Что подарить рыбаку
День добрый. Помогите, пожалуйста, подобрать подарок рыбаку. Бюджет 6000 или около того. Рыбак ловит во все времена года, в основном карася, ратана, иногда щуку, ну и др. рыбу, что попадется в озерах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500!!!На 6тыр.подарок подобрать можно,а,чтобы не ошибиться с выбором,можно,как-бы невзначай,зайти с человеком в рыб.маг и "краешком" поинтересоваться,ЧТО ему там нравится и нужно...Как-то так...На своём примере,моя семья мне всегда дарит денежку-я сам выбираю,что себе купить.Может ЭТО выглядит не совсем,как ПОДАРОК,но зато нам всем удобно и "точно в десятку"...Как-то так...Мне кажется если у тебя друг,муж и другие - Рыбак, то подарок придумать можно легко.
Если бюджет около 6000р, то это хорошо - больше купить можно.
Палатка, Коптильня, Спальный мешок, термобелье, катушку, хороший стул
День добрый. Помогите, пожалуйста, подобрать подарок рыбаку. Бюджет 6000 или около того. Рыбак ловит во все времена года, в основном карася, ратана, иногда щуку, ну и др. рыбу, что попадется в озерах.
Только не снасти (далее по тексту)! Уж лучше деньгами, хотя это и как-то приземлённоТолько не снасти!
Исключение - если абсолютно точно знаешь, что именно (до каждой буковки и цифирьки в модели) он хотел бы иметь!![]()
Если рыбаку хочется подарить что-то рыбацкое, то вполне да. Тот же абонемент на какой-нибудь платник. Даже знаю какой.рыбаку нужно дарить рыбалку
Либо если не рыбалку на платнике, то и такой сертификат вполне себе, а с магазинами подскажут боль менее знающие где такие услуги есть.Подарочный сертификат любого рыболовного интернет-магазина.
Хороший стул очень дорого стоитМне кажется если у тебя друг,муж и другие - Рыбак, то подарок придумать можно легко.
Если бюджет около 6000р, то это хорошо - больше купить можно.
Палатка, Коптильня, Спальный мешок, термобелье, катушку, хороший стул