HDX 9.9 и 15 Titanium (Просматривает: 1)

HDX 9.9 и 15 Titanium
HDX 9.9 и 15 Titanium
так я и не верю, т.к. муйня какая то, мот продают, а сказать про него не могут ничего, даже вес заявлен 38-41 кг)))))))))
да и этой инструкции то верить судя по вашим словам нельзя, следовательно нельзя верить и мотору, ждем отзывов смельчаков, хотя Т-18 сейчас продается за 73000 новая

HDX 9.9 и 15 Titanium
так я и не верю, т.к. муйня какая то, мот продают, а сказать про него не могут ничего, даже вес заявлен 38-41 кг)))))))))
да и этой инструкции то верить судя по вашим словам нельзя, следовательно нельзя верить и мотору, ждем отзывов смельчаков, хотя Т-18 сейчас продается за 73000 новая

73000 за Т18 - надо брать!

HDX 9.9 и 15 Titanium
Моторы HDX Titanium не изготавливаются на заводах Parsun. По конструктиву ничего общего с моторами Parsun не имеют. Эти моторы изготавливаются другим производителем. Владелец бренда назвал их HDX Titanium - так он захотел.
Извините, Тайга-Пенза, я понимаю, вы тут пытаетесь продвигать моторы, но делаете это не очень умно.
Лично мне вы напоминаете продавца - консультанта из магазина, вышедшего первый день на работу и не успевший ничего узнать о моторах, кроме того, что написано в рекламных проспектах.
Теперь по теме.
1. Моторы HDX (Parsun) завоевали себе добрую славу, вы же своим заявлением "Моторы HDX Titanium не изготавливаются на заводах Parsun" имеете все шансы отпугнуть половину потенциальных покупателей. Ибо Parsun-у доверяют, это проверенный производитель.
Если не Parsun, так кто? ))
2. По конструктиву ничего общего с моторами Parsun не имеют.
Да ну!! :D Собственная российско - китайская разработка? :D
Мы это уже слышали в теме "Моторы Сиа Про" в отношении мотора Сиа Про нью. :)
Там все печально кончилось. ))

HDX 9.9 и 15 Titanium
Извините, Тайга-Пенза, я понимаю, вы тут пытаетесь продвигать моторы, но делаете это не очень умно.
Лично мне вы напоминаете продавца - консультанта из магазина, вышедшего первый день на работу и не успевший ничего узнать о моторах, кроме того, что написано в рекламных проспектах.
Теперь по теме.
1. Моторы HDX (Parsun) завоевали себе добрую славу, вы же своим заявлением "Моторы HDX Titanium не изготавливаются на заводах Parsun" имеете все шансы отпугнуть половину потенциальных покупателей. Ибо Parsun-у доверяют, это проверенный производитель.
Если не Parsun, так кто? ))
2. По конструктиву ничего общего с моторами Parsun не имеют.
Да ну!! :D Собственная российско - китайская разработка? :D
Мы это уже слышали в теме "Моторы Сиа Про" в отношении мотора Сиа Про нью. :)
Там все печально кончилось. ))

Ваши выводы по 1 и 2 п. абсолютно неверны, поэтому и возникшими противоречиями Вы лишь подтверждаете это.
Даже комментировать нечего. Наверное просто читайте сообщения внимательнее. Здесь каждый делится своим опытом и знаниями.

HDX 9.9 и 15 Titanium
Ваши выводы неверны, поэтому и возникшими противоречиями Вы лишь подтверждаете это.
Даже комментировать нечего.
В таком случае прокомментируйте с вашей точки зрения наглую ложь продавца лодочных моторов из Кирова.
http://v-lodke.ru/Lodochnye_motory/...hsx_titanium/motor_hdx_titanium_t2_5_bms.html

Мотор HDX Titanium 2,5 в графе производитель стоит "HDX". Щелкаем по сноске "производитель".
В открывшемся окне читаем.
HDX

Как и большинство «выходцев» из Китая, hdx лодочные моторы изготовлены по образу и подобию подвесных Yamaha и Tohatsu. Производит их Suzhou Parsun Power Machine Co. Предприятие было основано в 1995 году в провинции Цзянсу. Под современным названием компания работает с 2001 года, после образования совместного предприятия с американской Motenergy, Inc., расположенной в США, штат Висконсин.
http://v-lodke.ru/firma-HDX.html

.. и раз вы продвигаете моторы, будьте добры представится, представителем кого вы являетесь..

P.S Лично я уже начал сомневаться. что HDX Titanium произведен на Parsun. Вы своего добились..

HDX 9.9 и 15 Titanium
В таком случае прокомментируйте с вашей точки зрения наглую ложь продавца лодочных моторов из Кирова.
http://v-lodke.ru/Lodochnye_motory/...hsx_titanium/motor_hdx_titanium_t2_5_bms.html

Мотор HDX Titanium 2,5 в графе производитель стоит "HDX". Щелкаем по сноске "производитель".
В открывшемся окне читаем.

http://v-lodke.ru/firma-HDX.html

.. и раз вы продвигаете моторы, будьте добры представится, представителем кого вы являетесь.

Думаю, за комментариями Вам лучше обратиться к владельцу сайта, а не ко мне.
Делюсь только проверенной информацией.
HDX, HDX Titanium, Hondex - торговые марки, принадлежащие Российской компании.
Поначалу, как пилотный проект, стартовали продажи моторов Parsun пол маркой HONDEX.
Затем марка была заменена на HDX. Моторы остались те же. Только качество сборки и применяемых комплектующих улучшилось, и в настоящее время особых нареканий вообще не вызывает.
Теперь в дополнение к уже известной марке добавляется еще один модельный ряд двигателей. Других двигателей - HDX Titanium.
Запчасти от HDX не подойдут к ним совершенно!
Напомню про тему -
"Появились в продаже новые моторы...Кто сталкнулся уже и как они. В чем отличие от старой серии? "
Ответы на эту тему и даны в моих сообщениях.

HDX 9.9 и 15 Titanium
Думаю, за комментариями Вам лучше обратиться к владельцу сайта, а не ко мне.
Делюсь только проверенной информацией.
HDX, HDX Titanium, Hondex - торговые марки, принадлежащие Российской компании.
Поначалу, как пилотный проект, стартовали продажи моторов Parsun пол маркой HONDEX.
Затем марка была заменена на HDX. Моторы остались те же. Только качество сборки и применяемых комплектующих улучшилось, и в настоящее время особых нареканий вообще не вызывает.
Теперь в дополнение к уже известной марке добавляется еще один модельный ряд двигателей. Других двигателей - HDX Titanium.
Запчасти от HDX не подойдут к ним совершенно!
Напомню про тему -
"Появились в продаже новые моторы...Кто сталкнулся уже и как они. В чем отличие от старой серии? "
Ответы на эту тему и даны в моих сообщениях.
Неужели JJ Group потащила моторы с Чайна Пионира?
Я в это поверить не могу..

HDX 9.9 и 15 Titanium
Купил HDX Titanium 9.9 прошол обкадку 10 часов и снег повалил :)
Поделюсь своими мыслями и ощущениям....
-Подкупил внешний вид и 2 года гарантии
-показывал владельцу ямахи 15шки- говорит довольно похожие конструкции но не точные копии.
-работает негромко тише чем HDX 15шка не титаниум. Колпак тяжёлый и прочный. Если не смотреть на мотор по звуку очень похоже на ямаху 15.
-ИМХО 9.9 это 15щка с наклейками 9.9 и грузовым винтом.
- с винтом идущем в комплекте шаг 9" мотор перекручивается , мощщи хватает.К весне хочу приобрести винт с шагом 12".
-немного потролить на обкаточной смеси (масло мотюль) в течении 3х часов устойчивая работа на оборотах близких к ХХ.

HDX 9.9 и 15 Titanium
Купил HDX Titanium 9.9 прошол обкадку 10 часов и снег повалил :)
Поделюсь своими мыслями и ощущениям....
-Подкупил внешний вид и 2 года гарантии
-показывал владельцу ямахи 15шки- говорит довольно похожие конструкции но не точные копии.
-работает негромко тише чем HDX 15шка не титаниум. Колпак тяжёлый и прочный. Если не смотреть на мотор по звуку очень похоже на ямаху 15.
-ИМХО 9.9 это 15щка с наклейками 9.9 и грузовым винтом.
- с винтом идущем в комплекте шаг 9" мотор перекручивается , мощщи хватает.К весне хочу приобрести винт с шагом 12".
-немного потролить на обкаточной смеси (масло мотюль) в течении 3х часов устойчивая работа на оборотах близких к ХХ.

Отличный отзыв! :thumbupq: И выводы все правильные - скорее всего это действительно 15, даже переделывать ничего не надо. Как вариант, возможно заслонка не до конца открывается просто. Но это проверить надо.

HDX 9.9 и 15 Titanium
Повесне проверю с другим винтом скорее всего 11" (посоветовали в другой ветке форума)

HDX 9.9 и 15 Titanium
HDX Titanium реально не Parsun.
JJ - Group пошла по пути Сторка?

9.9(1).jpg

9.9-(1).jpg

hdx-titanium-9-9(1).jpg

Насколько я помню, в подобном цвете, обклеенный "шумкой и 18 кобыл на базе 15-ки, в Китае ляпает только Zhejiang Pioneer Machinery & Electron Co.,Ltd.
Он же мотор "Titan".
Еще у Hidea есть 18 кобыл на базе 15-го мотора, но оф представитель Hidea ответил, что это лажа для непонятно кого выпускаемая.

Последнее редактирование модератором:
HDX 9.9 и 15 Titanium
Повесне проверю с другим винтом скорее всего 11" (посоветовали в другой ветке форума)
Обычно на всех 15л.с. моторах стоит винт с 9 шагом. Плюс 2 шага может и не потянуть.

HDX 9.9 и 15 Titanium
А где должно шумкой обклеено? У меня колпак ничем не обклеен :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх