костюмы вроде понравились, но смущает воротник. Он хоть и высокий, но какой то на мой взгляд слишком широкий и мне кажется за него будет задувать ветер. Воротники у обоих костюмов одинаковые. Подозреваю, что у вашего костюма воротник, такой же. Как он вам. На сайте ХСН смотрел, модели Эксплорер не нашёл, возможно сняли с производства. Какая в вашем костюме мембрана и держит ли она дождь, продувает ли ветер? Я оень мерзлявый человек и поэтому предпочитаю лучше немного пожариться, чем помёрзнуть. В конце концов когда жарко можно и расстегнуться и даже снять лишнее, а вот если замёрзнеш, а одеть нечего, то конец рыбалке. Может кто ещё чего посоветует. Заранее всем спасибо за советы.
Добрый день, советую для сравнения померить зимний Аляскан, после ХСН почувствуете разницу в комфорте. Для поздней осени для меня стоит в первую очередь комфорт в плане удобства костюма,чтобы не было ощущения скованности движений. Для зимы имею Аляскан Рашн Мишн, сейчас приобрел для осенней рыбалки Финтрэйл Атлас, Атлас с поставленными задачами справляется, если придется поехать на рыбалку с лодки в -10 градусов и ниже, конечно одену Аляскан, но такие рыбалки у меня редкость. Финтрэйл в -7 градусов справился с поставленными задачами на ура

В больших размерах есть Huntsman Siberia Reflect, в нем и задницу куртка закрывает.

Всем привет. Приглянулся костюм Катран Север. Есть обладатели костюма? Стоит брать?
Использовать буду в основном на жерличных рыбалках до 20 - 25ти гр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх