Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 11)

Дизельная автономка в палатку
Сегодня весь интернет перерыл . 2квт в корпусе для маленькой палатки , нет автономок . 2квт четырех сопельных похоже не существует . Есть с блютузом , но цена около 7т.р . За эти деньги можно в корпусе купить 5кв. :( Хотел для машины 2квт собрать для осенне-летнего использования в машине и маленькой палатке.Пока в раздумьях.
П С . Интересно у 2квт есть какое то преимущество кроме веса. :hmm:

Последнее редактирование:
Сегодня весь интернет перерыл . 2квт в корпусе для маленькой палатки , нет автономок . 2квт четырех сопельных похоже не существует . Есть с блютузом , но цена около 7т.р . За эти деньги можно в корпусе купить 5кв. :( Хотел для машины 2квт собрать для осенне-летнего использования в машине и маленькой палатке.Пока в раздумьях.
П С . Интересно у 2квт есть какое то преимущество кроме веса. :hmm:
В 2кв смысла нет. 5 киловатка у тебя работает на минимуме и запас есть, ты всегда сможешь прибавить или форточку открыть, а 2кв будет работать на максимуме! И запаса не будет! А если она не протопит на своем максимуме на 2кв? На Авито?

В 2кв смысла нет. 5 киловатка у тебя работает на минимуме и запас есть, ты всегда сможешь прибавить или форточку открыть, а 2кв будет работать на максимуме! И запаса не будет! А если она не протопит на своем максимуме на 2кв? На Авито?
На озоне и на алике, а на Авито нет характеристик толком. Думаю протопит , но на максимуме шум будет от вентиляторов сильный. В машине пофиг , а в палатке не очень.

Последнее редактирование:
На озоне и на алике, а на Авито нет характеристик толком. Думаю протопит , но на максимуме шум будет от вентиляторов сильный. В машине пофиг , а в палатке не очень.
Собранный тоже не встречал 2 кВт.
Только в машину устанавливать. Но корпус сам не сделаешь?. Вес и габариты меньше

Ещё 5 копеек про е корнер. Вчера оставлял в гараже- сушил палатку, итого на баке 3й режим 18 часов, но когда сейчас пришел работала уже на парах, визуально саляры не было. Работала без акумов.

Работала без акумов.
Она и будет работать! И первый выпуск работал. На любых режимах кроме первого! Я ж вас и просил погонять ее на первом самом малом режиме. Вот на самом малом режиме она плохо работала и с акумами. Ее и надо погонять ВНУТРИ палатки или гаража и на самом малом режиме с акумами или без них и посмотреть как она будет работать.

Она и будет работать! И первый выпуск работал. На любых режимах кроме первого! Я ж вас и просил погонять ее на первом самом малом режиме. Вот на самом малом режиме она плохо работала и с акумами. Ее и надо погонять ВНУТРИ палатки или гаража и на самом малом режиме с акумами или без них и посмотреть как она будет работать.
Так я же писал в выходные, что без акумов 3 часа на 1-2 режиме простояла в палатке, с сыном ездил чутка порыбалить.

Ну и на первом таки чутка холодновато. Варили еду и окна открывали. За бортом было -12

Надо не на 1-2 режиме а только на первом. и долго. и с акумами. и в палатке или в гараже. и никак по другому. тогда будем выводы делать.
Как сюда видос залить? У меня не прикрепляется, говорит слишком большой

Пофиг ей абсолютно. Работает на 1м режиме без акумов. Чуть слышно как дует и насос цокает чутка. Вольтаж стабильный, 17.

Вложения

• 20241212_121850.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 49
    20241212_121850.jpg
  • 20241212_121853.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 49
    20241212_121853.jpg
Топливо как рассчитывает, топливный бак когда полный заливаешь обнуляешь ссётчик?
Или там какой-то поплавок есть, который замеряет уровень топлива?

Топливо как рассчитывает, топливный бак когда полный заливаешь обнуляешь ссётчик?
Или там какой-то поплавок есть, который замеряет уровень топлива?
Там сзади окно, оно постоянно вне поля моего зрения, они от электронного датчика в этой версии ушли, чисто уровнемерная колонка

Вчера-позавчера пофлудили немного а этой теме про захват для рыбы. Раскаиваюсь и создал новую тему:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/zaxvat-dlja-ryby-zimoj.561052/
Модератору просьба, перенести в соответствующую тему сообщения и сильно не ругаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх