Электромотор- якорь Sea Pro (Просматривают: 2)

Электромотор- якорь Sea Pro
Поздравляю с покупкой. А быстросъемной площадки нет? У самого уже покупка вторая сорвалась: сначала с Украины, сегодня с Алика
Быстросъем, розетка, предохранитель моторгайдовский и аккум буду чуть позже докупать, перед установкой.
В Москву сегодня партия приехала, вроде как есть моторы. Но уже не уверен в ценнике таком, кто-то уже по 110 толкает

Поздравляю! Добротно сделано!
У Хайбо нет розетки. Педаль есть)

Можно начинать барыжить педали от Хайбо, владельцам Sea Pro, может кому нужны будут, у нас много у кого лежат без дела, особенно у кого ПВХ!

Урвал себе моторчик наконец! Ценник 99800, брал у официалов. Вроде везде подвезли, в наличии.
Выглядит достаточно неплохо и крепко, про сравнению с хасвингом, имхо. Длинный силовой провод с разъединением, в принципе можно и не использовать розетку. Пульт на английском, инструкция на хорошем русском. Кабель под педаль, но педали нет, как у Хайбо
Я доволен, посмотрим как себя покажет на воде!
Здравствуйте. Координаты не скинете продавца, а то мошенников развелось. Можно в личку

Можно начинать барыжить педали от Хайбо, владельцам Sea Pro, может кому нужны будут, у нас много у кого лежат без дела, особенно у кого ПВХ!
По мне какая-то бесполезная вещица)) Пробовал :)

Здравствуйте. Координаты не скинете продавца, а то мошенников развелось. Можно в личку
У официального дилера Sea Pro брал. Ценник ниже авитовских продаванов + официальная гарантия и сервис, куда можно позвонить в любое время и тебе все расскажут. Удобно оч!

Урвал себе моторчик наконец! Ценник 99800, брал у официалов. Вроде везде подвезли, в наличии.
Выглядит достаточно неплохо и крепко, про сравнению с хасвингом, имхо. Длинный силовой провод с разъединением, в принципе можно и не использовать розетку. Пульт на английском, инструкция на хорошем русском. Кабель под педаль, но педали нет, как у Хайбо
Я доволен, посмотрим как себя покажет на воде!
Гарантия у официалов сколько?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх