• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А у Вас что сегодня на ужин? (Просматривает: 1)

С нами с
16.12.2010
Сообщения
3 558
Репутация
43 381
Откуда
подмосковная швейцария
А у Вас что сегодня на ужин?
Вчера несколько ужинов, всё мало было :).
Сначала грибной супец из сушеных белых. Потом отбивная говядина. И последний присест тушеная говядина.

1714505788740.jpg 1714505645072.jpg 1714505708098.jpg
 
С нами с
15.09.2015
Сообщения
690
Репутация
6 336
Возраст
58
Откуда
МО Раменский район, Новые Островцы
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня провожаю друзей… «сказка» закончилась :D
Первомай, так получилось отмечали шашлычка вчера!)))
IMG_2671.jpeg IMG_2672.jpeg IMG_2673.jpeg IMG_2675.jpeg IMG_2674.jpeg IMG_2676.jpeg
На природе, дружной компанией!:yes:
IMG_2685.jpeg IMG_2686.jpeg image-01-05-24-10-43-4.jpeg
ВСЕМ ДОБРА! ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ !!!:friends:
 
С нами с
20.09.2018
Сообщения
2 880
Репутация
6 169
Возраст
54
Откуда
Мурманск
А у Вас что сегодня на ужин?
Всем привет! Соскучился))) С Праздником!
Сегодня салат «Кольский Цезарь». Креветка+гребешок (обжаренный на сливочном масле)
Салаты (два каких-то листовых, из Ленты, плюс Руккола)
Черри, яйца вареные (в Мурманске пропали перепелиные, не найти), сыр твердый, Пармезан(Белоруссия). Соус «Сырный Цезарь»
P.S. Супруга поблагодарила за то, что забыл сухарики. А они тут реально не нужны. Очень нежный салат получился
 

Вложения

  • IMG_3492.jpeg
    143.5 КБ · Просмотры: 24
    IMG_3492.jpeg
  • IMG_3493.jpeg
    126.2 КБ · Просмотры: 23
    IMG_3493.jpeg
  • IMG_3494.jpeg
    116.2 КБ · Просмотры: 23
    IMG_3494.jpeg
  • IMG_3495.jpeg
    118.2 КБ · Просмотры: 23
    IMG_3495.jpeg
  • IMG_3496.jpeg
    101.9 КБ · Просмотры: 24
    IMG_3496.jpeg
Последнее редактирование:
С нами с
15.09.2015
Сообщения
690
Репутация
6 336
Возраст
58
Откуда
МО Раменский район, Новые Островцы
А у Вас что сегодня на ужин?
Доброго всем дня! … и с началом короткой рабочей недели) :yes:
Вчера не отписался, вернулся домой поздно и честно говоря устал…
С утра проводил друзей на Казанский вокзал. Затем решил прогуляться, маршрут… а точнее место прогулки выбрал как раз по пути домой)))
Усадьба «Кузьминки» - бывшая усадьба князей Голицыных:
IMG_2724.jpeg IMG_2726.jpeg IMG_2728.jpeg IMG_2727.jpeg IMG_2737.jpeg IMG_2735.jpeg IMG_2731.jpeg IMG_2718.jpeg IMG_2729.jpeg
Великолепная парковая зона с каскадом прудом! Пляж, кафе, рестораны, спортивные площадки, мангальгые зоны, лодочная станция:thumbtwoup:… даже рыбаки сидят в укромных местах:taschu:
IMG_2714.jpeg IMG_2734.jpeg IMG_2712.jpeg
Приехал домой, футбол уже начался:pardon:
А так как проголодался… одним глазом в телевизор, другим готовить:D. Ничего особенного, просто салат (после майского пикника, столько всего осталось).
Салат с морепродуктами «Морской коктейль»
Ингредиенты:
- Морской коктейль – 300 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 200 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
IMG_2758.jpeg IMG_2756.jpeg IMG_2757.jpeg

- Морской коктейль извлекаем из рассола и промакиваем бумажными полотенцами.
- Мелкими кубиками нарезаем свежие огурцы и морепродукты.
- Картофель и куриные яйца отвариваем до готовности, очищаем и измельчаем аналогично другим составляющим.
- Смешиваем компоненты, посолив и заправив майонезом.
- Также дополняем состав рубленым луком и зернами сладкой кукурузы.
IMG_2753.jpeg IMG_2759.jpeg IMG_2760.jpeg IMG_2762.jpeg IMG_2763.jpeg IMG_2764.jpeg
ВСЕМ ДОБРА и ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!:friends:
 
С нами с
15.09.2015
Сообщения
690
Репутация
6 336
Возраст
58
Откуда
МО Раменский район, Новые Островцы
А у Вас что сегодня на ужин?
Сегодня рано… с утра перед работой готовил творожные Пасхи с начинкой. Стоят в холодильнике, под прессом… но об этом завтра).
Домой пришёл в 15-00 и сразу в «бартеру» :rjach: … к плите стало быть по нашему:D
Сегодня ПИКША НА СКОВОРОДЕ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ:p
Ингредиенты:
- филе пикши – 0,5-0,6 кг;
- панировочные сухари – 150 г;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- мука пшеничная – 80-100 г;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- рафинированное растительное масло
IMG_2812.jpeg IMG_2813.jpeg IMG_2814.jpeg IMG_2815.jpeg
- Филе пикши нарезаем на порционные куски.
- Разбиваем в тарелку яйца, взбалтываем венчиком. В другую тарелку просеиваем муку, смешиваем ее с солью и перцем. В третью тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем к ним мелко натертый сыр, перемешиваем.
- Разогреваем на сковородке масло.
Панируем рыбу в муке, окунаем в яйцо, затем в смеси муки и сыра, выкладываем на сковороду.
- Жарим пикшу до румяной корочки, уделив каждой стороне по 5-7 минут. Далее выкладываем куски рыбы на салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло.
IMG_2817.jpeg
ВСЕМ ДОБРА! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!:friends:
 

Сейчас смотрят

Вверх