Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Не курю 17 дней. С каждым днём продлеваю время проведённое на рыбалке! Всё просто.

Как бросить курить?
Всё дело в настрое.
Не надо кошмарить народ!:D
+Мильён
Достаточно найти чем себя занять и о сигаретах ни на милисекунду мысли не появляется. В моём случае самым сложным было понять куда девать ТУЧУ вдруг появившегося свободного времени! :) Чего собственна и всем желаю.
Ставлю будеильник на 9 утра, а просыпаюсь на полтора часа раньше :) Кто бы мог подумать

Как бросить курить?
А вот это как раз-неправда! Как только поймёшь, что сбежал от наркотика, назад уже не захочется!
Всё дело в настрое.
Мой батя бросил в 40 лет , некурил 25 и говорит как вчера бросил, закурить могу хоть сейчас и все как не бросал.Дядька бросил сразу -когда поднялся в онкологию:eek:б.я недай бог.....

Как бросить курить?
А вот это как раз-неправда! Как только поймёшь, что сбежал от наркотика, назад уже не захочется!
Всё дело в настрое.
Кошмарить народ конечно не надо. Тем не менее это факт. Если ты курильщик со стажем - да, ты можешь бросить и не курить, даже не курить всю жизнь. Не об этом речь. Это не оспоримо. НО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять :yes: Да, кстати, вторая редакция данной книги менее удачная, в отличии от первой... Во второй больше психологических просчетов и слов и том, что тянуть все равно будет. Важно помнить о цели не все равно не курить :neet::yes:

Как бросить курить?
НО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять?

Карр ваш каркает зряяяя:D:D:D Я бросил курить 13-го мая 1998-го года. С 15.05.98 меня НИРАЗУ не потянуло к сигаретке.:yucky::yucky::yucky:...И сейчас не тянет. Я просто об ней не вспоминаю.:D

Как бросить курить?
Всё некурю. Вот думаю когда выпью потянет или нет? А выпеть то придётся! Праздник всё таки. Вопрос скока выпеть? Можа ведро и быстро в люлю а можа пригубить и спрятоца за шкафом? И незаметно там и уснуть а утром вроде как пронесло от греха? Я это смеюсь! Никотину СМЕРТЬ. Некурить прикольно мне нравица!!!

Как бросить курить?
Всё некурю. Вот думаю когда выпью потянет или нет? А выпеть то придётся! Праздник всё таки. Вопрос скока выпеть? Можа ведро и быстро в люлю а можа пригубить и спрятоца за шкафом? И незаметно там и уснуть а утром вроде как пронесло от греха? Я это смеюсь! Никотину СМЕРТЬ. Некурить прикольно мне нравица!!!

А еще прикольней не пить.:thumbupq:

Как бросить курить?
Оставил себе дату 1 января 2009 - инфаркник все знаю,понимаю что это зло.
Господи дай сил бросить эту гадость.
Виктор.

Как бросить курить?
Кошмарить народ конечно не надо. Тем не менее это факт. Если ты курильщик со стажем - да, ты можешь бросить и не курить, даже не курить всю жизнь. Не об этом речь. Это не оспоримо. НО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять :yes: Да, кстати, вторая редакция данной книги менее удачная, в отличии от первой... Во второй больше психологических просчетов и слов и том, что тянуть все равно будет. Важно помнить о цели не все равно не курить :neet::yes:
Николайс говорите по теме конкретнее...КАК БОСИТЬ КУРИТЬ! А филсофии и блуда на форуме полно...:(

Как бросить курить?
Блин, действительно вопрос--как бросить курить, если человеку нравится курить?
Весь физиологический негатив--налицо. Нравственное осознание пагубности--тоже... Читать Карра? Ну есть сей опус у меня в компе--прочитал пару страниц, скушно--больше не хочется.... Сказать с НГ ВСЁ?--так сие высказывание пустое, можно, с неменьшим успехом, приурочить и к любому понедельнику.....
Блин, как бросить курить? (если нравится)......

Как бросить курить?
НО. Всегда будут моменты, когда будешь вспоминать о сигаретке. Об этом и Карр говорит. Вопрос в том, сможешь ли устоять и как устоять?

Карр ваш каркает зряяяя:D:D:D Я бросил курить 13-го мая 1998-го года. С 15.05.98 меня НИРАЗУ не потянуло к сигаретке.:yucky::yucky::yucky:...И сейчас не тянет. Я просто об ней не вспоминаю.:D
О сигаретах думают малохольные,безвольные,бездельники:DНачать курить можно по глупости,а бросают уже настоящие мужи:yes:

Как бросить курить?
скажу просто. Я бросил. Не хотел бросать абсолютно. Просто как-то так получилось что язык повернулся сказать благоверной мол купи мне таблеток (Табекс).. мол бросать буду. Когда она их купила вполне естественно бросать я уже как бы и передумал :). Но раз такое дело, уже ведь купленные лежат, ждут. начал их кушать и пытаться курить меньше. На третий день просто зарекся иди за сигаретами, в итоге вместо 1 пачки в сутки обошелся 1 пачкой в 48 часов... дальше больше, курить хотелось жуть как. Последним что я курил в своей жизин были 5 "сигар" в жулезной упаковке. Вместо 20шт сигарет обычных.
Прошел месяц всего. Итого.
Ниакакого кашля.
Здоровый цвет лица.
Куча энергии.
Встаю раньше будильника.
Никакого кашля
Чувство такое, что оптимизма прибавилось :)
Вобщем без сиагарет лучше мужики :)

Как бросить курить?
Нее ну как бросить!? Надобно сначала закурить, видимо.:) Ну и уже отталкиваясь от факта, давайте от него избавлятся... Проклиная Колумба.
Мой опыт много курящего человека(время относительно) В какие то моменты жизни вплоть до круглосуточности доходило... Когда поставил задачу - бросить! Бросил но не на долго.. И пока не воспитал в себе неприязнь к табачному дыму и все что с ним связано, не смог в душе успокоится к данной Наркотической привычке! А это именно так, вяленькая такая, сквозь всю жизнь, убивица - эта привычка! :yes:

Как бросить курить?
Нее ну как бросить!? Надобно сначала закурить, видимо.:) Ну и уже отталкиваясь от факта, давайте от него избавлятся... Проклиная Колумба.
Мой опыт много курящего человека(время относительно) В какие то моменты жизни вплоть до круглосуточности доходило... Когда поставил задачу - бросить! Бросил но не на долго.. И пока не воспитал в себе неприязнь к табачному дыму и все что с ним связано, не смог в душе успокоится к данной Наркотической привычке! А это именно так, вяленькая такая, сквозь всю жизнь, убивица - эта привычка! :yes:
Блин, Паша, как всегда сумбурно, но с душой и "в глаз":) С понедельника бросаю........:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх