Эхолот Humminbird 718 нужен совет
Собрал сегодня все в кучу.Почему то эхолот не видит ЖПС. Сделал вроде все правильно . Может кто подскажет в чем дело????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в эхе настройки все выставлены? там (в расширенном варианте меню кажется) есть пунктик о передаче данных + в гармине тоже надо выставить nmeaСделал вроде все правильно .
Прошу прощения. ЖПС Global sat BU 353 (чипсет SiRFstarII сообщения NMEA 0183 v2.2: GGA, GSA, GSV, RMC (GLL, VTG - опционально). Кабель Humminbird AS-HHGPS (HB-AS-HHGPS) http://www.humminbird.ru/katalog/Aksessuari%20dlya%20eholotov/element.php?ID=243
Где скачать инструкцию на Humminbird 718Х на русском языке.
Последняя 6.720Может кто сказать, какая прошивка актуальна на сегодняшний день.
У меня стоит ПО 4.760.
Из полезного там работа с новым датчиком GPS. Если это не планируете,то особо смысла не вижу. Если начнутся глюки на старой версии,тогда вспоминайте алгоритм. Невнимательно прочитал сообщение,а вы в тему чужую залезлиЭхолот 717 с русским языком, не помню когда уже, но менял прошивку. Благодаря форуму, делал провод к компу. Если не сложно, можете сказать что нового в новой версии, хотя бы в двух словах, стоит замарачиваться. Искать провод, вспоминать алгоритм прошивки.
Спасибо за ответ. Я думал что Хам717 от Хама718 отличается только наличием доп. кнопок. А оказывается что и "мозги" другии. Прошу прошение за то что залез в чужую тему.Из полезного там работа с новым датчиком GPS. Если это не планируете,то особо смысла не вижу. Если начнутся глюки на старой версии,тогда вспоминайте алгоритм. Невнимательно прочитал сообщение,а вы в тему чужую залезли
Бродягу тоже занесло,как и меня.
На вашем эхолоте последняя 4.960 и больше не будет меняться никогда. Смысла нет менять. Всё что написано мной выше относится с 718 модели.