Границы РПУ? (Просматривает: 1)

Границы РПУ?
А вот кто будет чего качать - совершенно значения не имеет, потому, что эти люди закон не нарушают, а чьи то хотелки их не интересуют. И мужики - человек картинку то то для прикола накидал - старичков и старушек будет точно такое же количество, как обычно и на РПУ и не на РПУ...:D Откуда они возьмутся то или сговорятся одновременно на этот участок со всех волостей съехаться, чтобы арендатору жизнь медом не казалась?:rjach:
Просто при таком раскладе - одним дадут возможность работать, других ничем ущемлять не будут - только и всего... Хотя это вариант не для нашей страны.:pardon: И хрен у нас так будет...

Границы РПУ?
Еще раз разжевываю - РПУ это не земля(которая может быть у кого то в аренде или в собственности) и не вода,которая ни в аренду, ни в собственность на реках не дается и не продается - это биоресурсы.
То есть если я рыбу выпускаю то это меня не касается? Правильно я понял?

Границы РПУ?
То есть если я рыбу выпускаю то это меня не касается? Правильно я понял?
Не правильно ...потому, что ты ВБР изымаешь и не дашь гарантию, что рыба останется жива. Но моя личная позиция...- я бы ..или не брал денег за путевку совсем, кто ловит по принципу поймал-отпусти, или продавал бы им путевку по себестоимости, это 50-70 рублей за 5 кг..

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

А вот кто будет чего качать - совершенно значения не имеет, потому, что эти люди закон не нарушают, а чьи то хотелки их не интересуют. И мужики - человек картинку то то для прикола накидал - старичков и старушек будет точно такое же количество, как обычно и на РПУ и не на РПУ...:D Откуда они возьмутся то или сговорятся одновременно на этот участок со всех волостей съехаться, чтобы арендатору жизнь медом не казалась?:rjach:
Просто при таком раскладе - одним дадут возможность работать, других ничем ущемлять не будут - только и всего... Хотя это вариант не для нашей страны.:pardon: И хрен у нас так будет...
В Финляндии это предусмотрено до 16ти и после 60ти ловят бесплатно везде, в том числе и на платных участках, соблюдая норму вылова, установленную губернией или арендатором или собственником водоема.

Границы РПУ?
Дык то ж Чухондия, нормальная страна, а у нас в России налог на 200сильный движок 16-20 тыров, а у вайнахов -- тыща!!!Блиииаааать:plamia:

Границы РПУ?
Границы РПУ?
Позвони сам и спроси про участок, помимо координат будет описание участка и там будет написано - за исключением такого то места.
Это как пример наглядного оформления границ РПУ. Схема, наложенная на фото местности и рядом координаты, для тех кто обладает соответствующим GPS оборудованием. Это идеальный вариант наглядного оформления границ. За что честь и хвала соответствующей базе. Но это должно быть так на сайте основного органа, контролирующего РПУ, и по всем участкам.
За основу можно взять фото-спутник с Яндекса. Там уже хорошие фото. А координаты это для "тонкостей" определения границ +- 10 метров.
Мне даже всё равно, включена ли яма в РПУ. Она "зимовальная" и там мне по закону круглогодично нельзя ловить.

Границы РПУ?
это один из ляпов про РПУ, на гришке ловить ниЗЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вот и я о том же.
Поэтому все действующие на законном основании РПУ на сегодняшний день должны быть чётко в виде схем на местности отображены на официальном сайте Росрыболовства.

Границы РПУ?
Вот и я о том же.
Поэтому все действующие на законном основании РПУ на сегодняшний день должны быть чётко в виде схем на местности отображены на официальном сайте Росрыболовства.
из всех РПУ я бы только 77го оставил, как наглядный пример, а остальных нах
или запретку объявил от Волгограда да Астрахани, хочешь половить природоохранный взнос заплати и спи спокойно

Границы РПУ?
из всех РПУ я бы только 77го оставил, как наглядный пример, а остальных нах
или запретку объявил от Волгограда да Астрахани, хочешь половить природоохранный взнос заплати и спи спокойно

Врача ещё не вызывали? :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх