Берёзовский плёс.Съездили. Рассказываю.
Всех с праздником! МИР, ТРУД, МАЙ!)). Селигер встречает приветливо. По рыбе завтра отпишусь-обустройство лагеря. В доме скучно в такую погоду)).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, на что и когда?)Хороша хозяйка Мы тоже в Третниках потихоньку судаком балуемсяПосмотреть вложение 9205031
Приветствую. То же интересно, не столько на что, сколько на когда!?Хороша хозяйка Мы тоже в Третниках потихоньку судаком балуемся
Спасибо, прекрасный отчетБыл в родных местах 2,5 недели. И жару видел, и ураган, и радугу от берега до берега. Батя мой в этот раз не смог выходить за лещиком, поэтому не смогу рассказать как обстояли дела с клевом, а рассказывать как это могло бы быть не в моем стиле. Батя вместо рыбалки «предпочел» развлекать внука)
А по хищнику, попробую кратко:
PS.: ну и не могу не пройти мимо сына, поедающего чернику прям с куста)
- В кустах делать нечего, нормальной щуки я там не видел в этом году. Максимум килушка.
- Троллинг в этом году вообще не зашёл, я даже забил на него почти сразу.
- Джиг! второй год не могу себя оторвать от этой рыбалки. Залип… На свалах и пупках 6-10 метров вполне успешно валил окуней, судачков. Размер судачков съедобный, самые большие 1,2 и 1,3 кг. Были и мелкие, погружались обратно в родную стихию. Три дня подряд притаскивал около2кгшных щук. Одну не вытащил, думал палка сломается (в общем, не страшно, кончика у неё уже нет)).
- Но самое приятное в этой заброске: сбылась моя мечта – завалил окуняру и поставил свой новый рекорд – 1285) (фото окуня от mack)