Давайте обсудим кто, где закупается (Просматривает: 1)

Давайте обсудим кто, где закупается
Прикольное место нашел в районе метро Владыкино на Алтуфьевском ш., только выбор был маловат, но цены лучше чем на птичке.

Прикольное место нашел в районе метро Владыкино на Алтуфьевском ш., только выбор был маловат, но цены лучше чем на птичке.[/QUOT

Ну И!Что за контора?Можно поподробнее.

Коллега!!!А можно ссылочку......Дороговизна доставочки это скока???? Я закупаюсь в двух точках,одна в Одинцово,другая в Рузе..Там меня знают,могу и в долг взять,если лимит превышу ,хочется "Вон то и ещё вон это"!!!!Но переплачивать....Из-за одного воблера или вообще твистера конечно морочится нет смысла.Но чаще всего беру по многу,особенно на УЛ..расходуется всё это...

триW .basspro.com Доставка - 45% от суммы покупки, но не меньше 40$

Прикольное место нашел в районе метро Владыкино на Алтуфьевском ш., только выбор был маловат, но цены лучше чем на птичке.[/QUOT

Ну И!Что за контора?Можно поподробнее.
О сосед, инфу в личку кину, чтобы не думали, что я там работаю.

Прикольное место нашел в районе метро Владыкино на Алтуфьевском ш., только выбор был маловат, но цены лучше чем на птичке.
И мне кинь пожалуйста (живу рядом):helpsmilie:

триW .basspro.com Доставка - 45% от суммы покупки, но не меньше 40$
Цены действительно интересные. Жаль на английском. Плетенка PowerPro у них 25 долларов. Это примерно 750 руб. У нас есть по 690 руб. Левая?:hmm:

Цены действительно интересные. Жаль на английском. Плетенка PowerPro у них 25 долларов. Это примерно 750 руб. У нас есть по 690 руб. Левая?:hmm:
На Кабеласе Прошка в размотке 150 ярдов стоит 15$. Выгодно покупать товара не менее чем на 100$, поскольку доставка 25% от стоимости товара, но не менее 20$. И на круг получается дешевле, чем у нас. Басс-Про своей 45% доставкой сводит на нет всю выгоду покупки. У Кабеласа предложения куда привлекательней. Я на пример джинсы Левайсовские покупаю у них уже с доставкой за 62$, а здесь дешевле 4000рублей не видел. Сейчас идет распродажа воблеров Раппаловских - получается вполцены от наших цен, ну и т.д.
Удачи!!!

Не обязательно левая. Возможно, просто скидки от продавца.

А я в Скате покупаю периодически...потому как рядом. Выбор есть но цены дорогие,наверное их аренда душит. Наценка реально от 100 до 300%..Желания теперь там закупаться нет и народа там то-же нет...ловят разового покупателя на свои большие цены.Но это мое мнение.

+ 1:yes:
ток к китайцам стал туда заезжать:D
или когда ну уж ВАЩЕ срочно:pardon:

затариваюсь на кабеласе-цены клас(америкосовская плетенка 200-300р(скидки) за 127 метров-плеть хорошая-проверено,термоноски-2 пары 450р,куртка мембрана(летняя)-1200р-наливал полный капюшон воды-держит,да и много чего еще-обувь,одежда-и не только рыболовная,силикон кабеласовский-на соревах(золотая рыбка,весенний хищник-все что поймал-на нее. цены написал уже с доставкой

Уважаемые.Кто пользовался услугами интернет-магазина "Sakurafishing".После оплаты через PayPal
какие дальнейшие действия?
С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх