Аптечка в лодку. Комплектуем сами. (Просматривает: 1)

Аптечка в лодку. Комплектуем сами.
Не берусь утверждать что это правда,но где то краем уха слышал что авто аптечки(не те которые сейчас ввели-они практически пустые) а чуть постарее,мол они не катят для лодок.А мол есть какие то специальные.И стоят они в отличии от авто раза в 3-4 дороже...Не уверен что это так и что это правда,но вот такая инфа проскакивала...Хотя может просто какй нить ГИМСовец пошутил...Ваше мнение?
Моё мнение такое . Кто то из родственников Шойгу занялся продажей жилетов и прочего снаряжения . Народ плохо покупает , бизнес не идет . А давай мы их заставим !!! вот Вам и обязали всех покупть все эти приблуды . Почему не придумать и специальную аптечку ? Хорошо намордниками не торгуют , а то всех бы заставили носить . Это конечно мое мнение , но задуматься стоит .

Моё мнение такое . Кто то из родственников Шойгу занялся продажей жилетов и прочего снаряжения . Народ плохо покупает , бизнес не идет . А давай мы их заставим !!! вот Вам и обязали всех покупть все эти приблуды . Почему не придумать и специальную аптечку ? Хорошо намордниками не торгуют , а то всех бы заставили носить . Это конечно мое мнение , но задуматься стоит .

Про жилеты - зря. На Шойгу мне плевать. А на свою жизнь - нет.

Да и аптечка может пригодиться, чего уж там говорить. Другое дело что в вышеприведённых аптечках простому смертному не разобраться.
Если голова болит так выпил обезболивающего чего нибудь, намазал лоб зелёнкой и к врачу.
А к ХОРОШИМ аптечкам, тогда уж выкладывайте симптоматику. Я например гипертонический криз от мигрени не отличу.
P.S. Ангидрид твою перекись марганца.

Да и аптечка может пригодиться, чего уж там говорить. Другое дело что в вышеприведённых аптечках простому смертному не разобраться.
Если голова болит так выпил обезболивающего чего нибудь, намазал лоб зелёнкой и к врачу.
А к ХОРОШИМ аптечкам, тогда уж выкладывайте симптоматику. Я например гипертонический криз от мигрени не отличу.
P.S. Ангидрид твою перекись марганца.
А Вам и не надо! :) Пусть врачи в симптоматике разбираются, у них бошки большие, они институты заканчивали, а грамотная аптечка тем и грамотна, что думать надо минимум: отравился - вот тебе уголь активированный, порезался - вот тебе антисептик и бинт, чердак болит - вот тебе аналгетик. А че-то серьезное - марш к врачику - симтоматику разбирать! Повторяю еще раз (скока можно!): это аптечка первой помощи, а не передвижной госпиталь с диагностическим центром!:D

Добрый вечер! И мои " пять копеек", если позволите, аптечки бывают коллективные и индивидуальные, помощь медицинская - это когда специалист, а первую должен уметь оказывать каждый, но это большой вопрос.

Абсолютно верно. В лодке ОБЯЗАН быть минимальный набор. Всё остатальное- на усмотрение и по обстоятельствам. В автономку брать минимум "Сумку фельдшера"

Добрый вечер! И мои " пять копеек", если позволите, аптечки бывают коллективные и индивидуальные, помощь медицинская - это когда специалист, а первую должен уметь оказывать каждый, но это большой вопрос.
Абсолютная колбаса! Респект! Однако, если собрались куда нить, тем более на лодке, да еще и в автономку, или даже на рыбалку далеко да на несколько дней, то - первую помощь должен уметь оказывать каждый! И никаких вопросов!!! :thumbtwoup: А если у кого-то подобные вещи, как собсно и наличие аптечки вообще, вызывают большой вопрос, то, ИМХО - не доросли эти люди ещё до таких вылазок, пусть тренируются у соседа в пруду, в ясную погоду. :rjach: А на воде, да на серьезной вылазке нечего им делать! Как впрочем и на собственной кухне, дома! Там тоже можно порезаться, обжечься, отравиться, упасть, задохнуться, получить сердечный приступ, астматический статус, и тд. и тп. Что, стра-а-а-шно???!!!:helpsmilie:То-то!
У-у-Х! Вот эт я загнул! Чуть сам не обосрался!

Последнее редактирование:
Абсолютная колбаса! Респект! Однако, если собрались куда нить, тем более на лодке, да еще и в автономку, или даже на рыбалку далеко да на несколько дней, то - первую помощь должен уметь оказывать каждый! И никаких вопросов!!! :thumbtwoup: А если у кого-то подобные вещи, как собсно и наличие аптечки вообще, вызывают большой вопрос, то, ИМХО - не доросли эти люди ещё до таких вылазок, пусть тренируются у соседа в пруду, в ясную погоду. :rjach: А на воде, да на серьезной вылазке нечего им делать! Как впрочем и на собственной кухне, дома! Там тоже можно порезаться, обжечься, отравиться, упасть, задохнуться, получить сердечный приступ, астматический статус, и тд. и тп. Что, стра-а-а-шно???!!!:helpsmilie:То-то!
У-у-Х! Вот эт я загнул! Чуть сам не обосрался!
Таблеточку какую нибудь выпил заранее, вот и не обосрался.:rjach:
Я бы сначала обосрался, а уже потом:helpsmilie:.
Интересно есть ли таблетки от лишней головной боли и что бы от страху не обсираться??? Наркотики и водку не предлагать.

Таблеточку какую нибудь выпил заранее, вот и не обосрался.:rjach:
Я бы сначала обосрался, а уже потом:helpsmilie:.
Интересно есть ли таблетки от лишней головной боли и что бы от страху не обсираться??? Наркотики и водку не предлагать.

Атаракс.........

Прикольная штука. Помню, давно-давно, с женой был конфликт(у всех бывает..),атаракс на глаза попался, таблеточку хапнул , через 20 минут, гляжу на нее и думаю, а чего она???:eek::D А главное отвечать на провокации нет, ну, никакого желания.. Ну, все пофиг стало...И мозги вроде светлые и спать не охота(Не снотворник)..:D

побочные действия:
головокружение, вялость, усталость, сонливость,тошнота, рвота, сухость во рту...
Потом всю аптечку придется сожрать:D

Обращаюсь ко всем присутствующим докторам, вы сделали много замечаний к вышеизложенным вариантам аптечек, теперь прошу вас составить вариант аптечки для НЕ докторов с расчётом "автономки" на 3-5 дней. По возможности с комментариями по каждому препарату.:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх