Как не ХРАПеть?? (Просматривают: 2)

Как не ХРАПеть??
Пластырь нужен бактерицидный, он уже определённого размера и держится хорошо.
...У меня поначалу наоборот было: с утра просыпаюсь и рот открыть не могу, прежде чем все файлы памяти загрузятся, срабатывает программа испуга. Но через секунду "отпускает".

Магнитные импланты - что-то интересное. Сделать бы ещё магниты индукционными, чтобы взаимное притяжение можно было регулировать...:D
И однажды утром вы просыпаетесь... А кругом ангелы... (тьфу, тьфу, тьфу...) Рот закрыт, гортань ослабла, нос пересох, отек , смерть от удушья.... Смешно...:hmm:

Как не ХРАПеть??
Нужно сходить к хирургу. Лазером прижигают глотку и Фсё. Остаток жизни спишь спокойно. А с храпом мона кони откинуть.

Как не ХРАПеть??
Спать на животе, однозначно! Но - подушку под лоб! Не сворачивать голову на бок!

Как не ХРАПеть??
Спать на животе, однозначно! Но - подушку под лоб! Не сворачивать голову на бок!
я например, не могу спать ,не ворочаясь. переворачиваюсь ночью раз пицот ,утром вся простыня скомкана нах, одеяло на полу:D.......
а храпеть я не перестал .спрей помогал только неделю:(

Как не ХРАПеть??
Как не ХРАПеть??
Попробуй в позе "крокодила" на животе. Вытянутые рука и нога с одной стороны, и согнутые в локте и колене, с другой. А вместо переворота- поменять стороны.

Как не ХРАПеть??
Ноги раздвинуть и всё. Тему лопатить не буду, но этот способ уже наверняка был :yes:

Как не ХРАПеть??
Как не ХРАПеть??
Жена храпит страшно,все локти по началу об неё ободрал,а потом стал пользоваться дорогими берушами (это которые в круглой пластмассовой коробочке по 2 пары продают).Они с такого материала типа какой-то резинки).Короче несколько лет пользую-доволен,не слышу ничего.

Как не ХРАПеть??
ура:D!! храпеть перестал!! всё просто... похудел на 20кил.теперь максимум 1 раз в неделю и совсем чуток. раньше храпел практически каждую ночь и очень мощно, даже сам себя слышал иногда:). жена счастлива:D. так что получил двойную пользу-скинул лишний вес и больше не храплю. в планах-борьба с алкашкой, не бухаю почти месяц. курить и так не курю. всем здоровья!!!!

Как не ХРАПеть??
ура:D!! храпеть перестал!! всё просто... похудел на 20кил.теперь максимум 1 раз в неделю и совсем чуток. раньше храпел практически каждую ночь и очень мощно, даже сам себя слышал иногда:). жена счастлива:D. так что получил двойную пользу-скинул лишний вес и больше не храплю. в планах-борьба с алкашкой, не бухаю почти месяц. курить и так не курю. всем здоровья!!!!
а как же подробности. сколько был сколько стал как быстро и каким способом сбросил.если я 20-ку от свиих91 отниму не точто храпеть перестану но и ходить наверно тоже.:D думаю в первую очередь нужно высыпаться и не загонять ся как коня на работе.я храплю когда выпью или сильно устану.сплю очень крепко.

Как не ХРАПеть??
был 130, щас 108 при росте 200см. за 2.5 месяца. диету описывал в теме спортзал. высыпаюсь всегда, так как работаю крайне редко, за исключением подъёма в 3-4 утра на рыбалку. не думаю, что похудение поможет всем перестать храпеть, но мне помогло. плюс закончилась одышка.....

Как не ХРАПеть??
Лишний вес основной отягощающий фактор

Поздравляю! Это стоит того!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх