Не актуально Декоративная накладка для Daiwa Exist 05 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.09.2010
Декоративная накладка для Daiwa Exist 05
Есть декоративная накладка для Daiwa Exist 05 2500, 2506, 2508. Возможно подойдет и для моделей 2000, 2004, не помню.
Немного обломано посадочное место для винта, на втором фото видно, но встает нормально. Других дефектов нет.
Отдам за пару пачек ловчей резины типа косадаки или лаки джон в размере 7-9 см или за двухстороннюю коробку для 130 воблеров.
Обмен желательно из рук в руки.

Вложения

• IMG_4395.jpg
    152.9 КБ · Просмотры: 77
    IMG_4395.jpg
  • IMG_4396.jpg
    132.9 КБ · Просмотры: 77
    IMG_4396.jpg
Для справки,у 05 Exist не было размера 2000....

Для справки,у 05 Exist не было размера 2000....
За справку конечно же спасибо, но как же мы все здесь жили без тебя раньше? Ты ходячая энциклопедия в каждой теме :D
Ну а по делу если, речь в данном случае больше о размере корпуса. Конечно шпули 2000 не было. Пятка это не подойдет для 3000 или R-ки. У меня таких размеров не осталось, мне она без надобности.

За справку конечно же спасибо, но как же мы все здесь жили без тебя раньше? Ты ходячая энциклопедия в каждой теме :D
Ну а по делу если, речь в данном случае больше о размере корпуса. Конечно шпули 2000 не было. Пятка это не подойдет для 3000 или R-ки. У меня таких размеров не осталось, мне она без надобности.
Как вам слово СПАСИБО то тяжело далось,ещё в десятки других его замаскировали....Бывает...

Как вам слово СПАСИБО то тяжело далось,ещё в десятки других его замаскировали....Бывает...
"-то -либо -нибудь" пишется через дефис, но я уверен, ты просто забыл, ты же такой умный. Даже между строк все прочитал правильно. Сходи уже на рыбалку что ли, воду в Москва реке уже сбросили или еще каким важным делом в своей жизни займись, не утруждай меня своим ответом, ПОЖАЛУЙСТА.

Пока еще не забрали. Нет коробки или резины, забирайте хоть за пару тройку мандул в пчелиной расцветке.

Кому накладку? За просто так? Вернее за самовывоз.

:) жаль к лагуне не подходит...

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Буду честен, за просто так двигаться на почту и стоять в очереди в этом филиале ада на земле удоволсьвтие так себе. Да и кто-то намеревался забрать накладку здесь по местности. Поэтому пока вынужден отказаться от вашего предложения.

Пока еще никто так и не доехал до меня.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх