Добрый вечер! Останавливаемся на базе МОЛОГА не в первый раз, поражает гостеприимство персонала, чистота и убранство номеров, а самое главное - готовность руководства пойти на встречу постоянным клиентам.
Не много по существу:
Хороший отель, исходя из отдаленности в 420 км от Москвы. Это не укор, а действительность в которую я готов привезти свою семью и не бояться что побегут тараканы и все остальные "гости" по моим детям.
Прекрасный обслуживающий персонал: добродушие, коммуникабельность, учтивость и все остальные добрые качества присутствуют!!!
Номера, жили в 20, 18, 16 номерах, почему так мало , потому как и бронируем только их, но правда не видели других))) Чисто, уютно, телек работает)) Туалет, душ. Красота. Так же и оформление номеров считаю достойным.
Теперь отдельно рассмотрим ресторан: Честно скажу, очень и очень вкусно. Если кто был меня поддержит. Меню, на удивление, разное. Нет такого: "Что у Вас есть?", "Есть то, то, то ....". На мой вопрос, бармен Екатерина, сказала - "Есть ВСЁ".
Со своей водкой нельзя, но может и правильно. Заработок должен же быть, так как цены на еду довольно низкие.
Администрация готова пойти на встречу постоянным клиентам и снабдить карточкой постоянного гостя, где подразумевается скидочная программа.
Вроде как есть и егерь и снегоходы и воздушные подушки, но наша компания привыкла искать рыбу пешком, поэтому и не брали. (дороговато)))))).
Итог: Хорошее место для отдыха и рыбалки. У меня критерий один: я бы с семьёй поехал!!!