• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Ищу мотор 50 сил 4 такта на короткой ноге (Просматривает: 1)

cobratty

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
08.05.2018
Ищу мотор 50 сил 4 такта на короткой ноге
Ищу плм на 50 сил с короткой ногой. 4 такта
Не старше 10 лет, не промысловый.. с небольшим пробегом. В идеале чтоб вообще не разбирался.
Только дилерский, привозной б.у. нафиг - ворованого много. Барыги тоже не интересны, что вы там нашаманили чтоб заработать на перепродаже -никому не известно.
Спб и л.о.. можно карелию не дальше сартовал или до пскова, можно новгородскую. В общем в приделах 450 км от спб.
Бюджет - чтоб не возникало мысли о покупке новья.
Если есть что предложить - 95694(dog)bk.ru
Брать планирую после 14 мая.

Не большой пробег это сколько? Мне некоторые заявляют что 200 это много,а кто то на 2000 смеется.

Не большой пробег это сколько? Мне некоторые заявляют что 200 это много,а кто то на 2000 смеется.

сам за 8 лет накатал на яме тридцатке 302 часа. продавал - уже была не в идеале. что-то примерно такое и ищу. часов на 300-500. 2000 часов - даже не знаю, на таком моторе уже явно кругосветку прошли и гемор с таким мотором кмк обеспечен. Нагрузка и износ у водной техники раз в 5 выше чем у того же мотора на автомобиле. 2000 часов это эквивалент 40000 км по воде или аналогичный пробег на автомобиле по суше 200тыс. километров. Могу конечно ошибаться.

302 часа это вообще ниочем, я имею ввиду ресурс...2000 это примерно треть ресурса до капиталки...

У меня друг продал яму 60 4т за три года было больше 2000 тысяч мото часиков купил знакомыей и уже четвёртый сезон шпарит и ни чего так что все это пред рассудки яма это .

Ищу плм на 50 сил с короткой ногой. 4 такта
Не старше 10 лет, не промысловый.. с небольшим пробегом. В идеале чтоб вообще не разбирался.
Только дилерский, привозной б.у. нафиг - ворованого много. Барыги тоже не интересны, что вы там нашаманили чтоб заработать на перепродаже -никому не известно.
Спб и л.о.. можно карелию не дальше сартовал или до пскова, можно новгородскую. В общем в приделах 450 км от спб.
Бюджет - чтоб не возникало мысли о покупке новья.
Если есть что предложить - 95694(dog)bk.ru
Брать планирую после 14 мая.

50 с ногой S...трудно наверное Вам придётся...

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

есть Ямаха 50 диллерская не разбиралась...но по всем другим параметрам она Вам не подходит...нога L по моточасам примерно 700-800...находится в Москве...но если вдруг интересен милости просим...

Моторчик купил. Потихоньку монтирую на лодку.
Пока не очень понимаю как его прикрутить к транцу чтоб точно не протекало в местах креплений.
Удивительно, но в спб подходящих вариантов не нашел. Нашел в 350км от спб.
Остановился на коротконогой сузе 50.
Пробег по штатному таху 750 часов. Состояние рабочее, средней степени затертости. Не без косяков но и недорого. Подшаманим и в бой.
https://youtu.be/kiRuvaveQN8

в какую цену если не секрет?! себе то же ищу подобный вариант

Это коммерческая тайна)

Спасибо за наводку. моторчик собрали и вчера покатались. очень не дурно идёт. правда с моей загрузкой 350 кг. (лодка беркут s, мотор+ бак) +200 кг(2 человека и экип) на винте 17го шага удалось раскрутить только до 5200 оборотов.. 55км.ч, что считаю вполне удачным.

Коллеги по катерам с двигателями около 50 лс.
Давно мечтал перейти в ПВХ на металл. Тем более ПВХ покупал когда был холостяком, а теперь и дети подросли, нужен размер и безопасность. Моя мечта осуществилась - купил Прогресс 4, может конечно не современный вариант, но мне нравится. Сейчас завершается его реставрация.
Ищу 4х тактный мотор около 40 - 50 лс, с гидроприводом под длинную ногу.
Подскажите толковый вариант, вдруг кто-то продаёт?
Сам имею от старого владельца катера мотор Yamaha 30 лс, два такта, короткая нога - собираюсь продать или поменять.
Заранее спасибо за советы и направления поиска!

Есть Mercury 40 elpto как раз стоит на Прогресс 4 в отличном состоянии но 2 такта, цена 205000 руб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх