hidea 9.9 2 т (19 г., малая наработка, первые руки, состояние отличное - 110 т.р.)
Данный мотор на воде был в этом году 3 или 4 раза всего. Чаще на эл.моторе ходил на озере. Так что пробег может быть любой при любом возрасте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть подтеки на торсионе- то это 100% течь сальников коленвала? Я когда снимал редуктор на таком же моторе (часов 20 было накатано), были черные подтеки, продавец меня уверил что это норма (подтеки только сверху, у шлицов) И можно фото розетки на моторе-у себя стоит, но постоянно выпадает вместе с уплотнительной резинкой.Да, ногу сняли, на валу были следы бензина.
Здравствуйте! Вы рассматриваете покупку моего мотора?Если есть подтеки на торсионе- то это 100% течь сальников коленвала? Я когда снимал редуктор на таком же моторе (часов 20 было накатано), были черные подтеки, продавец меня уверил что это норма (подтеки только сверху, у шлицов) И можно фото розетки на моторе-у себя стоит, но постоянно выпадает вместе с уплотнительной резинкой.
Добрый день! Нет, у меня такой же. ПРодавец мне кажется юлит и скрывает, что у меня течь сальника КВЗдравствуйте! Вы рассматриваете покупку моего мотора?
А какое отношение я имею к Вашему мотору? В данной теме я продаю свой.Добрый день! Нет, у меня такой же. ПРодавец мне кажется юлит и скрывает, что у меня течь сальника КВ
Вы ни какое отношение не имеете к моему мотору. Просто интересно узнать Ваше мнение, т.к. Вы устраняли течь сальников КВ. Ну и интересно какая розетка у Вас стоит, т.к. себе тоже хочу поставить нормальную, моя постоянно выпадает вместе с резинкой.А какое отношение я имею к Вашему мотору? В данной теме я продаю свой.
Мотор в продаже, цена 90 000 р.
Розетку нужно купить нормальную морскую и прямыми руками ее поставить. У меня ничего не выпадает. Я не знаю как ещё объяснить. У меня розетка встала в штатную дырку в моторе вместо резинки.Вы ни какое отношение не имеете к моему мотору. Просто интересно узнать Ваше мнение, т.к. Вы устраняли течь сальников КВ. Ну и интересно какая розетка у Вас стоит, т.к. себе тоже хочу поставить нормальную, моя постоянно выпадает вместе с резинкой.
Про розетку- я купил на алиэкспресс, думал подойдет. Но что то пошло не так и пришлось ее вставлять в резинку. А резинка иногда выпадает с розеткой. Думал может у Вас есть ссылка на розетку, был бы благодарен.Розетку нужно купить нормальную морскую и прямыми руками ее поставить. У меня ничего не выпадает. Я не знаю как ещё объяснить. У меня розетка встала в штатную дырку в моторе вместо резинки.
По сальнику, то что вам продавец сказал, что нормально, если по вертикальному валу течет бензин - вас обманули. Бензин течь не должен. Т к подтёки бензина означают, что сальнику хана. Меняется он при полной разборке блока. Ремонт можно сделать только у квалифицированных ремонтников. Таких мало. Могу дать контакт, если нужно, человека с прямыми руками. Сколько он возьмёт за работу, я не знаю. Если мотор ездит и вас все устраивает, не лезьте в него. Просто при Продаже человеку честно скажите, что есть такая беда и скидку дадите. Вот мои советы.