Что подарить рыбаку (Просматривает: 1)

С нами с
20.12.2011
Что подарить рыбаку
День добрый. Помогите, пожалуйста, подобрать подарок рыбаку. Бюджет 6000 или около того. Рыбак ловит во все времена года, в основном карася, ратана, иногда щуку, ну и др. рыбу, что попадется в озерах.

Что подарить рыбаку
Мне кажется если у тебя друг,муж и другие - Рыбак, то подарок придумать можно легко.

Если бюджет около 6000р, то это хорошо - больше купить можно.
Палатка, Коптильня, Спальный мешок, термобелье, катушку, хороший стул

Что подарить рыбаку
Мне кажется если у тебя друг,муж и другие - Рыбак, то подарок придумать можно легко.

+100500!!!На 6тыр.подарок подобрать можно,а,чтобы не ошибиться с выбором,можно,как-бы невзначай,зайти с человеком в рыб.маг и "краешком" поинтересоваться,ЧТО ему там нравится и нужно...Как-то так...На своём примере,моя семья мне всегда дарит денежку-я сам выбираю,что себе купить.Может ЭТО выглядит не совсем,как ПОДАРОК,но зато нам всем удобно и "точно в десятку"...Как-то так...

Что подарить рыбаку
Только не снасти! :)
Исключение - если абсолютно точно знаешь, что именно (до каждой буковки и цифирьки в модели) он хотел бы иметь! :)

Что подарить рыбаку
День добрый. Помогите, пожалуйста, подобрать подарок рыбаку. Бюджет 6000 или около того. Рыбак ловит во все времена года, в основном карася, ратана, иногда щуку, ну и др. рыбу, что попадется в озерах.

Рыбаку можно подарить все то что и любому человеку,не нужно только не поговорив с ним дарить рыболовные товары.Очень расстраивает когда ты хочешь купить определеный спиннинг или катушку,а тебе вдруг принесли совсем другое.И ловить не будешь и выбросить жалко,потом продавать или передаривать.Поэтому если с кем и советоваться,то только с тем кому подарок,как то не навязчиво выяснить. Опередили!

Что подарить рыбаку
рыбаку нужно дарить рыбалку

Что подарить рыбаку
Деньгами:D Заявляю как завтрешний именинник:D Я на тыщу руб. подобрал бы на сайте в три раза больше,а главное нужнее,чем человек отдаст деньги в магазе когда он уже заколебался думать и выбирать,и кабы что в конце концов купить,по себе тоже знаю:yes:
Но можно взять обещание,только на хоби:punish::)

Что подарить рыбаку
Только не снасти! :)
Исключение - если абсолютно точно знаешь, что именно (до каждой буковки и цифирьки в модели) он хотел бы иметь! :)
Только не снасти (далее по тексту)! Уж лучше деньгами, хотя это и как-то приземлённо:pardon:.
Не хочется деньгами - бывают какие-то более-менее универсальные вещи. Термос, к примеру. Мне уже 3 подарили - пользуюсь только одним. Который сам купил:rjach:. Или, ИМХО, хороший ящик для снастей-приманок - они всегда нужны, сколько ни имей. И жене проще, когда снасти мужа не по всей квартире лежат.
Я и рыбак с многолетним стажем, и продавец в рыболовном магазине (чуть больше года). Бывает, отсылаю какую-нибудь тётеньку почитать надписи на мужнином спиннинге, а уж потом продаю ей подходящий воблер :).
И ещё: неплохой вариант подарка - недешёвый воблер (гы, несколько недешевых воблеров). Покупать себе - жаба душит, а вещь стоящая. Только тогда уж надо более-менее представлять, что, где, когда и на что человек ловит.

Последнее редактирование:
Что подарить рыбаку
Ничего зазорного не вижу,чтобы денюшку в конвертик положить:),угодите по-любому:thumbupq:

Что подарить рыбаку
Подарочный сертификат любого рыболовного интернет-магазина.

Что подарить рыбаку
рыбаку нужно дарить рыбалку
Если рыбаку хочется подарить что-то рыбацкое, то вполне да. Тот же абонемент на какой-нибудь платник. Даже знаю какой.
:)

Подарочный сертификат любого рыболовного интернет-магазина.
Либо если не рыбалку на платнике, то и такой сертификат вполне себе, а с магазинами подскажут боль менее знающие где такие услуги есть.

Или те самые банальные деньги в конверте с целевым использованием "на рыбалку".

В любом случае, успехов и правильного решения!

Что подарить рыбаку

Хороший стул очень дорого стоит:rjach:

Что подарить рыбаку
Про сертификат тема,когда не знаешь что дарить...Мне жена как-то подарила воблер,так я до сих пор не знаю что и кого им ловить:D На НГ тупо сказал мне нужно...артикул:)

Последнее редактирование:
Что подарить рыбаку
Информации маловато.
Хорошо бы знать, есть ли у него машина, далеко ли ездит, с ночёвками или одним днём.
Машина - это чтобы знать, можно ли ему дарить тяжёлый подарок. Вот у меня машины нет и я стараюсь всё снаряжение выбирать по принципу - максимально лёгкое и компактное. А если есть машина - в багажник грузят и вопросами веса не заморачиваются.
Как тут уже сказали - термобельё очень полезная штука.
Также хорошо флисовые термоноски, флисовую или полартековую курточку.
Удобное кресло для рыбалки.
Большой лёгкий тент - над местом стоянки повесить от дождя или солнца.
Если он ездит и зимой с ночевкой, то пуховой спальный мешок для зимы.
Почти все эти предметы пригодятся всем, не только на рыбалке. Например, на даче. Или на обычных загородных прогулках.

Что подарить рыбаку
рррррррыбачку))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх