Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это другая модель,мои как на фото ниже,а по прошивке могу ошибаться,хотя мне казалось под маленьким кантом была строчка. А на фото это я уже их сам в мастерскую отдавал прошить.Это не G3 и вообще похоже на подделку, т.к. прошивки в G3 нет.
Так я не знаю где она должна быть) Но на фото у форумчанина она есть. Ни на g3, ни на g4, ни на ривершед не было прошивки.А где должна быть прошивка? Вот мои убитые G3, брал в ФФ, никакой прошивки не было. Сейчас на G4 тоже нет прошивки.
Цвет у нас разительно отличается. Я воском мажу)
Ботинки не плохие, но ... Под резинками, голеностопный сустав где, собраны детали ботинок и как только резинки по шву отрываются, а они отрываются ботам хана и собрать, сшить проблема та ещё. И подошва отваливается и сзади над пяткой дыры образовываются, а так норм боты, да и не продаются уже давно. )))
Второй сезон рыбачу в G4 Vibram пока без шипов (более ранняя модель чуть другая, подошва целиковая), отличные башмаки, оч удобные. Цена конечно высокая(((( а что делать))) я хоть со скидкой брал в pike за 26 вроде или 24))День добрый, уважаемые коллеги!
Недавно вернулся с Большой Усы под Воркутой. Хорошо побегали во всех условиях, что обычно имеют в виду, говоря о горах и горных реках: от воды до скальников. :-) Сменил свои любимые Vision Loikka Gummi - новых уже не купить - на Simms G4 Pro Powerlock Wading Boot Vibram. Проверил в деле. Крайне удовлетворен качеством и свойствами ботинок. Идеально держат ногу, ничего не разбухает (вес не растет), отлично сохнут, на глубине стопы не сдавливает, по острому скальнику и водным камням ходил без страха, есть ощущение реальной надежности и юзабилити на несколько лет, заботы не требуют, крайне грамотная двустадийная шнуровка и много чего иного в плюсе. Использовал пластиковые "шипы" для снижения веса, хотя и без шипов вибрамы очень хороши. Рекомендую! Увидел только два недостатка: слезы текли от цены и солидный вес, который, впрочем, не больше, чем в любых гайдовских сериях SIMMS.
Лично я благодарен демократам дядюшки Сэма за эти ботинки. :-)
C Уважением,
Алексей Рыбаков
P.S. К торговле рыболовными вещами не имею никакого отношения.