Егерь с лодкой в Московской области? (Просматривает: 1)

С нами с
18.07.2018
Егерь с лодкой в Московской области?
Добрый день, товарищи...
История моя печальна... лет 5 как подсел на ловлю хищника и регулярно для этих целей гоняю на Рыбинское водохранилище... там недорогие базы, опытные егеря с лодками... все есть. Но каждый день на рыбинку не смотаешься... а порыбачить охота... именно с лодки... может быть кто знает местных егерей с катерами... на Иваньковском или Можайском водохранилище? С адекватными ценами...

С уважением.

Последнее редактирование модератором:
Re: Егерь с лодкой в московской области

Добрый вечер! Однодневная рыбалка на Иваньковском или Угличском вдхр. с квоком на сома вас интересует?

Добрый день, товарищи...
История моя печальна... лет 5 как подсел на ловлю хищника и регулярно для этих целей гоняю на Рыбинское водохранилище... там недорогие базы, опытные егеря с лодками... все есть. Но каждый день на рыбинку не смотаешься... а порыбачить охота... именно с лодки... может быть кто знает местных егерей с катерами... на Иваньковском или Можайском водохранилище? С адекватными ценами...

С уважением.
А куда ездиете на Рыбинку? Может поскажете опытных егерей?

По моему есть какой то ресурс рыболовных гидов, и там можно по карте лазить и смотреть на каком водоеме кто катает

Кстати скоро тоже еду на Рыбинское, егорь с базы заломил 5000 за рыбалку. Знающие скажите не много ли это?

Re: Егерь с лодкой в московской области

Добрый вечер! Однодневная рыбалка на Иваньковском или Угличском вдхр. с квоком на сома вас интересует?
Добрый ! Вы из Кимр? Моя вторая родина. Бываю там иногда. Возьмите в Кимрах на сома)))

Кстати скоро тоже еду на Рыбинское, егорь с базы заломил 5000 за рыбалку. Знающие скажите не много ли это?
Большинство москвичей в день поболее 5т.р. зарабатывают. Да любой плиточник, штукатур, кровельщик, каменщик более 5тр в день зарабатывает. Почему специалист по ловле рыбы да еще со своей лодкой, мотором, бензином должен меньше зарабатывать. Тем более рабочий день у него как правило не меньше 12 часов.

конечно может уже время прошло, но это очень адекватно, на базах по 7 без соляры

Если гид частник то если пятак + бензин то это очень недорого, а если гид на пашет на дядю за % то однозначно будет дороже возможно в разы.

Как раз на эту тему, кто хочет на лодке(лодки нет,думаю взять на прокат) порыбачить куда ни будь на рыбинку или еще в какие другие места.... хочу уехать в 31.08(это плану) а так могу хоть завтра стартануть... кто возьмет с собой или поедет со мной..?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх