Интернет магазины (Просматривает: 1)

Интернет магазины
Про F-magazin. Сделал заказ блесен Garry Angler Stream Leaf. В общем то нормальный заказ, 16-ть блесен. Тысячи на четыре. Формировали примерно месяц заказ, много раз созванивался. На второй месяц ожиданий наконец то приехал заказ. Обратил внимание, что на 13-ти из 16-ти блесен на внутренней стороне блесен отсутствует привычная аббревиатура "GA". Распаковал пару блесен, попробовал на рыбалке. У одной блесны явно сбита игра. Знаю, т.к. давно использую эти блесны. Подозрение усилилось. Ну и вишенка на торте - начал сравнивать наклейки со штрих-кодами и обнаружил следующее:
На оригинале на штрих-коде написано «Блесна Garry Angler..»
На упаковке другой блесны на штрих-коде читаем «River Mini-Spoon».
Т.е. даже не скрывается, что это разные блесны и получается данный магазин высылает людям не то, за что они перечисляли деньги. Интересно, да?
Я так понимаю и от поставщика у них идет сертификат качества с другим названием.
Но самое печальное, они никак не реагируют. Хотел сделать возврат подделок или замену, не отвечают на письма. Один раз ответили, что могу сделать возврат и пропали. Дозвониться тоже не могу.
Решил не стучаться в закрытую дверь, не буду больше им писать/звонить , просто сделаю выводы. И может кого то предостерегет

Вложения

• 1717849949222.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 114
    1717849949222.jpg
Интернет магазины
Насколько я помню, этот f-magazin существует только в интернете, и своего товара у них нет. Перекупы.

• Cпасибо
Реакции: Den_
Интернет магазины
Про F-magazin. Сделал заказ блесен Garry Angler Stream Leaf. В общем то нормальный заказ, 16-ть блесен. Тысячи на четыре. Формировали примерно месяц заказ, много раз созванивался. На второй месяц ожиданий наконец то приехал заказ. Обратил внимание, что на 13-ти из 16-ти блесен на внутренней стороне блесен отсутствует привычная аббревиатура "GA". Распаковал пару блесен, попробовал на рыбалке. У одной блесны явно сбита игра. Знаю, т.к. давно использую эти блесны. Подозрение усилилось. Ну и вишенка на торте - начал сравнивать наклейки со штрих-кодами и обнаружил следующее:
Т.е. даже не скрывается, что это разные блесны и получается данный магазин высылает людям не то, за что они перечисляли деньги. Интересно, да?
Я так понимаю и от поставщика у них идет сертификат качества с другим названием.
Но самое печальное, они никак не реагируют. Хотел сделать возврат подделок или замену, не отвечают на письма. Один раз ответили, что могу сделать возврат и пропали. Дозвониться тоже не могу.
Решил не стучаться в закрытую дверь, не буду больше им писать/звонить , просто сделаю выводы. И может кого то предостереге
Добавлю фото оригинала (1 фото) и подделки (2 и 3-е фото) которые выдает и продает Ф-магазин за оригинал

Вложения

• Оригинал.jpg
    317.6 КБ · Просмотры: 110
    Оригинал.jpg
  • подделка .jpg
    367.8 КБ · Просмотры: 109
    подделка .jpg
  • Подделка.jpg
    303.8 КБ · Просмотры: 109
    Подделка.jpg
Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: LKM
Интернет магазины
Решил не стучаться в закрытую дверь, не буду больше им писать/звонить , просто сделаю выводы. И может кого то предостерегет
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybolovnyj-internet-magazin-www-fmagazin-ru.32083/ Вот сюда стукнитесь. Там вроде как представители продавца отвечают.

Интернет магазины
  • Cпасибо
Интернет магазины
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybolovnyj-internet-magazin-www-fmagazin-ru.32083/ Вот сюда стукнитесь. Там вроде как представители продавца отвечают.
Спасибо, написал в ветку. Не для того, что бы они снизошли до клиента, а что бы озвучить, как они относятся к клиентам

Интернет магазины
  • Cпасибо
Интернет магазины
Всех приветствую!
Покупал ли кто то у этих ребят что то?
Хотел эхолот купить. Цены у них очень вкусные. Есть сомнения в продавце.
Если есть у кого инфа какая то, подскажите пожалуйста?

Вложения

• IMG_6514.png
    306.7 КБ · Просмотры: 155
    IMG_6514.png
Интернет магазины
Всех приветствую!
Тоже,обратил на них внимание,по внешним признакам,очень похоже,на Водномоторного,в крайнем случии,только из рук,в руки.

Интернет магазины
Всех приветствую!
Обратите внимание, аккаунт на авито с 2014 года, но при этом все продажи и отзывы только за июнь, ну и в конце мая немного.

Интернет магазины
Обратите внимание, аккаунт на авито с 2014 года, но при этом все продажи и отзывы только за июнь, ну и в конце мая немного.
Да, обратил на это внимание.
Прислали данные ИП для оплаты и карту на имя ИП. ИП пробил, реально существующее. Продажа товаров через сеть интернет. Общаются очень убедительно. Переписку не стирают. Начал на них бычить за то что чек не прислали в течении суток как обещали. Зачем говорят заказываешь у нас если не доверяешь. Можем говорит деньги обратно прислать если хочешь и до свидания. Чек тоже не устроил меня. Завтра говорят пришлём от поставщика доказательства что выкупили эхолот. Прислали скрин с сайта что выкуплен. На следующий день, как и обещали. Короче срок поставки у меня ориентировочно 11-15.07. Посмотрим чем закончится.

Интернет магазины
Да, обратил на это внимание.
Прислали данные ИП для оплаты и карту на имя ИП. ИП пробил, реально существующее. Продажа товаров через сеть интернет. Общаются очень убедительно. Переписку не стирают. Начал на них бычить за то что чек не прислали в течении суток как обещали. Зачем говорят заказываешь у нас если не доверяешь. Можем говорит деньги обратно прислать если хочешь и до свидания. Чек тоже не устроил меня. Завтра говорят пришлём от поставщика доказательства что выкупили эхолот. Прислали скрин с сайта что выкуплен. На следующий день, как и обещали. Короче срок поставки у меня ориентировочно 11-15.07. Посмотрим чем закончится.
Прям интересно стало...) А ИНН можете скинуть? И что в чеке указано?

Интернет магазины
Прям интересно стало...) А ИНН можете скинуть? И что в чеке указано?
ИНН 564002820706
Чек сюда кидать не буду наверно. Могу лс если интересно. Обычный товарный чек. Круглая печать ИП там присутствует. Электронный.
Вчера там два отзыва прилипли на профиль что кинули их контора эта. Прислал им скрин с просьбой прокомментировать. Говорят конкуренты балуются))) Что тоже имеет место быть. Сам с таким сталкивался по бизнесу.
Лорик я у них заказал hook 9 за 60к. С Русским языком. С Европы. Цена так то подарок.
Сегодня общался с ними. Отвечают, говорят идёт эхолот, не беспокойтесь. Они на связи. Переписки не трут. Обычно если скам, бабки отправил и всё. Фиг концы найдёшь! Сразу всё трут, блокируют и не найдёшь их. Так как дальше общение очень опасно. Выследить легко. Эти не теряются.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх