Чёб замутить? (Просматривает: 1)

Чёб замутить?
Серёга сказал(а):
Юрий Иванович.Кудато Вы ни туда покатились.:coolio:
Ой простите:eek: ...указателя не заметил....Вы уж подскажите, будте добры-----А В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ НАДО????
(шоб не сильно отклонится от ПРАВИЛЬНОГО направления)

Последнее редактирование модератором:
Чёб замутить?
Он устал просто. Юра,Коля доехал,ловите его и пусть делится впечетлениями и не только.Ему есть что рассказать.

Чёб замутить?
Danila сказал(а):
Он устал просто. Юра,Коля доехал,ловите его и пусть делится впечетлениями и не только.Ему есть что рассказать.
Надеюсь. что в этот раз привезет разумное кол-во рыбы....и пусть денька два-три отдохнет...

Чёб замутить?
Чуть-чуть взял,чтоб сохранил и голова не болела,ладно,Юра,иди спи,устал ведь,о новостях завтра поговорим где-нибудь.Споки.

Чёб замутить?
Danila сказал(а):
Чуть-чуть взял,чтоб сохранил и голова не болела,ладно,Юра,иди спи,устал ведь,о новостях завтра поговорим где-нибудь.Споки.
а с чего взял, что устал я....Для НАС, после полуночи, самое время....:dubina:

Чёб замутить?
Danila сказал(а):
Рецидивист не рядом?
У нас с ним масть разная....Я пока в тепле и уюте, (через часок на большую дорогу и км 50 налево...)

Чёб замутить?
Серёга сказал(а):
Юрий Иванович.Кудато Вы ни туда покатились.:coolio:
Серёга, что касается жизни форума, так я общался бы лучше с непосредственным mussoм, чем с рафинированным LANом(не подвергая сомнению его профессионализм). Форум стал весомее, чем задумывался, и это здорово(ИМХО). Настоящие рыбаки - всегда нелюдимы и одиночки, поэтому ЛАНАМ становится неуютно...

Чёб замутить?
кому надо, тот и ведет статистику!!!!и даже фиксирует жалобы и предложения...

Чёб замутить?
Думал-это всё выходные дни виноваты,все на рыбалке,не до трёпа.Но кажется тема действительно умерла.Не начиная новую,продолжим здесь.Не споров,не нападков не получиться.Просто

"ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ.ГОЛОСУЕМ.

Пять пунктов,пять слов(не считая междометий ,местоимений и т.д.,и вообще неособо придераясь к количеству слов,ну и может пусть будет П.С. Я начинаю.

П.1 Флуд на общие темы
П.2 Стимул-все рыбачат,а у тебя"то по..ос то золотуха".
П.3 Новые водоёмы(без секретных местечек)
П.4 Клёв-в конкретное время,месте и на что.
П.5 Информация о новых снастях,методах ловли и т.д.

П.С. Для развития рыболовного мастерства,я все-же читаю статьи в газетах(хотя мне в одно ухо влетело -из др. вылетело)

Чёб замутить?
usad сказал(а):
Думал-это всё выходные дни виноваты,все на рыбалке,не до трёпа.Но кажется тема действительно умерла.Не начиная новую,продолжим здесь.Не споров,не нападков не получиться.Просто

"ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ.ГОЛОСУЕМ.

Пять пунктов,пять слов(не считая междометий ,местоимений и т.д.,и вообще неособо придераясь к количеству слов,ну и может пусть будет П.С. Я начинаю.

П.1 Флуд на общие темы
П.2 Стимул-все рыбачат,а у тебя"то по..ос то золотуха".
П.3 Новые водоёмы(без секретных местечек)
П.4 Клёв-в конкретное время,месте и на что.
П.5 Информация о новых снастях,методах ловли и т.д.

П.С. Для развития рыболовного мастерства,я все-же читаю статьи в газетах(хотя мне в одно ухо влетело -из др. вылетело)

Ты имеешь в виду зачем на форуме находишься(тогда создай здесь тему и поставь в ней "опрос", голосование)? Или именно в этой теме?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх