Что посоветуете .Первая лодка Ривьера ск компакт или Пилот М Или может что другое посоветуете (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2019
Что посоветуете .Первая лодка Ривьера ск компакт или Пилот М Или может что другое посоветуете
Здравствуите . хочу приобрести первую в своей жизни лодку и мотор. Настали муки выбора . сам толком ни чего не понимаю в них и требуются ваши совет .
Планирую рыбачить вдвоем и думаю брать длиннои 3400-3600 (Думаю в 3600 будет по комфортнее) . рассматриваю Ривьера 3400-3600 ск компакт или Пилот м 340- м360 .
. Ривьера вроде более распространенная но у Лоцмата по лучше комплектация (зашита баллонов . и мягкие накладки на сидушки с сумкой)
Кто что может посоветовать . какая лучше. или может есть ещё достойные варианты в бюджете 35 000р

Мотор планирую брать китайца 9.8 или 9.9 (15) ещё не определился . конечно хочется 15 но блин он тяжелее на 10 кг чем 9.8

Что посоветуете .Первая лодка Ривьера ск компакт или Пилот М Или может что другое посоветуете
Здравствуите . хочу приобрести первую в своей жизни лодку и мотор. Настали муки выбора . сам толком ни чего не понимаю в них и требуются ваши совет .
Планирую рыбачить вдвоем и думаю брать длиннои 3400-3600 (Думаю в 3600 будет по комфортнее) . рассматриваю Ривьера 3400-3600 ск компакт или Пилот м 340- м360 .
. Ривьера вроде более распространенная но у Лоцмата по лучше комплектация (зашита баллонов . и мягкие накладки на сидушки с сумкой)
Кто что может посоветовать . какая лучше. или может есть ещё достойные варианты в бюджете 35 000р

Мотор планирую брать китайца 9.8 или 9.9 (15) ещё не определился . конечно хочется 15 но блин он тяжелее на 10 кг чем 9.8
А почему именно Ривьера? Что отличительной в этой лодке, что сделало главным в вашем выборе?

А почему именно Ривьера? Что отличительной в этой лодке, что сделало главным в вашем выборе?
На рыбалках видел много у кого такие лодки . Смотрел обзоры моторов и там большая часть гоняет на ривьерах (Но не много смущает что много лодок продается бу почти новых . может что то не устраивает в них )

Бери xriver агент 340, не пожалеешь. Взял такую - очень доволен. И транцевые колеса у ней

Я хочу с жестким полом . что бы стоя можно было рыбачить
для того, чтобы стоя рыбачить не обязательно покупать лодку с жестким дном. при необходимости в своей лодке я без проблем встаю в полный рост и норм. дело конечно твое какую лодку покупать, но эта лодка денег своих стоит

для того, чтобы стоя рыбачить не обязательно покупать лодку с жестким дном. при необходимости в своей лодке я без проблем встаю в полный рост и норм. дело конечно твое какую лодку покупать, но эта лодка денег своих стоит
Ну мне кажется все таки с жестким дном для меня будет лучше

Каждому чатланину собственную тему! Что темы по выбору лодки не нашли? Надо еще одну ветку забубенить, личную?

Каждому чатланину собственную тему! Что темы по выбору лодки не нашли? Надо еще одну ветку забубенить, личную?
Тоже раньше негативно относился к такому. Потом мнение свое поменял.
В большой "общей" ветке обычно параллельно решается несколько вопосов. От этого два негативных момента:
1. Сложно ориентироваться даже в процессе непосредственного общения.
2. Информативность такого обсуждения стремится к нулю, сразу же после окончания его активной фазы. Т.к. разобраться в сути обсуждения, скажем через месяц, практически невозможно. Ну, или настолько трудозатратно, что неприемлемо.

Т.ч. я "за" новые короткие темы. Обсуждение закончится, тема уйдет в подвал. Но в дальнейшем она сможет кому-то быть полезной, поиск рулит. :thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: Locr
Для ТС.
Если есть возможность, попросите кого-то потоптаться на нднд. Нормально накачанное дно не создает проблем для рыбалки стоя. Мнение не мое (сам стоя не рыбачу), а большой группы других форумчан, которые перешли "с буратины на матрасы".
Нднд немного дороже пайолок, но эта разница абсолютно оправдывается потребительскими качествами.
Ну, а если решитесь выбирать нднд, это уже отдельный разговор. :yes: Там хороших вариантов много.

на мой взгляд существенный минус лодок с жестким дном то, что при разборке такой лодки за*бешься дно доставать. этой весной наблюдал, как два моих товарища доставали дно из лодки - долго мучались. в нднд такой проблемы нет.

Потому, что Ривьера лучшая в классе по ходовым свойствам. В сравнении с пятью брендами, что мне попадали, в том числе и Пилот.
Ну и китайцев типа Гладиаторов и Штормлайнов я вообще не учитываю. Там полный капец. Один вес только...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх