Фидер в Шатуре (Просматривают: 2)

Фидер в Шатуре
Был 17.05 сел с фидером у моста с левой стороны на Белом(помнится мне когда то давно я там подлеща одного поймал) Сидел часа 3 ,всё это время усиленно кормил перезакидывая каждые 10 мин.прикормка какая то база и той же фирмы с чесноком(со слепу не увидел в магазе,надо было какую нибудь сладкую-фруктовую) ловил на опарыша,за 3 часа ни одной поклёвки.
С канала народ шёл я у них спрашивал, все жаловались на отсутствие клёва и только один товарищ сказал что натягал с 10 по 1кг и несколько по 1.5. Ловил на мотыля сказал.уехал на BMW какая то новая тёмная.Уважаемый если читаете поделились бы секретом что за прикормка? Ещё бы хорошо фото улова)

Фидер в Шатуре
Добрый день, подскажите, можно ли рыбу пойманную в Муромском озере в районе теплого сброса употреблять в пищу?

Фидер в Шатуре
Добрый день, подскажите, можно ли рыбу пойманную в Муромском озере в районе теплого сброса употреблять в пищу?
Можно. Только не надо дублировать вопрос во всех разделах.

Фидер в Шатуре
Всем двс.
Был на выходных с супругой на проливе между Муромским и Белым. Два фидера. Забрали около 10кг леща. Течение сильное, 70г тараканы сносит.

Фидер в Шатуре
Приветствую товарищи, немного с запозданием, ловил 24-25 надеялся на хороший клёв связи с похолоданием, но увы...не очень и ,я так думаю, это всё из за раков, членистоногие обдирают всё червя, опарика, пенопласт, пипец какой-то, подергушки без продолжения, отгоняют рыбов от кормушки. Зато раков наловил немного, были и мелкие их переселил в местную речушку остальных на стол. Всем НХНЧ.

1000012349.jpg1000012350.jpg

Вложения

• 1000012351.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 49
    1000012351.jpg
Фидер в Шатуре
На мелкого рака очень хорошо клюет окунь ,попробуйте. Только половину нужно отварить , как покраснеет вытаскивать. Потому что бывает клюет только на красного или только на зеленого . Это из волжского опыта, как здесь не знаю .

Фидер в Шатуре
На мелкого рака очень хорошо клюет окунь ,попробуйте. Только половину нужно отварить , как покраснеет вытаскивать. Потому что бывает клюет только на красного или только на зеленого . Это из волжского опыта, как здесь не знаю .
Это точно!
С прошлогодних рыбалок остались фотки, так когда чистил окуней, то в их брюхе обнаруживал или целого рака или одну клешню, но клешня была большой, по сравнению с самим окунем... Я представляю, как не большой окунь атаковал рака, чтобы у него оторвать клешню...
IMG_20220925_141802.jpgIMG_20220925_141840.jpgIMG_20210620_171459.jpgIMG_20210620_171450.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх