Экипировка нахлыстовика. (Просматривает: 1)

Экипировка нахлыстовика.
Это не G3 и вообще похоже на подделку, т.к. прошивки в G3 нет.

img_20240527_181321-jpg.12295115
Это другая модель,мои как на фото ниже,а по прошивке могу ошибаться,хотя мне казалось под маленьким кантом была строчка. А на фото это я уже их сам в мастерскую отдавал прошить.

Экипировка нахлыстовика.
А где должна быть прошивка? Вот мои убитые G3, брал в ФФ, никакой прошивки не было. Сейчас на G4 тоже нет прошивки.
Так я не знаю где она должна быть) Но на фото у форумчанина она есть. Ни на g3, ни на g4, ни на ривершед не было прошивки.

Экипировка нахлыстовика.
Экипировка нахлыстовика.
Чтобы прошить, нужен программатор, если не предусмотрено других вариантов через стандартные интерфейсы.
Ответственно заявляю ))

Экипировка нахлыстовика.
После 5 лет носки, мои забродние ботинки Коркерс посыпались. Сначала развалились сменные подошвы, но это не беда, заменил. Сразу за подошвами, лопнул тросик от БОА. Вставил вместо тросика шнурок. Вставлять сложно. Что я по ботинкам имею сказать. Ботники прослужили 5 сезонов. Каждые 2 сезона менял подошву. Первый раз заменил лопнувшую-тресновшую на сплаве, а сейчас причиной замены стал отклеившийся от пластиковой основы войлок. Ботники мне в общем то понравились. Правда тяжёлые они. Больное место - безусловно сменная подошва. Кроме вышеперечисленных бед, эти подошвы имеют свойство отстёгиваться на мягких, вязких грунтах. Правда я отстегнувшуюся подошву не терял, она повисала на ремешке, который пристёгивается к клипсе на заднике ботинка. В общем, кому предстоит рыбачить на горных, каменистых реках, я эти ботинки рекомендую.

photo_2024-08-23_09-28-07.jpg

Вчера купил ремкомплект для БОА. Сегодня заменю тросик. Кто вещал, что вместо тросика невозможно вставить в эти ботинки шнурки - лукавят, я прекрасно справился. Очередные диванные эксперты.

Экипировка нахлыстовика.
Привет, Виталя! У меня такая же ситуация в 2018г на Simms - ах случилась. Рассказывал на Улове
"... ...факинг...[к чёрту!] эти заброды и всю их факинг... [грёбанную] механизацию! Ловил из всего дня только пару часов, а потом ели доплёлся до машины: лопнул тросик шнуровки на забродных симмсах. Главное, только-только разловился, нашёл стоянки рып, пошла "жара"... и тут - на тебе! Вообще-то опасная ситуация: был на скальнике в самом потоке на сливе. Мне рассказывали, что недавно на сплаве рыбак прыгал на скальнике, и также лопнула на аналогичных ботах шнуровка. Подвернул ногу, и пока его эвакуировали, много времени прошло, чуть потом ногу не оттяпали. Всё! Только шнуровка дальше будет на моих забродах!..."

Ботинок_Лопнула шнуровка.jpg

Экипировка нахлыстовика.
Да я собственно сам прощёлкал. Тросик уже лохматился местами. Нужно было заменить, не ждать, пока лопнет. Цена то плёвая.

Экипировка нахлыстовика.
Ну вот и готово.

Вложения

• photo_2024-08-23_16-19-40.jpg
    150.8 КБ · Просмотры: 27
    photo_2024-08-23_16-19-40.jpg
Экипировка нахлыстовика.
ох, Виталя, рисковый ты человек! :) то, что заменил - здорово, но... опасность никуда не делась. По мне, так, лучше бы со шнуровкой и оставил (неплохо же получилось!) Хотя,,, чёрт его знает: возможно дую на воду, обжёгшись на молоке :)

Экипировка нахлыстовика.
Игорь, я себя успокаиваю тем, что эти ботинки прошли очень много. Были они не на одном скальнике... Просто нужно следить. Опять же, если бы было так серьёзно опасно, то с ВОА не делали бы ботинки для сноубордистов ... Там куда опаснее, нежели у нас...

Экипировка нахлыстовика.
Ботинки не плохие, но ... Под резинками, голеностопный сустав где, собраны детали ботинок и как только резинки по шву отрываются, а они отрываются ботам хана и собрать, сшить проблема та ещё. И подошва отваливается и сзади над пяткой дыры образовываются, а так норм боты, да и не продаются уже давно. )))
И вот такую Чоту покупать нельзя вообще никак. Низкие, голеностоп не держат, шнуровка высоко начинается и очень узкая, ну и резинки сразу на выброс, шнурки рулят. От воды материал размокает и на ногах оказываются не боты, а лапти... выброшенные деньги.
С ботами да, есть непонятки, цена конская, нет в наличии и услышать отзывы других пользователей было бы, думаю, не плохо, ведь боты нужны, а какие???

Вложения

• DSC_0295.jpg
    257.4 КБ · Просмотры: 26
    DSC_0295.jpg
  • 895a0d72b4186cc3317e5b18ed92be54.jpg
    164.6 КБ · Просмотры: 26
    895a0d72b4186cc3317e5b18ed92be54.jpg
Экипировка нахлыстовика.
День добрый, уважаемые коллеги!
Недавно вернулся с Большой Усы под Воркутой. Хорошо побегали во всех условиях, что обычно имеют в виду, говоря о горах и горных реках: от воды до скальников. :-) Сменил свои любимые Vision Loikka Gummi - новых уже не купить - на Simms G4 Pro Powerlock Wading Boot Vibram. Проверил в деле. Крайне удовлетворен качеством и свойствами ботинок. Идеально держат ногу, ничего не разбухает (вес не растет), отлично сохнут, на глубине стопы не сдавливает, по острому скальнику и водным камням ходил без страха, есть ощущение реальной надежности и юзабилити на несколько лет, заботы не требуют, крайне грамотная двустадийная шнуровка и много чего иного в плюсе. Использовал пластиковые "шипы" для снижения веса, хотя и без шипов вибрамы очень хороши. Рекомендую! Увидел только два недостатка: слезы текли от цены и солидный вес, который, впрочем, не больше, чем в любых гайдовских сериях SIMMS.
Лично я благодарен демократам дядюшки Сэма за эти ботинки. :-)
C Уважением,
Алексей Рыбаков
P.S. К торговле рыболовными вещами не имею никакого отношения.

Вложения

• 13507_003_g4_pro_powerlock_boot.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 16
    13507_003_g4_pro_powerlock_boot.jpg
Экипировка нахлыстовика.
День добрый, уважаемые коллеги!
Недавно вернулся с Большой Усы под Воркутой. Хорошо побегали во всех условиях, что обычно имеют в виду, говоря о горах и горных реках: от воды до скальников. :-) Сменил свои любимые Vision Loikka Gummi - новых уже не купить - на Simms G4 Pro Powerlock Wading Boot Vibram. Проверил в деле. Крайне удовлетворен качеством и свойствами ботинок. Идеально держат ногу, ничего не разбухает (вес не растет), отлично сохнут, на глубине стопы не сдавливает, по острому скальнику и водным камням ходил без страха, есть ощущение реальной надежности и юзабилити на несколько лет, заботы не требуют, крайне грамотная двустадийная шнуровка и много чего иного в плюсе. Использовал пластиковые "шипы" для снижения веса, хотя и без шипов вибрамы очень хороши. Рекомендую! Увидел только два недостатка: слезы текли от цены и солидный вес, который, впрочем, не больше, чем в любых гайдовских сериях SIMMS.
Лично я благодарен демократам дядюшки Сэма за эти ботинки. :-)
C Уважением,
Алексей Рыбаков
P.S. К торговле рыболовными вещами не имею никакого отношения.
Второй сезон рыбачу в G4 Vibram пока без шипов (более ранняя модель чуть другая, подошва целиковая), отличные башмаки, оч удобные. Цена конечно высокая(((( а что делать))) я хоть со скидкой брал в pike за 26 вроде или 24))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх