Инструмент и материалы для вязания мух (Просматривает: 1)

Инструмент и материалы для вязания мух
Лет 10 назад купил тиски у Ивана Данилова (ник ivaldan) на сайте мушки. ру. Он тогда их сам производил. До сих пор пользуюсь с удовольствием. Очень достойного качества за вполне приемлемую цену. К сожалению, контакты не сохранились, сайт практически умер, да и производит ли он их теперь?
Вроде как не производятся давно уже. В свое время на мушках не купил, о чем пожалел уже не раз.

А что за тиски?
В свое время не очень дорогие, но с хорошими губками пакистанские в Питере купил.

На Али у Авентика тоже появились тиски Riverruns Colorado 081

Вложения

• Riverruns Colorado 081.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 31
    Riverruns Colorado 081.jpg
Ivaldan которые? На мушки.ру человек с таким ником делал мелкими сериями или вообще под заказ. Видел об этих тисках только положительные отзывы. Цена была более чем адекватная, учитывая ТТХ.

В честь 50-летия Renzetti выпустили юбилейные тиски «ВЕЛИКИЙ МАСТЕР», с кучей прибамбасов.
Серия Commemorative Grand Master представляет собой коллекцию культовых Master Vise. Она отполирована вручную, как и в 1993 году, когда была представлена, и включает в себя множество аксессуаров, многие из которых были вдохновлены вкладом таких знаменитостей, как покойный Лефти Крех, Боб Попович, Боб Клоузер, Дэвид Уитлок, Ник Курчионе, Блейн Чоклетт и Расти Гейтс, и это лишь некоторые из них. В комплект входят удлинитель C-clamp lap, C-clamp, скоростная рукоятка AuSable, спиннинговая насадка, рука Clouser minnow, скамейка для стримера, 3-дюймовый удлинитель штока и челюсти для мошек. Все эти компоненты заключены в элегантную деревянную коробку ручной работы в стиле сигары от Гэри, подписанную Энди с лазерной гравировкой логотипа 50 -й годовщины на крышке. Изготавливается всего 100 штук. Стоимость 2999,99$

Вложения

• «ВЕЛИКИЙ МАСТЕР».jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 31
    «ВЕЛИКИЙ МАСТЕР».jpg
совсем по дешевке отдают :pardon: вот жеж кому то свезет .
Я думаю очередь будет)) всего 100 экземпляров)) Простые неюбилейные тиски Мастер стоят 900-1000 $, без примочек, только с оттяжкой для нити.

Лет 10 назад купил тиски у Ивана Данилова (ник ivaldan) на сайте мушки. ру. Он тогда их сам производил. До сих пор пользуюсь с удовольствием. Очень достойного качества за вполне приемлемую цену. К сожалению, контакты не сохранились, сайт практически умер, да и производит ли он их теперь?
Добрый день! Тоже заказывал тиски у этого мастера. И в очередь меня он поставил на пол года вперёд, но так больше и не отозвался. Ни на сайте ни в контакте не появлялся, может случилось что. В итоге взял Стенфовские ещё до подорожания, доволен как слон, мне хватает. Покупал только постамент потом, так как брал изначально на струбцина.

станина на них добрая была изначально , больше 2х кг . У моих Stonfo всего полтора ))

станина на них добрая была изначально , больше 2х кг . У моих Stonfo всего полтора ))
Я думал у Stonfo легче)) Сейчас взвесил у Rezetti Master, всего 1040)), но абсолютно норм, хватает))

Подскажите номер проверенного UV-лака/клея и UV-фонарика на Aliexpress. Заранее признателен.
1732646419575.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх