7 февраля Любительские Командные Соревнования «Турнир платных прудов»-КУБОК ВЫЗОВА(4-й этап) (Просматривают: 2)

7 февраля Любительские Командные Соревнования «Турнир платных прудов»-КУБОК ВЫЗОВА(4-й этап)
Вячеслав Журавцов. Андрей Бездушев.-за ВИЛАР!!!

7 февраля Любительские Командные Соревнования «Турнир платных прудов»-КУБОК ВЫЗОВА(4-й этап)
Всем привет!
Оргкомитет провел встречу с адм.водоема.
Результаты:
- обещано зарыбление в кол-ве 500 кг,навеска 1,1-1,3 кг.
Рыба приедет 03.02.,2 дня передержки,зарыбление вечером 06.02.-400 кг.
100 кг.- запуск в день соревнований во время большого перерыва.
- определены сектора- всем будет просторно.
- в одном из секторов возможна поимка осетровых- достигнута договоренность о сдаче их администрации.
-в водоеме присутствует щука- в кол-ве 500 кг.

500 кг - чет маловато

Саш, математику и правила деления я знаю...и я ж не в мясном выражении имею ввиду, а плотность зарыбления!

Вопрос.
Пункт 3.1.3 норма вылова 3 кг на 1300 руб, получается по 433 руб за кг.
75 человек по 3 кг = 225 кг на всех, 75 кг на команду.
А если в команде, каждый участник поймает по, примерно, 5 кг, придётся доплачивать?
Допустим мне рыба не нужна, почему, не важно, отдавать администрации можно?

Саш, математику и правила деления я знаю...и я ж не в мясном выражении имею ввиду, а плотность зарыбления!

Юр,там рыбы полно.Каждый день подбрасывают из садка.А вот вопрос про перелов от Коли действительно важен,т.к. вполне допускаю рекордный вылов за все соревнования.Не знаю откуда рыбу берут,но клюет не в пример лучше.Причем клев достаточно стабильный.Часов до 12-13.
Я бы сократил время проведения до трех часов.Команды три,сектора три,трех часов будет достаточно.ИМХО.

СЛОБОДА:
Шеханов Александр

Вопрос.
Пункт 3.1.3 норма вылова 3 кг на 1300 руб, получается по 433 руб за кг.

Если я не забыл правила коммерческих водоемов, то перелов должен оплачиваться немного более, чем цена в лицензии, т.е. порядка 450-480 рублей за кг.

Это так ???

З.Ы. не хочу показаться циником, но в Слободе одни пенсионеры, они не потянут 3 кг. за 1300 рублей, им на ВИЛАРе 5 кг. за 1500 было дорого. Им придется вообще сняться с такими расценками :( (написано со слов КЭПА слободы, читайте ветку сорев на ВИЛАРе)

З.Ы.Ы. в "Перекрестке" сейчас охлажденная стерлядь 399 рублей за кг. стоит, ну это так, к слову.

Админы,сделайте,пожалуйста,тему с обсуждением предстоящих соревнований,иначе тут все зафлудим вопросами и предложениями.

Админы,сделайте,пожалуйста,тему с обсуждением предстоящих соревнований,иначе тут все зафлудим вопросами и предложениями.
Саш, так для этого и создана данная ветка, здесь и трём по всем вопросам, что бы после соревнований было как можно меньше непоняток, и как итог, поливание недовольных, всех и вся.
Третьего этапа, мало?
Лучше здесь выяснить вопросы и предложения.

Если так,то я только за.Завтра будем на водоеме-обсудим вопрос с переловом.
И сразу Диме,pohemoh,отвечу.В МС перелов за кг стОит столько же.430р\кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх