Электромотор- якорь Sea Pro
Поздравляю с покупкой. А быстросъемной площадки нет? У самого уже покупка вторая сорвалась: сначала с Украины, сегодня с Алика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстросъем, розетка, предохранитель моторгайдовский и аккум буду чуть позже докупать, перед установкой.Поздравляю с покупкой. А быстросъемной площадки нет? У самого уже покупка вторая сорвалась: сначала с Украины, сегодня с Алика
Здравствуйте. Координаты не скинете продавца, а то мошенников развелось. Можно в личкуУрвал себе моторчик наконец! Ценник 99800, брал у официалов. Вроде везде подвезли, в наличии.
Выглядит достаточно неплохо и крепко, про сравнению с хасвингом, имхо. Длинный силовой провод с разъединением, в принципе можно и не использовать розетку. Пульт на английском, инструкция на хорошем русском. Кабель под педаль, но педали нет, как у Хайбо
Я доволен, посмотрим как себя покажет на воде!
По мне какая-то бесполезная вещица)) ПробовалМожно начинать барыжить педали от Хайбо, владельцам Sea Pro, может кому нужны будут, у нас много у кого лежат без дела, особенно у кого ПВХ!
У официального дилера Sea Pro брал. Ценник ниже авитовских продаванов + официальная гарантия и сервис, куда можно позвонить в любое время и тебе все расскажут. Удобно оч!Здравствуйте. Координаты не скинете продавца, а то мошенников развелось. Можно в личку
Вот эти. Я им звонил сразу, они пишут, что у них заявок оч много и не успевают обработатьSEA-PRO-SHOP?
Гарантия у официалов сколько?Урвал себе моторчик наконец! Ценник 99800, брал у официалов. Вроде везде подвезли, в наличии.
Выглядит достаточно неплохо и крепко, про сравнению с хасвингом, имхо. Длинный силовой провод с разъединением, в принципе можно и не использовать розетку. Пульт на английском, инструкция на хорошем русском. Кабель под педаль, но педали нет, как у Хайбо
Я доволен, посмотрим как себя покажет на воде!
Официальная год. Неофициальная - у них свой сервис с запчастями и обслуживаем, говорят проблем с ремонтами не будетГарантия у официалов сколько?