Есть любители погонять шайбу?
Большое спасибо!
Буду думать. Устраивает почти все, только посмотрел карту, это далеко от метро((
Решение принял? Или еще в раздумьях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо!
Буду думать. Устраивает почти все, только посмотрел карту, это далеко от метро((
Ещё в раздумьях. В любом случае завтра пойти не смогуРешение принял? Или еще в раздумьях?
Ещё в раздумьях. В любом случае завтра пойти не смогу
А со Строгино на хвоста упасть к кому нить?
Добрый день!
Есть возможность погонять в хоккей на любительском уровне.
Играем по понедельникам в 23-30 в ЛД «Серебряные Акулы» на ул. Ген Глаголева, метро Полежаевская или Октябрьское поле. Занятие платное (аренда льда и раздевалки с душем, заезд на территорию комплекса, вратари) продолжительностью 1ч 15 минут. Перед выходом на лед происходит заливка. Уровень и возраст игроков разный. Грубая и чересчур жесткая игра отсутствует.
Если у Вас есть желание, хоккейная экипировка и позволяет здоровье, милости просим.
Если кто то заинтересовался, задавайте вопросы в этой теме, либо в личку.
Эх, заманчиво-то как.
Далекова-то от меня, однако. На юге живу.
По каким дням занятия?
блин, время позднее шибко(((
а так хочется тряхнуть стариной....
ну вот в пт еще возможно...я прикину тогдаСейчас лед в дефиците, на более раннее время другие расценки(((( Рискни, если понравиться, то время не помеха.
Сейчас, играю по вторникам и пятницам
Вторник – «Крылья Советов» метро молодежная - 00-15 Начало тренировок с 31 июля. Общее время 1час 15 мин. Пока начало в 23-30
Пятница - ЛД «Звезда» http://katok-zvezda.ru/ - 23-15 Начало с 10 августа. Общее время 1,5 часа
Стоимость – 1 кг рублей. Треня не совсем игровая, есть тренер который дает упражнения на катание и владение шайбой.
При желании возможно попадание в команду, детали при встречи.
Привет, Андрюха!Андрей, привет!
Звезда это вообще рядом с моим домом. Вы там играете или только тренировка?
Отлично!Привет, Андрюха!
Тренировка комбирированая, и игра и упражнения.