Домашняя колбаса.
Нет, хотя мысль такая была.
А мне не нравится. Уж лучше светлые сосиски.Сок свеклы добавлял?
Моя первая попытка. Ещё не знаю что мне понравится но как-нибудь попробую подкрасить соком, хотя жена сказала, что цвет на вкус не влияет!А мне не нравится. Уж лучше светлые сосиски.
Я ещё жидкого дыма добавляю из расчета 2 ч.л. на килограмм, совсем другой коленкор получается.Моя первая попытка. Ещё не знаю что мне понравится но как-нибудь попробую подкрасить соком, хотя жена сказала, что цвет на вкус не влияет!
Ну нискажи! Это если есть с закрытыми глазами.Моя первая попытка. Ещё не знаю что мне понравится но как-нибудь попробую подкрасить соком, хотя жена сказала, что цвет на вкус не влияет!
И никакого шприца не надо! Батоны ровные и в цевке ничего не остается!
Да я не про отходы...Можно конечно и по экономнее. С другой стороны производительность.Руками килограмм 500 в день особо не утянешь.Хотя оболочка в крупном опте стоит копейки. А вот набивка шустро и без отходов!Отходов оболочки много.
Если чесно, то я тоже всегда, когда делаю до килограмма, то шприцом не пользуюсь. Все в ручную, через насадку делаю.Да я не про отходы...Можно конечно и по экономнее. С другой стороны производительность.Руками килограмм 500 в день особо не утянешь.Хотя оболочка в крупном опте стоит копейки. А вот набивка шустро и без отходов!
КОММЕРСЫ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ УМЕЮТ!
А что, нитритки так и не бросил?Думал, получится чуть порозовее , ну да ладно
Ну как же!? На пополам с поваренной!А что, нитритки так и не бросил?