Где порыбачить с лодки за МКАД? (Просматривает: 1)

С нами с
23.08.2020
Где порыбачить с лодки за МКАД?
Уважаемые рыбаки, доброго времени суток!
Разбил все пальцы в кровь пытаясь нагуглить водоем, где можно без запрета половить щуку с лодки на севере или северозападе от Москвы.
Подскажите, есть ли открытые для рыбалки в 2020 водоемы, где можно осуществить этот план?
Насколько я знаю - учинское и рядомстоящие водохранилища - закрыты для рыбалки. КИМ - судоходен, в Жостовском карьере нет щуки, только Ротаны и Окуни.
Подскажите, куда поехать можно?
Заранее спасибо и хорошего всем улова!

upd.

Это шутка такая?)) закрыто только учинское. В карьере есть щука. Скажу больше щука есть почти везде, кроме совсем мелких прудов.

Ну,что посоветовать,раз пальцы в кровь разбил—только в травм пункт.

Очередная тухлая тема!
Есть раздел "Вести с водоемов", практически все водоемы в этом разделе подробно описываются. Интересует север- проблем нет, берете карту, находите определенный водоем, поиском на форуме находите тему по этому водоему. Информации до ж....
Зачем плодить тухлых клонов? Наверное исключительно из-за лени или неумения работать с контентом.

Очередная тухлая тема!
Есть раздел "Вести с водоемов", практически все водоемы в этом разделе подробно описываются. Интересует север- проблем нет, берете карту, находите определенный водоем, поиском на форуме находите тему по этому водоему. Информации до ж....
Зачем плодить тухлых клонов? Наверное исключительно из-за лени или неумения работать с контентом.
Не ты не прав. У него очевидно родня на Украине. Был у меня такой знакомец, употребит канабиса и грузит потом подобным базаром.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх