Антей400+Тоха-18 или Ротан420+Хонда-20???
Я думаю, что при волне в полметра никакого спорта не было бы для этих лодок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно было Вам приехать в ноябре 2010 года на Ледовую гонку, лучше вместе с лодкой. По сведениям синоптиков ветер был 10 - 14 м\с, с порывами до 19 - 20 м\с. С соответствующей волной. На некоторых участках Невы до 1,5 метра. Гонка состоялась.Я думаю, что при волне в полметра никакого спорта не было бы для этих лодок.
Хорошо бы ссылочку! Уж очень на такое глянуть хотца!!!Нужно было Вам приехать в ноябре 2010 года на Ледовую гонку, лучше вместе с лодкой. По сведениям синоптиков ветер был 10 - 14 м\с, с порывами до 19 - 20 м\с. С соответствующей волной. На некоторых участках Невы до 1,5 метра. Гонка состоялась.
Да уж ...Ответ...Неужели нельзя ответить на вопрос :КТО ПЕРВЫЙ НА ФИНИШЕ?Просто ответить: Иванов,Петров,Сидоров...На лодке Параход,Самолёт,Трамвай...Так всё таки:КТО НА ФИНИШЕ ПЕРВЫЙ?Ротан или Касатка?
Спасибо.Только вот не понятно-нахрена врать то...Ну да ладно,тема не об этом.Ответ на вопрос в протоколе... Касатка не гонялась с Ротаном, это просто вранье...
Я думаю, что при волне в полметра никакого спорта не было бы для этих лодок.
Ответ на вопрос в протоколе... Касатка не гонялась с Ротаном, это просто вранье...
Ого, какие люди! Ты куда пропал? А по поводу вранья ты опять передергиваешь, Ротан с Касаткой не гонялись, но по времени одно и то же расстояние Ротан прошел быстрее.
По времени ты проиграл Скороходову (из твоего же протокола). И нигде я не утверждал, что вы с Ротаном были в одном заезде. У тебя глюк. А вот условия прохождения трассы были равные, только ход у лодок ооочень разный.И что? Заезд разный и результат соответственно разный, ибо гонка не на время а на результат. И что дальше? Геращенко проиграл 420 2 секунды, я выиграл у его 5... Так что вранье... поздравь алмая соврамши...
Участвовали РИБы от 4 метров, из надувных лодок в эту гонку вышли только Ротаны (от 380, до 660 и 750 РИБ). Другие производители почему то на старт выйти не решились, впрочем в такую погоду шансов особо у них не было.almai,
ну уж тогда не сочтите за труд, расскажите мне, очень далекому от водномоторного спорта, какие лодки принимали там участие?
И что? Заезд разный и результат соответственно разный, ибо гонка не на время а на результат. И что дальше? Геращенко проиграл 420 2 секунды, я выиграл у его 5... Так что вранье... поздравь алмая соврамши...
А определил это кто, паспорт на лодку? Где записано, что Р420 может ходить при большей волне и удалении от берега, чем Т420. И в чем заключается преимущество "живучести" и прочих параметров и как это определить? Спрашиваю без под...ки, для развития кругозора.!
Кресло которое изображено на второй фотографии, вряд ли будет способствовать реализации спортивных возможностей Ротана.Просто спорт очень точно показывает возможности .
А то, что хозяин был чем то недоволен, говорит не в его пользу. Скорее о неумении что то для себя сделать.
У меня ставится до 8 (обычно 5 - 6 ) спиннингов без проблем.
Если Вы чего-то не видели это не значит что этого не существует.Поднять Антея 400 вдвоем на прицеп (если нет места для спуска прицепа в воду), это мазохизм.