Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 11)

Дизельная автономка в палатку
Пока нет второго комплекта акумов не могу эксперементировать в полный рост. На следующей неделе будут тесты на живучесть в полевых условиях. Поймите правильно, сам не мог рисковать и обламываться среди ночи, так же друзей не мог на срадания обрекать))) Они кстати задарили термос новый, возил его больше суток в машине- сейчас сливал содержимое, оно кипяток.

Вложения

• 20241207_185812.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 99
    20241207_185812.jpg
думаю 1-3 режим будет самолёт по температуре
А зачем вам режимы менять? Поставьте ее в палатке трубу выхлопа или под юбку высуньте либо вверх в окно, ставьте на первый режим и пускай работает! На первом режиме она обогреет любую палатку. Я седня ночь сидел, на улице -13, автономка на первом режиме и в палатке +20 было. Палатка Пульсар 3т. Е корнер и был проблемным с работой на первой скорости.

А зачем вам режимы менять? Поставьте ее в палатке трубу выхлопа или под юбку высуньте либо вверх в окно, ставьте на первый режим и пускай работает! На первом режиме она обогреет любую палатку. Я седня ночь сидел, на улице -13, автономка на первом режиме и в палатке +20 было. Палатка Пульсар 3т. Е корнер и был проблемным с работой на первой скорости.
У меня тоже пульсар, но 4т. Вчера она именно стояла в палатке до часу ночи где то, на 1м режиме маловато сказали поэтому наваливали побольше, потом вчетвером спать леги и вынели, т.к. места не осталось. При заборе снаружи на 3 режиме было хорошо, спали на ковриках

Всем привет. Ну что, е корнер может короче, победили они эту проблему. Поставил в палатку, 3 часа на минимуме, забор воздуха изнутри. Работает

Вложения

• 20241208_113943.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 104
    20241208_113943.jpg
  • 20241208_120623.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 102
    20241208_120623.jpg
Ну и всё, китайцы дослали акумы. Сейчас вообще переживать не буду))) Автономка будет работать с акумуляторами, начну подключать потребителей.

Вложения

• 20241208_162120.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 102
    20241208_162120.jpg
Ну и всё, китайцы дослали акумы. Сейчас вообще переживать не буду))) Автономка будет работать с акумуляторами, начну подключать потребителей.
Подключать потребителей, это как?

Двое суток сможет работать эта автономка, без остановки? Спасибо.
Мне кажется и больше сможет, теоретически она работает безостановочно, надо только топливо подливать. У меня пока самый длинный тест 21 час, всё штатно.

Мне кажется и больше сможет, теоретически она работает безостановочно, надо только топливо подливать. У меня пока самый длинный тест 21 час, всё штатно.
я в замешательстве, т.к. противник автономнок с момента их появления)
И вот на самом деле интересный "лучик солнца") Конечно выбрасывать теплообменники не побежал, но теперь действительно интересно стало следить за темой. Год-два и может получиться вполне годная тема))

Зы. На Увильды ездите?

И вот на самом деле интересный "лучик солнца") Конечно выбрасывать теплообменники не побежал, но теперь действительно интересно стало следить за темой. Год-два и может получиться вполне годная тема))

Зы. На Увильды ездите?
Нет, до рипуса я пока не дорос)))

Зы. На Увильды ездите?
Приказом от 4 декабря использование автономных печек на озере Увильды запрещены
1733710518157.jpeg

Зы. На Увильды ездите?
Приказом использование автономных печек на озере Увильды запрещены

Приказом использование автономных печек на озере Увильды запрещены
Подождём. Скоро там и с печками и с керосинками запретят. Сами придумили, что автономка является ДВС.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх