Продано hidea 9.9 2 т (19 г., малая наработка, первые руки, состояние отличное - 110 т.р.) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
hidea 9.9 2 т (19 г., малая наработка, первые руки, состояние отличное - 110 т.р.)
Данный мотор на воде был в этом году 3 или 4 раза всего. Чаще на эл.моторе ходил на озере. Так что пробег может быть любой при любом возрасте.

hidea 9.9 2 т (19 г., малая наработка, первые руки, состояние отличное - 110 т.р.)
Мотор в продаже.

Цена 95 000 р.

Да, ногу сняли, на валу были следы бензина.
Если есть подтеки на торсионе- то это 100% течь сальников коленвала? Я когда снимал редуктор на таком же моторе (часов 20 было накатано), были черные подтеки, продавец меня уверил что это норма (подтеки только сверху, у шлицов) И можно фото розетки на моторе-у себя стоит, но постоянно выпадает вместе с уплотнительной резинкой.

Мотор в продаже.
Цена 90 000

Если есть подтеки на торсионе- то это 100% течь сальников коленвала? Я когда снимал редуктор на таком же моторе (часов 20 было накатано), были черные подтеки, продавец меня уверил что это норма (подтеки только сверху, у шлицов) И можно фото розетки на моторе-у себя стоит, но постоянно выпадает вместе с уплотнительной резинкой.
Здравствуйте! Вы рассматриваете покупку моего мотора?

Мотор в продаже. Состояние - отличное. Цена 90 000 . Допы: винт родной, сейчас стоит 11. Чехол, выведено электричество. Оригинальная коробка, могу выслать ТК в любой город. Пересыл за счет покупателя.

Мотор в продаже.

Добрый день! Нет, у меня такой же. ПРодавец мне кажется юлит и скрывает, что у меня течь сальника КВ
А какое отношение я имею к Вашему мотору? В данной теме я продаю свой.
Мотор в продаже, цена 90 000 р.

А какое отношение я имею к Вашему мотору? В данной теме я продаю свой.
Мотор в продаже, цена 90 000 р.
Вы ни какое отношение не имеете к моему мотору. Просто интересно узнать Ваше мнение, т.к. Вы устраняли течь сальников КВ. Ну и интересно какая розетка у Вас стоит, т.к. себе тоже хочу поставить нормальную, моя постоянно выпадает вместе с резинкой.

Вы ни какое отношение не имеете к моему мотору. Просто интересно узнать Ваше мнение, т.к. Вы устраняли течь сальников КВ. Ну и интересно какая розетка у Вас стоит, т.к. себе тоже хочу поставить нормальную, моя постоянно выпадает вместе с резинкой.
Розетку нужно купить нормальную морскую и прямыми руками ее поставить. У меня ничего не выпадает. Я не знаю как ещё объяснить. У меня розетка встала в штатную дырку в моторе вместо резинки.
По сальнику, то что вам продавец сказал, что нормально, если по вертикальному валу течет бензин - вас обманули. Бензин течь не должен. Т к подтёки бензина означают, что сальнику хана. Меняется он при полной разборке блока. Ремонт можно сделать только у квалифицированных ремонтников. Таких мало. Могу дать контакт, если нужно, человека с прямыми руками. Сколько он возьмёт за работу, я не знаю. Если мотор ездит и вас все устраивает, не лезьте в него. Просто при Продаже человеку честно скажите, что есть такая беда и скидку дадите. Вот мои советы.

Розетку нужно купить нормальную морскую и прямыми руками ее поставить. У меня ничего не выпадает. Я не знаю как ещё объяснить. У меня розетка встала в штатную дырку в моторе вместо резинки.
По сальнику, то что вам продавец сказал, что нормально, если по вертикальному валу течет бензин - вас обманули. Бензин течь не должен. Т к подтёки бензина означают, что сальнику хана. Меняется он при полной разборке блока. Ремонт можно сделать только у квалифицированных ремонтников. Таких мало. Могу дать контакт, если нужно, человека с прямыми руками. Сколько он возьмёт за работу, я не знаю. Если мотор ездит и вас все устраивает, не лезьте в него. Просто при Продаже человеку честно скажите, что есть такая беда и скидку дадите. Вот мои советы.
Про розетку- я купил на алиэкспресс, думал подойдет. Но что то пошло не так и пришлось ее вставлять в резинку. А резинка иногда выпадает с розеткой. Думал может у Вас есть ссылка на розетку, был бы благодарен.
По вертикальному валу- спасибо!

Мотор на днях продал. Отдельно посмотрел в розетку. Да, у меня дополнительно вставлена шайба из нержавейки с наружней стороны дырки. Эта шайба позволяет розетке встать как положено и не болтаться. Попробуйте найти подходящую по размерам. Скорее всего (я просто уже не помню), у меня кастомная шайба. Ее из нержавейки мне друг выпиливал.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх