битва экстрасенсов! (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2006
битва экстрасенсов!
не знаю как вам а нам с женой нравится! и такое ощущение что смотрит вся страна у кого есть возможность!! что тут правда а что нет? кто то может и знает?!!!

битва экстрасенсов!
Правда в том, что в каждой битве 2-3 действительно сильных экстрасенса и 7-8 ряженых клоунов мажущих череп козла кровью, орущих как потерпевшие или увешанных перстнями и иглами дикообраза.:D После первых двух туров можно смело оставлять эту пару-тройку и проводить финал, а не размазывать шоу на всю зиму.:yes:

битва экстрасенсов!
Если у меня и были маааленкие мысли, что там есть люди со способностями....
Они ушли в никуда, когда один клоун из этого "сериала" перешел в Дом2.
Словами ТНТ - это одна клоунада и полный пипец.

битва экстрасенсов!
Смотрел один раз.Досмотрел до половины,больше не смог.
Поскольку хорошо знаю настоящего экстрасенса,увиденное на экране вогнало в тоску.:thumbdown:

битва экстрасенсов!
Кино и только :D.... Я так думаю если кто и в за правде обладает чем то тот будет свой дар в очень большом секрете держать... Это называется власть над людьми...:thumbupq:

битва экстрасенсов!
Лично я не понимаю эту передачу.Там же одни шакрлатаны.Были бы нормальные передачи бы не было.Вот эти экстрасенсы если они нормальные то собрались между собой,постояли и спросили у своих духов(кто круче среди нас)и всё передача закончена.

битва экстрасенсов!
Лично я не понимаю эту передачу.

В машине Сити FM слушаю-там хотя бы не поют:yucky:. Каждое утро ведущие звонят Литвину, победителю одной из битв, бывшему Челябинскому таможеннику. Застал вопрос о снятии Лужкова. Его спросили: Будет ли указ? На что он ответил: Не знаю будет ли указ, только сегодня последний день его политической карьеры. Лужка сняли на следующий день рано утром.:pardon:

битва экстрасенсов!
Канал развлекательный? развлекательный. Программа заявлена как шоу? да Окаком либо серьезном подходе и речи быть не может. Кому то нравится, кому то нет. Я в свое время просто восторгался передачей "окна" и всегда приветствовал, когда мои коллеги шли в них сниматься, потом веселья на работе было... Одна с неграми спит, второй 7 лет под кроватью жил

битва экстрасенсов!
Лужков конечно молодец... столько наворотить.... и на свободе!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх