23-25.02.2008 Трехдневный автобусный выезд на оз.Волго (Просматривает: 1)

Статус
НД.
23-25.02.2008 Трехдневный автобусный выезд на оз.Волго
Всё было здорово!!!!!!! я первый раз на зимней ловле хищьника поймал второе место:taschu: :kubok: ......погода была жуткая :thumbdown: ЗАТО лунок на бурился в доволь !!!Мне очень повезло что я попал в эту компанию рыбаков НЕ БУХАРИКОВ:vodka: !!!!!!

МАО сказал(а):
Всё было здорово!!!!!!! я первый раз на зимней ловле хищьника поймал второе место:taschu: :kubok: ......погода была жуткая :thumbdown: ЗАТО лунок на бурился в доволь !!!Мне очень повезло что я попал в эту компанию рыбаков НЕ БУХАРИКОВ:vodka: !!!!!!
Цель у многих была споймать свой заветный ТРОФЕЙ:spin: + пообщаться,поделиться-обменяться опытом.А напиться и найти бухариков:vodka: можно и бесплатно во дворах и ненадо никуда ездить.

Oleg_37 сказал(а):
Объявление!
:rjach: :rjach: :rjach: Кто желает убить ноги, пробурить больше сотни лунок, пройти не менее 10 км по льду - записываются в команду к Эриксу!:rjach: :rjach: :rjach:

...ну а кто хочет отсидеть задницу на ящике втечение 40 часов за выезд, тому к нам:D.

Немного фото:D

Вложения

• Изображение 510.jpg
    117.7 КБ · Просмотры: 190
    Изображение 510.jpg
  • Изображение 533.jpg
    130 КБ · Просмотры: 170
    Изображение 533.jpg
  • Изображение 531.jpg
    138.1 КБ · Просмотры: 200
    Изображение 531.jpg
  • Изображение 528.jpg
    127 КБ · Просмотры: 165
    Изображение 528.jpg
  • Изображение 525.jpg
    120 КБ · Просмотры: 187
    Изображение 525.jpg
  • Изображение 521.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 176
    Изображение 521.jpg
  • Изображение 516.jpg
    104.1 КБ · Просмотры: 158
    Изображение 516.jpg
  • Изображение 515.jpg
    122.3 КБ · Просмотры: 165
    Изображение 515.jpg
  • Изображение 513.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 183
    Изображение 513.jpg
  • Изображение 512.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 162
    Изображение 512.jpg
al786 сказал(а):
...ну а кто хочет отсидеть задницу на ящике втечение 40 часов за выезд, тому к нам:D.
40 часов на одном ящике это жесть:D :thumbupq:

Oleg_37 сказал(а):
Объявление!

:rjach: :rjach: :rjach: Кто желает убить ноги, пробурить больше сотни лунок, пройти не менее 10 км по льду - записываются в команду к Эриксу!:rjach: :rjach: :rjach:
Извините за флуд, но не могу терпеть недоговоренностей:dubina:
Добавлю свое мнение.
Кто желает получить бесценный опыт по ловле рыбы - записываются в команду к Эриксу!:yes: :yes: :yes:

спвсибо за доверие, но вы меня сделали рыболовным монстром:rjach: :rjach: :rjach:
карина Репина: длинные ноги, ящие через плечо, рюкзак на спине с рыбой, в каждой руке по удочке и бур непонятно где болтается...и это все в режиме марш-броска:rjach: :rjach: :rjach:

А если серьезно, то я всегда приглашаю в команду по поиску хищника...но ходить и бурить придется много, очень много....:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Я заранее знаю какую хищную рыбу собираюсь ловить, но и соответственно остается только выбрать тактику...одному хищника ловить это не просто тяжело, а адский труд...

sae сказал(а):
Извините за флуд, но не могу терпеть недоговоренностей:dubina:
Добавлю свое мнение.
Кто желает получить бесценный опыт по ловле рыбы - записываются в команду к Эриксу!:yes: :yes: :yes:

Во дожились:eek: , мало того что с берлоги нос не кажет, так ещё и учит тёщу щи варить! Ты сам то лёд в жизни видел?
Пингвины, мишкам сегодня утром что-то на нос капнуло, либо с перепугу, либо книги читают в берлоге!:hmm:

А теперь по существу. Звонил мне сегодня товарищ, я ему посоветовал ехать без раздумий, потому, как место - супер, отдых-супер, рыбалка-супер!:thumbtwoup:

zhans сказал(а):
А если серьезно, то я всегда приглашаю в команду по поиску хищника...но ходить и бурить придется много, очень много....:thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:
В конце зимы уже нет сил лунки в таком количестве бурить, тем более мокрый лед по 50-70 см толщиной :)

Oleg_37 сказал(а):
А теперь по существу. Звонил мне сегодня товарищ, я ему посоветовал ехать без раздумий, потому, как место - супер, отдых-супер, рыбалка-супер!:thumbtwoup:
Ездил трижды - это как наркотик - тянет в эти места... :)

Oleg_37 сказал(а):
Во дожились:eek: , мало того что с берлоги нос не кажет, так ещё и учит тёщу щи варить! Ты сам то лёд в жизни видел?
Пингвины, мишкам сегодня утром что-то на нос капнуло, либо с перепугу, либо книги читают в берлоге!:hmm:

Я подтверждаю слова Олега.Места очень красивые:wacko: .Сам был первый раз и готов еще не однакратно съездить туды.Мест для ловли:wacko: :taschu: - потеряться можно:eek: !Потверждение всего сказанного вот фотофотки 113.jpgфотки 025.jpgфотки 028.jpgфотки 123.jpgА еще если компания в кол-ве 72 чел.вообще СУПЕР :friends:Так что незадумываясь можно ехать туда, непожалеете!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх