- С нами с
- 19.03.2010
Кайман 350-М АНТАЛ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вирус будет вечно! А что мало? Я на ПВХ 3.90 ходил 25/ч. Эту уже жду 60 дней из Армады!В 2019 году приобрел эту лодку.
Посмотреть вложение 9219484 Посмотреть вложение 9219485
Очень хочется услышать отзывы о лодке, с разными моторами и разными условиями эксплуатации.![]()
А почему выбрали АРМАДУ, а не АНТАЛ ?Вирус будет вечно! А что мало? Я на ПВХ 3.90 ходил 25/ч. Эту уже жду 60 дней из Армады!
Жаль, что не делают надпись на корпусе 350М
Нет у меня дельфина, даже если сразу газ в "пол"Из всего что написано в рекламе-с 19-го года якобы изменили угол транца-но его лично у меня очень мало.Выписывай сразу и устанавливай транцевые плиты/хочешь на Антале,хочешь другие/-с ними лодка огонь.Без них только в двоем или грузить корму-дельфин просто жопошный на полном-даже если мотор на 1 дырке.
лодка 2019. управление румпель. бак 25л. в рундуке на корме. винты 9 и 10. напишите - как на волне ? скорость при разной загрузке ?Какого года лодка?у меня 19-го-дельфин был.Ксения ответила что угол поменян.Но по мне -не достаточно.А про газ в пол-х/з-какой винт,мотор и т.д..Если в корму в рундучок накидал шмурдяка-якорь,зап канистра и прочие тяжести-вот и нет дельфина.Я пишу про себя-был,справился при помощи плит.