Как бросить курить?
Не курю 17 дней. С каждым днём продлеваю время проведённое на рыбалке! Всё просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать! Уважаю.Не курю 17 дней. С каждым днём продлеваю время проведённое на рыбалке! Всё просто.
+МильёнВсё дело в настрое.
Не надо кошмарить народ!
Мой батя бросил в 40 лет , некурил 25 и говорит как вчера бросил, закурить могу хоть сейчас и все как не бросал.Дядька бросил сразу -когда поднялся в онкологиюб.я недай бог.....А вот это как раз-неправда! Как только поймёшь, что сбежал от наркотика, назад уже не захочется!
Всё дело в настрое.
Не надо кошмарить народ!
Кошмарить народ конечно не надо. Тем не менее это факт. Если ты курильщик со стажем - да, ты можешь бросить и не курить, даже не курить всю жизнь. Не об этом речь. Это не оспоримо. НО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять Да, кстати, вторая редакция данной книги менее удачная, в отличии от первой... Во второй больше психологических просчетов и слов и том, что тянуть все равно будет. Важно помнить о цели не все равно не куритьА вот это как раз-неправда! Как только поймёшь, что сбежал от наркотика, назад уже не захочется!
Всё дело в настрое.
Не надо кошмарить народ!
НО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять?
Карр ваш каркает зряяяя Я бросил курить 13-го мая 1998-го года. С 15.05.98 меня НИРАЗУ не потянуло к сигаретке....И сейчас не тянет. Я просто об ней не вспоминаю.
Всё некурю. Вот думаю когда выпью потянет или нет? А выпеть то придётся! Праздник всё таки. Вопрос скока выпеть? Можа ведро и быстро в люлю а можа пригубить и спрятоца за шкафом? И незаметно там и уснуть а утром вроде как пронесло от греха? Я это смеюсь! Никотину СМЕРТЬ. Некурить прикольно мне нравица!!!
Николайс говорите по теме конкретнее...КАК БОСИТЬ КУРИТЬ! А филсофии и блуда на форуме полно...Кошмарить народ конечно не надо. Тем не менее это факт. Если ты курильщик со стажем - да, ты можешь бросить и не курить, даже не курить всю жизнь. Не об этом речь. Это не оспоримо. НО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять Да, кстати, вторая редакция данной книги менее удачная, в отличии от первой... Во второй больше психологических просчетов и слов и том, что тянуть все равно будет. Важно помнить о цели не все равно не курить
О сигаретах думают малохольные,безвольные,бездельникиНачать курить можно по глупости,а бросают уже настоящие мужиНО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять?
Карр ваш каркает зряяяя Я бросил курить 13-го мая 1998-го года. С 15.05.98 меня НИРАЗУ не потянуло к сигаретке....И сейчас не тянет. Я просто об ней не вспоминаю.
Блин, Паша, как всегда сумбурно, но с душой и "в глаз" С понедельника бросаю........Нее ну как бросить!? Надобно сначала закурить, видимо. Ну и уже отталкиваясь от факта, давайте от него избавлятся... Проклиная Колумба.
Мой опыт много курящего человека(время относительно) В какие то моменты жизни вплоть до круглосуточности доходило... Когда поставил задачу - бросить! Бросил но не на долго.. И пока не воспитал в себе неприязнь к табачному дыму и все что с ним связано, не смог в душе успокоится к данной Наркотической привычке! А это именно так, вяленькая такая, сквозь всю жизнь, убивица - эта привычка!