Анапа
Оле сказал(а):а в речке Анапка никто не пробовал половить ?
Подходы плохие, камыш, а так на спиннинг щучка идет да и на поплавок что то ловят, не скажу правда что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оле сказал(а):а в речке Анапка никто не пробовал половить ?
Минотавр сказал(а):Может, можно связаться с кем-то из местных, чтоб без напряга половить в Кубани, Кубанке, на лиманах.
!Евген! сказал(а):Привет! 23 июля приехал из Анапы. Был в Витезяве. Первый раз там ну как то неочень мне. Есть там экскурсия на рыбалку. Ловля карпа. Лажа полная. Еще там такая тэнденция друзья. Обясняю - подходиш спрашиваеш сколько стоит зкскурсия говорят (к примеру) 300 рублей. Совсем недорого но потом в процессе разговора выесняется что 300 это эа экскурсию + 200 дорога +150 везд в какую то зону. Вот и экскурсия обходится не 300 а 650 есть разница? И такая Х.....ня во всём. Говорят меньше а получается больше. Это напрегает. А про морскую рыбалку специально узнавал говорят нет такой и объясняют тем что море постоянно штормит. Пробыл в Анапе 9 дней Это много.
Олежек сказал(а):По рыбалке на лиманах все тут есть http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2367&page=7
А какой напряг при ловле в Кубани и т.д.? Машина есть- сел и поехал.
Минотавр сказал(а):А как же поговорка "Не зная воду не суйся в реку"?. Это я к тому, что надо иметь прикормленные места, а когда приезжаешь на пару недель в отпуск, то некогда особо прикармливать, да ещё и место надо найти. Хотя, конечно, страшно всегда в первый раз, потом кажется,что всегда так и было, да, и ещё гады какие-то, или всё таки ужи?
Минотавр сказал(а):Добро, с речушками на месте разберусь, а какие есть мысли по ловле а пирса. Читал форум, но пишут в основном про рыбалку на камнях, а в Джемете дно песчаное, что и на что там можно половить, кроме ставридок, какие снасти готовить? можно ли что-то поймать на земляного червя, если привезти с собой?
а остальное несъедобно?!stasmixalich сказал(а):8 горбыль единственная рыба, которая была съедена
Извиняюсь за невежество, но это какая-то Станица, еду 4-го, там с 6-го по 16-е августа.Минотавр сказал(а):а куда конкретно, едешь, и когда? в саму Тамань?
Remy сказал(а):а остальное несъедобно?!
еду в Анапу хочу порыбачить и не отравиться