Я перестал колобаску покупать.
Беру кусок мяса( шейка свинины или лопатка) и запекаю его. На хлеб потом кладу и норм. Хотя бы из мяса, пусть и не первосортного. Уже много лет так делаю.
Поешь нормальной говядины и отношение к цене на свинину более- менее нормализуется.
Начни с простых стейков по 500- 800р за штуку.
Я вот беру по полторашке иногда- оч вкусные, но надо заказывать и ждать тк валом их не завозят
Посмотреть вложение 9487974
Посмотреть вложение 9487975
Вот к примеру 1.2К кусок.
После говядины свинина по акции вообще бесплатной кажется.
Последнее время страдаю от отсутствия баранины в магазинах. Раньше притащишь ногу домой и на 3 еды хватает. 2 раза мясное и 1 раз супчик...
Посмотреть вложение 9488010
На даче проще- по субботам на рынке свежая и недорогая говядина( но обычное мясо, стейки безвкусные)
Посмотреть вложение 9488070
Я такое редко ем теперь, вкус не торт,
Но для супов и похлебки сойдет
Посмотреть вложение 9488071
Самый кайф был в том году в Костроме, маленько левый( без документов) свежий лось по 200- 250р
Так что Серёга 250р за свинину это не самое страшное в этой жизни. Страшно когда жрешь всю жизнь эту свинину и она остоепенила уже до горла
( имхо)
Пс сори за фото с едой, как сказал один форумчанин- блевануть можно от моей готовки
надеюсь никому самочувствие не попортил
Махну ряженки Костромской( привез запас) и пойду за продуктами. Или поеду, там дождь
Хотя пойду, плеер в уши и " что мне дождик, что мне зной, ведь коньяк со мной"