Яузское вдх.
мне пока нравится на паноптикс, после годов джиго-дрочки сейчас на расслабоне) как надоест что-то другое попробуюНа Паноптикс полегче ловить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне пока нравится на паноптикс, после годов джиго-дрочки сейчас на расслабоне) как надоест что-то другое попробуюНа Паноптикс полегче ловить
Хорошо бы, если сама бы в лодку прыгала.мне пока нравится на паноптикс, после годов джиго-дрочки сейчас на расслабоне) как надоест что-то другое попробую
Хорошо бы, если сама бы в лодку прыгала.
На охоте тепловизор, на рыбалке эхолот, никакого шанса у природы на выживание, а потом на три странице обсуждаем почему рыбы нет...А ещё интереснее в аквариуме, там вообще ВСЁ видно.
К сожалению и такая херня есть, называть не буду а то забанят.Хорошо бы, если сама бы в лодку прыгала.
"Прохресс" етить, однако.К сожалению и такая херня есть, называть не буду а то забанят.
Всё норм.Просто разная психология-охотник-это догнать и убить.а рыбак-обмануть!Рыба клюёт сама!Как Миша Танич написал.а "Лесоповал"спел:-"Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье"....Этому свидетельство-многие рыбачилы рыбу не едят,а если и едят-то сёмгу или осетрину...Им надо.чтобы она клюнула.Сама клюнула и попалась и он её вытащил и подержал за зебры и посмотрев ей в глаза-отпустить-о.как!"Прохресс" етить, однако.
Рыба в своей стихии, рыбак в своей. И разглядывать ее на экране это не обхитрить и не обмануть, это....Мне здесь где то давно пост запомнился один. Там рыбак описывал как он полчаса тряс приманками перед мордой 8-килограммового судака - отнюдь это не обхитрить.Всё норм.Просто разная психология-охотник-это догнать и убить.а рыбак-обмануть!Рыба клюёт сама!Как Миша Танич написал.а "Лесоповал"спел:-"Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье"....Этому свидетельство-многие рыбачилы рыбу не едят,а если и едят-то сёмгу или осетрину...Им надо.чтобы она клюнула.Сама клюнула и попалась и он её вытащил и подержал за зебры и посмотрев ей в глаза-отпустить-о.как!
Аккамуляторы для эхолотов.Посмотреть вложение 12637252Именно,зарядить?
Меня научил в 1961 году ловить на спиннинг матёрый рыбачила,который ел исключительно жареную мелочь,а так-он любил баранину...но судаков он не отпускал-раздавал своим близким рыбачкам...Чудны дела твои .господи!Рыба в своей стихии, рыбак в своей. И разглядывать ее на экране это не обхитрить и не обмануть, это....Мне здесь где то давно пост запомнился один. Там рыбак описывал как он полчаса тряс приманками перед мордой 8-килограммового судака - отнюдь это не обхитрить.
А рыбу прйманую я ем и куча знакомых тоже. Вот это поймал- отпусти бОльшее издевательство над ней и навязывается нам с чуждого запада. У нас исторически поймал-сьел и поговорка на сей счет про без труда из пруда. Обложиться кучей девайсов это уже совсем не то. Ну, тут каждому свое .
Никого на охоте не догонишь, зверь очень осторожный стал, дураков всех давно перестреляли, приходится выслеживать, выманивать, прикармливать и долго ждать. Так что многие охотники рыбаки, вот только охотится, в принципе как и рыбу ловить, в последнее время всё сложнее и сложнее.Всё норм.Просто разная психология-охотник-это догнать и убить.а рыбак-обмануть!Рыба клюёт сама!Как Миша Танич написал.а "Лесоповал"спел:-"Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье"....Этому свидетельство-многие рыбачилы рыбу не едят,а если и едят-то сёмгу или осетрину...Им надо.чтобы она клюнула.Сама клюнула и попалась и он её вытащил и подержал за зебры и посмотрев ей в глаза-отпустить-о.как!
Палки с катушками это снасти а приборы это приборы. Мне нах и даром не надь.Хватит ныть, сначала дорогие палки с катушками осуждали теперь до приборов дошли, купите и ловите.