"Генератор" для лодочного мотора Mercury
4 Ом -много.
Евгений подскажет, сколько должно быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 Ом -много.
Ах да, забыл спросить, вы про эту схему говорили?Из того что проверено временем, неплохо себя показала схема Игоря на NE555.
Ах да, забыл спросить, вы про эту схему говорили?
Добрый день фурмончане. Извините что без стука влез. Но нужда появилась в генераторе а точнее во всем комплекте (генератор+выпрямитель ) для мерка 15 (амереканец) готов купить. может кто сам изготавливает или есть стрелки на кого кто продает, буду очень благодарен
Евгений, здравствуйте.
Перечитал всю эту тему в надежде найти размеры или лекало для сердечника ген. катушки на мерк 15(трёх полюсная). Не нашёл. Зато нашёл фото Ваших катушек. Был бы признателен, если бы Вы поделились размерами и рассказали как и чем вырезаете столь сложную форму. Мотор весьма распространённый, а катушек на них нет. Возможно данная информация будет полезна не только мне. Спасибо
всё есть, или на https://m.ebay.com/itm/AUXILIARY-ST...4T2-86704A10-/291603016526?_ul=RU&_mwBanner=1Евгений, здравствуйте.
Мотор весьма распространённый, а катушек на них нет. Возможно данная информация будет полезна не только мне. Спасибо
Буду ждать от Вас фото и описания. Буду рад любой дополнительной информации. Твёрдо решил сваять её самостоятельно. Время есть, надо пробовать
Евгений, здравствуйте. Повода вы действительно не давали, просто у меня низкий порог терпения
Маховик по магнитам 140мм. Думал потом минимальный зазор выставить между катушкой и маховиком, двигая катушку. Потому и отверстия 6мм. Да и уверенности нет, что идеально точно замерил расстояние между центрами отверстий. Если чуть чуть ошибся, болты впритирку проходящие через катушку в свои отверстия не попадут. Вы кстати не знаете точно эту цифру? Если зазор 0.5мм считается нормальным, значит изменю размер на 139, оно и проще Может отверстия таки сделать 5.5 мм, чтоб меньше проблем было?
А металл 0.8мм потому что там, куда я обратился, другого нет, а трансформаторную сталь найти не смог В чём риск для магнитов?
Делаю для себя и для друга, у него такая же пятнашка, вместе рыбачим.Он как узнал, что я делаю, сказал,что мне нужно поторопиться, так как катушки мне теперь нужно сделать двеНормальный я человек или нет, точно не скажу