Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, да какая разница какие страховые компании? ( ОСАГО это не КАСКО, выбирайте любую с самой низкой стоимостью )Всем привет.
Наступает необходимость оформить полис ОСАГО. Тем болееего сейчас можно оформить самому удаленно.
Кто какими страховыми пользуется?
С товарищем разговаривал недавно , у которого страхуюсь , говорит сложнее сейчас все стало , много случаев , когда уже не до выбора - там вопрос стоит , чтоб вообще без полиса не остатьсяТоже помниться "интересовался", ну выдало какую то страховую,товарищ спешил и так сделал.А как коснулось,офис хрен знает где,осмотр еще дальше.Так и мурыжат с выплатой и ремонтом второй месяц.Не всегда,где дешевле на пару сотен,бывает лучше.
Интересно, это как так.С товарищем разговаривал недавно , у которого страхуюсь , говорит сложнее сейчас все стало , много случаев , когда уже не до выбора - там вопрос стоит , чтоб вообще без полиса не остаться
Нажмите на "оформить", он минуту где-то будет обрабатывать запрос и рассчитает уже по другому прайсу, примерно ещё +3к будет.В приложении Тинькофф заполнил данные и там уже другие предложения от тех же страховых.
Наверно что-то не так ввёл данные в сравни
Дороже, это точно. В апреле страховал 6100 вышло, а было 4100.говорит сложнее сейчас все стало
Не дают полис оформитьИнтересно, это как так.
Полис оформил, как можно без него остаться?
Жизнь разделилась на до и после ... )Дороже, это точно. В апреле страховал 6100 вышло, а было 4100.
Уже давно страхуюсь электронно в Альфе, в прошлом году попал в небольшое ДТП, согласовали всё быстро и без гимора.
Не стал рекламировать,но почти аналогично.Вот поэтому ранее и писал,что не всегда где дешевле,будет лучше.Ресо-гарантия, я лет 10 с ними по ОСАГО и КАСКО. Ни разу не возникло претензий. В 20 году, в Италии ребёнок здорово разбился на горнолыжке, вертолётом вывозили со склона. ВСК по расширенной мед.страховке, от меня потребовался только один звонок в страховую, отдать копию полиса в больницу куда ребёнка привезли и по возвращению на Родину написать заявление. Далее ВСК всё без моего участия согласовала и сделала, они мне даже международный звонок к ним оплатили.