Интернет магазины
Про F-magazin. Сделал заказ блесен Garry Angler Stream Leaf. В общем то нормальный заказ, 16-ть блесен. Тысячи на четыре. Формировали примерно месяц заказ, много раз созванивался. На второй месяц ожиданий наконец то приехал заказ. Обратил внимание, что на 13-ти из 16-ти блесен на внутренней стороне блесен отсутствует привычная аббревиатура "GA". Распаковал пару блесен, попробовал на рыбалке. У одной блесны явно сбита игра. Знаю, т.к. давно использую эти блесны. Подозрение усилилось. Ну и вишенка на торте - начал сравнивать наклейки со штрих-кодами и обнаружил следующее:
На оригинале на штрих-коде написано «Блесна Garry Angler..»
На упаковке другой блесны на штрих-коде читаем «River Mini-Spoon».
Т.е. даже не скрывается, что это разные блесны и получается данный магазин высылает людям не то, за что они перечисляли деньги. Интересно, да?
Я так понимаю и от поставщика у них идет сертификат качества с другим названием.
Но самое печальное, они никак не реагируют. Хотел сделать возврат подделок или замену, не отвечают на письма. Один раз ответили, что могу сделать возврат и пропали. Дозвониться тоже не могу.
Решил не стучаться в закрытую дверь, не буду больше им писать/звонить , просто сделаю выводы. И может кого то предостерегет
На оригинале на штрих-коде написано «Блесна Garry Angler..»
На упаковке другой блесны на штрих-коде читаем «River Mini-Spoon».
Т.е. даже не скрывается, что это разные блесны и получается данный магазин высылает людям не то, за что они перечисляли деньги. Интересно, да?
Я так понимаю и от поставщика у них идет сертификат качества с другим названием.
Но самое печальное, они никак не реагируют. Хотел сделать возврат подделок или замену, не отвечают на письма. Один раз ответили, что могу сделать возврат и пропали. Дозвониться тоже не могу.
Решил не стучаться в закрытую дверь, не буду больше им писать/звонить , просто сделаю выводы. И может кого то предостерегет