Ежики России. (Просматривает: 1)

Ежики России.
Я эти легенды тоже с детства слышал. Но ни разу в жизни не встречал человека, который самолично такое наблюдал бы или кто-то из знакомых которого такое наблюдал бы своими глазами или хотя бы в фильме вроде "Живая природа". Хотя и ёжиков, и лис повидал предостаточно.
Ни разу также не находил на берегу какого-нибудь водоёма остатки съеденного ёжика. Или они их с иголками хавают, начиная с пуза?
Так что вполне допускаю, что брехня это, вроде яблок на иголках (в России) или пьющих кровь белок (в Америке) :).
Ну я этого не утверждаю,просто один раз в какой-то передаче про это говорили:yes:

Ежики России.
А я, кажется, в какой-то детской книжке читал, поскольку смутно припоминаю картинку с лисой, трогающей лапой свернувшегося ёжика :).
Но уж картинок с ёжиком, прущим на иголках яблоко, я видел сотни, если не тысячи. А вот не носят ёжики яблок ни фига, тем не менее:D.

Ежики России.
Ежики России.
А оно им надо? Разве что с дикой голодухи, поскольку насекомоядные они.

Ежики России.
Арбузы, дыни и прочее они едят. Но в начале лета охотнее хряпают колбаску, сыр на втором месте.

Ежики России.
Я знал кошек, которые любили квашеную капусту или огурцы. Только это не означает, что в природе кошачьи огурцами питаются :). Как и молоком, кстати.

Ежики России.
Я знал кошек, которые любили квашеную капусту или огурцы. Только это не означает, что в природе кошачьи огурцами питаются :). Как и молоком, кстати.
У меня кошка была,ела всё,вплоть до конфет шоколадных,а на рыбу фырчала:)

Ежики России.
В начале 80-х знал здоровенного сиамского кота Антона, который жрал хотя и традиционную еду (мясо), но только, сцуко, антрекоты по 47 копеек из "Кулинарии". При зарплате его хозяйки 155 рублей грязными и аппетите Антона - хозяйка себе на еду меньше денег имела, чем её кот.

Ежики России.
Я бухал с ежиками. Дважды. Один раз - в Красной Поляне на турбазе.
Второй раз - на дикой рыбалке под Костромой.
Могу однозначно сделать вывод, что ежики - стайные жЫвотные и очень умные. Одновременно с этим они зависимы от алкоголя. Вечером угостили - утром придет еще и не один скорее всего.
Короче, Игельсы умны.

У нас на даче живёт. Под верандой тусит. Нормальный пасан, даже прикольный... Куда вот на зиму денется?

Ну так ты ему дупло в земле выкопай, пока тепло.:D

Ежики России.
Хоть и не говорят,но как внимательно слушают:D:D:D

Ежики России.

Зато со "стулом" всё впорядке у них было однозначно :D

Я один раз бухал с ежом. Коньяк на веранде пили. Я и увидел его первый раз, когда культурно отдыхали сидели :) Принёс, посадил на стул и жахнул с ним :). Правда, он отказался, но понюхать я ему дал рюмашку...

Ежики России.
Ежики России.
Очень много ежиков встречается раскатанных на дорогах.Весьма печально.:(Раньше ночью к собаке жрать они всем семейством приходили ,но это было давнооо.Теперь пропали,да и собаки нет теперь.Один ежик долго дома жил в детстве ,потом свалил.
Крайний раз средь недели видел колючего в лесу на грибалке.:yes:
С козлом как то злоупотребляли,с ежиками недовелось.:D

Ежики России.
С козлом как то злоупотребляли

:eek::eek::eek:
...я им не доверяю...

...с ежиками недовелось.:D

попробуй. Прикольно. У них от алкоголя задние лапки немного отнимаются на время. И когда ежик понимает, что ему пора идти из-за стола домой, к ежихе и детям, и пытается уйти - он становится реально похож на аццки вдетого сантехника из 90-х.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх