Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольное место нашел в районе метро Владыкино на Алтуфьевском ш., только выбор был маловат, но цены лучше чем на птичке.[/QUOT
Ну И!Что за контора?Можно поподробнее.
Коллега!!!А можно ссылочку......Дороговизна доставочки это скока???? Я закупаюсь в двух точках,одна в Одинцово,другая в Рузе..Там меня знают,могу и в долг взять,если лимит превышу ,хочется "Вон то и ещё вон это"!!!!Но переплачивать....Из-за одного воблера или вообще твистера конечно морочится нет смысла.Но чаще всего беру по многу,особенно на УЛ..расходуется всё это...
О сосед, инфу в личку кину, чтобы не думали, что я там работаю.Прикольное место нашел в районе метро Владыкино на Алтуфьевском ш., только выбор был маловат, но цены лучше чем на птичке.[/QUOT
Ну И!Что за контора?Можно поподробнее.
И мне кинь пожалуйста (живу рядом)Прикольное место нашел в районе метро Владыкино на Алтуфьевском ш., только выбор был маловат, но цены лучше чем на птичке.
Цены действительно интересные. Жаль на английском. Плетенка PowerPro у них 25 долларов. Это примерно 750 руб. У нас есть по 690 руб. Левая?триW .basspro.com Доставка - 45% от суммы покупки, но не меньше 40$
На Кабеласе Прошка в размотке 150 ярдов стоит 15$. Выгодно покупать товара не менее чем на 100$, поскольку доставка 25% от стоимости товара, но не менее 20$. И на круг получается дешевле, чем у нас. Басс-Про своей 45% доставкой сводит на нет всю выгоду покупки. У Кабеласа предложения куда привлекательней. Я на пример джинсы Левайсовские покупаю у них уже с доставкой за 62$, а здесь дешевле 4000рублей не видел. Сейчас идет распродажа воблеров Раппаловских - получается вполцены от наших цен, ну и т.д.Цены действительно интересные. Жаль на английском. Плетенка PowerPro у них 25 долларов. Это примерно 750 руб. У нас есть по 690 руб. Левая?
Цены действительно интересные. Жаль на английском. Плетенка PowerPro у них 25 долларов. Это примерно 750 руб. У нас есть по 690 руб. Левая?