Daiwa Exist 2506 (05)
- Цена в (руб).
- 24000
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Москва
Катушка Daiwa Exist 2506 (модель 05 - это лучшая модель за все годы выпуска) в отличном, идеальном, состоянии в полном комплекте в родной коробке с документами, зипом и прочим ..., чистенькая и аккуратненькая . Была куплена 2012 году на ебей у последнего их продавца. Была на воде 1 или 2 раза, и то, не долго, больше ловил другими катушками пока не перешел на мультипликатор этот Exist продаю последний из имевшихся 4 этой 05 серии. Года 3 назад сделал ТО, думал, что еще буду ловить, но лежит без дела, в работе мультипликаторы. Плетенка в подарок.
Условия продажи:
1. Покупка строго по очередности бронирования в теме. Бронирование, как правило, не более чем до 22:00 следующих суток (или, в случае необходимости, до возвращения после выходных, с рыбалки, командировки).
2. Осмотр вечером в будни около станции метро Смоленская Филевской линии.
3. Все вопросы по продаваемым снастям обсуждаются только в теме, включая цену, условия продажи ..., кроме вопросов встречи и связи. Скажу честно нынешнюю цену не знаю, но еще 5 лет назад это было лучшее, что можно было купить, потому и покупалось, по нынешним временам и сравнить то не с чем. Если обоснуете, что цена завышена или мне надоест, то снижу цену, но только обсуждая публично в теме и это принципиально, сепаратных переговоров не веду принципиально.
4. Вопросы встречи и связи через личную почту. Прошу не обращаться в личку по вопросам персонального снижения цены и/или обмена.
Условия продажи:
1. Покупка строго по очередности бронирования в теме. Бронирование, как правило, не более чем до 22:00 следующих суток (или, в случае необходимости, до возвращения после выходных, с рыбалки, командировки).
2. Осмотр вечером в будни около станции метро Смоленская Филевской линии.
3. Все вопросы по продаваемым снастям обсуждаются только в теме, включая цену, условия продажи ..., кроме вопросов встречи и связи. Скажу честно нынешнюю цену не знаю, но еще 5 лет назад это было лучшее, что можно было купить, потому и покупалось, по нынешним временам и сравнить то не с чем. Если обоснуете, что цена завышена или мне надоест, то снижу цену, но только обсуждая публично в теме и это принципиально, сепаратных переговоров не веду принципиально.
4. Вопросы встречи и связи через личную почту. Прошу не обращаться в личку по вопросам персонального снижения цены и/или обмена.