Электронный полис ОСАГО (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2011
Электронный полис ОСАГО
Всем привет.
Наступает необходимость оформить полис ОСАГО. Тем болееего сейчас можно оформить самому удаленно.
Кто какими страховыми пользуется?

Электронный полис ОСАГО
Всем привет.
Наступает необходимость оформить полис ОСАГО. Тем болееего сейчас можно оформить самому удаленно.
Кто какими страховыми пользуется?
Добрый день, да какая разница какие страховые компании? ( ОСАГО это не КАСКО, выбирайте любую с самой низкой стоимостью )
Калькулятор ОСАГО Сравни.ру, вводите номер машины, подтягиваются все данные, предлагаются несколько страховых компаний на выбор с их ценами, выбираете самую низкую стоимость, оплачиваете онлайн и сразу прилетает полис, распечатываете и убираете его в "бардачок"... по времени на весь процесс 2 минуты, не отрывая зад от дивана и не отвлекаясь от бутерброда. Обе машины в мае месяце онлайн застраховал.. самая низкая цена в моем случае оказалась в «Ингосстрах»

P.S: Сбер страхование наё....вает!!! , предлагая также на выбор несколько страховых, но со своим дополнительно накрученным %.
Так, например, Сбер предложил как вариант тот же «Ингосстрах» цена страховки 6200, а Сравни.ру предложил «Ингосстрах» за 4850 ( цена на сравни ру оказалась такой же как если бы страховать напрямую через сайт Ингосстрах»

Последнее редактирование:
Электронный полис ОСАГО
Посмотрел на сравни ру.
Грабеж пытается сделать на мне.
Данных о безаварийной езде нет и +17% к прайсу. И это стаж с 2008 без аварий
Может, что записал не верно....
Надо перепроверить ещё или заехать в страховую, что там предложат.

Электронный полис ОСАГО
В приложении Тинькофф заполнил данные и там уже другие предложения от тех же страховых.
Наверно что-то не так ввёл данные в сравни

Вложения

• Screenshot_20220526-162238_Chrome.jpg
    39 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_20220526-162238_Chrome.jpg
  • Screenshot_20220526-164822_Tinkoff.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_20220526-164822_Tinkoff.jpg
Электронный полис ОСАГО
Тоже помниться "интересовался", ну выдало какую то страховую,товарищ спешил и так сделал.А как коснулось,офис хрен знает где,осмотр еще дальше.Так и мурыжат с выплатой и ремонтом второй месяц.Не всегда,где дешевле на пару сотен,бывает лучше.

Электронный полис ОСАГО
Тоже помниться "интересовался", ну выдало какую то страховую,товарищ спешил и так сделал.А как коснулось,офис хрен знает где,осмотр еще дальше.Так и мурыжат с выплатой и ремонтом второй месяц.Не всегда,где дешевле на пару сотен,бывает лучше.
С товарищем разговаривал недавно , у которого страхуюсь , говорит сложнее сейчас все стало , много случаев , когда уже не до выбора - там вопрос стоит , чтоб вообще без полиса не остаться

Электронный полис ОСАГО
С товарищем разговаривал недавно , у которого страхуюсь , говорит сложнее сейчас все стало , много случаев , когда уже не до выбора - там вопрос стоит , чтоб вообще без полиса не остаться
Интересно, это как так.
Полис оформил, как можно без него остаться?

Электронный полис ОСАГО
В приложении Тинькофф заполнил данные и там уже другие предложения от тех же страховых.
Наверно что-то не так ввёл данные в сравни
Нажмите на "оформить", он минуту где-то будет обрабатывать запрос и рассчитает уже по другому прайсу, примерно ещё +3к будет.

Электронный полис ОСАГО
говорит сложнее сейчас все стало
Дороже, это точно. В апреле страховал 6100 вышло, а было 4100.
Уже давно страхуюсь электронно в Альфе, в прошлом году попал в небольшое ДТП, согласовали всё быстро и без гимора.

Электронный полис ОСАГО
Дороже, это точно. В апреле страховал 6100 вышло, а было 4100.
Уже давно страхуюсь электронно в Альфе, в прошлом году попал в небольшое ДТП, согласовали всё быстро и без гимора.
Жизнь разделилась на до и после ... )

Электронный полис ОСАГО
В соседней теме тоже этот вопрос поднимал.На сайтах разных были разные цены.Приехал в саму страховую и цена оказалась выше чем на сайтах на 1 р.Страховщица сказала мол подняли цены и все такое.Вышло даже дороже(совсем чуток) чем в прошлом году.

Электронный полис ОСАГО
Ресо-гарантия, я лет 10 с ними по ОСАГО и КАСКО. Ни разу не возникло претензий. В 20 году, в Италии ребёнок здорово разбился на горнолыжке, вертолётом вывозили со склона. ВСК по расширенной мед.страховке, от меня потребовался только один звонок в страховую, отдать копию полиса в больницу куда ребёнка привезли и по возвращению на Родину написать заявление. Далее ВСК всё без моего участия согласовала и сделала, они мне даже международный звонок к ним оплатили.

Электронный полис ОСАГО
Ресо-гарантия, я лет 10 с ними по ОСАГО и КАСКО. Ни разу не возникло претензий. В 20 году, в Италии ребёнок здорово разбился на горнолыжке, вертолётом вывозили со склона. ВСК по расширенной мед.страховке, от меня потребовался только один звонок в страховую, отдать копию полиса в больницу куда ребёнка привезли и по возвращению на Родину написать заявление. Далее ВСК всё без моего участия согласовала и сделала, они мне даже международный звонок к ним оплатили.
Не стал рекламировать,но почти аналогично.Вот поэтому ранее и писал,что не всегда где дешевле,будет лучше.

Электронный полис ОСАГО
Пользуюсь альфой уже давно, все делаю через приложение ихо :yes: , на прошлой машинке даж дтп через него, я не виновник был, оформлял, минус лишний визит в офис :yes: .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх