Болталка нахлыстовиков
Youtube либо жутко тормозит, либо вообще не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Youtube либо жутко тормозит, либо вообще не работает.
Используйте для Ютуба ВПН (пользую бесплатный), всё работает без лагов в высоком качестве.Youtube либо жутко тормозит, либо вообще не работает.
Да уж. Сейчас найти рабочий трудно, тем более бесплатный. Кто догадался ранее скачать, очень мудро поступили.Используйте для Ютуба ВПН (пользую бесплатный), всё работает без лагов в высоком качестве.
Зашёл посмотреть в Google Play - бесплатные ВПН имеются, никуда не делись. Можно браузер Opera поставить, там встроенный VPN.Сейчас найти рабочий трудно, тем более бесплатный. Кто догадался ранее скачать, очень мудро поступили.
"Не все так просто в этом мире"(с). Опера для моей Винды без VPN встроенного. Скачивал несколько как расширения, но не работают. В итоге сейчас на платном (купили в складчину на 9 устройств на 1 год). Но и этот платный как расширение Оперы не работает, а работает отдельно от Оперы, запускаю с панели задач. Кстати, пообщался со знакомыми и узнал, что для РФ многие бесплатные VPN перестали работать, зато с платными версии все в порядке. Рубят бабло на фоне торможения Ютуб в отдельно взятой стране.Зашёл посмотреть в Google Play - бесплатные ВПН имеются, никуда не делись. Можно браузер Opera поставить, там встроенный VPN.
Я не использую дома компьютер уже 9 лет, прекрасно обхожусь смартфоном, поэтому у меня всё очень просто - вся жизнь в кармане.))Не все так просто в этом мире
Для тех кому нужен Ютуб: сегодня есть три нормально работающих техники, проверено в бизнесе, обеспечивающих нормальную (стандартную) работу с Ютуб:"Не все так просто в этом мире"(с). Опера для моей Винды без VPN встроенного. Скачивал несколько как расширения, но не работают. В итоге сейчас на платном (купили в складчину на 9 устройств на 1 год). Но и этот платный как расширение Оперы не работает, а работает отдельно от Оперы, запускаю с панели задач. Кстати, пообщался со знакомыми и узнал, что для РФ многие бесплатные VPN перестали работать, зато с платными версии все в порядке. Рубят бабло на фоне торможения Ютуб в отдельно взятой стране.
Если ваш знакомый ремонтирует безынерционныеи катушки, то с нахлыстовой справится однозначно. Конструкция инерционки проще.привет.
возникла необходимость обслужить пару катушек (тормоза странно работать стали), а ничего профильного не нашел ни на форуме, ни в интернете.
можно, конечно, дать их знакомому мастеру по спиннинговым катушкам, но... не уверен, что идея - хорошая.
нет ли у кого контактов людей, занимающихся обслуживанием нахлыстовых катушек?
понять, что не так - 100% поймет. но вот будет ли у него, чем заменить проблемные места... тут совсем не факт.Если ваш знакомый ремонтирует безынерционныеи катушки, то с нахлыстовой справится однозначно. Конструкция инерционки проще.