Чистка зимней палатки. (Просматривает: 1)

С нами с
26.02.2018
Чистка зимней палатки.
Камрады.
Имею в наличие зимнею однослойную палатку куб Следопыт, белого цвета. За три года использования изрядно запачкалась.
В основном от высохшего конденсата с примесью гари. Пытался очистить на мойке химией+керхер, не помогло.
Потом губкой и фери, частично размазал грязь, местами даже что то оттерлось. Но результат по прежнему, не впечатляет.
Подскажите как победить, чем очистить???

Чистка зимней палатки.
А вариант "снять тент и постирать целиком" не рассматривался? ))

Чистка зимней палатки.
Камрады.
Имею в наличие зимнею однослойную палатку куб Следопыт, белого цвета. За три года использования изрядно запачкалась.
В основном от высохшего конденсата с примесью гари. Пытался очистить на мойке химией+керхер, не помогло.
Потом губкой и фери, частично размазал грязь, местами даже что то оттерлось. Но результат по прежнему, не впечатляет.
Подскажите как победить, чем очистить???
Мне помогла автохимия..

Чистка зимней палатки.
Да я свой Лотос 3 изнутри уляпал)) конденсатом от свечек(не досмотрел на морозе) теперь никак не выведу((
Оттирать не помогает, вот думаю что делать.

Чистка зимней палатки.
Да я свой Лотос 3 изнутри уляпал)) конденсатом от свечек(не досмотрел на морозе) теперь никак не выведу((
Оттирать не помогает, вот думаю что делать.
Будет тепло-попробуй бензином.Щас по холодку то че мучатся.А потом керхером.

Чистка зимней палатки.
Видимо не одного меня беспокоит этот вопрос:)
Я еще про одно устройство для чистки салона авто вспомнил: "Tornador".Почитайте в инете принцип работы,там довольно таки глубокое проникновение в ткань

Чистка зимней палатки.
Я еще про одно устройство для чистки салона авто вспомнил: "Tornador".Почитайте в инете принцип работы,там довольно таки глубокое проникновение в ткань
Боюсь после этого аппарата ткань палатки потеряет все свои водоотталкивающие свойства...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх