Были вчера именно на ЩЗ впервые.На этом водоеме на соревнованиях в третий раз.Сама организация мероприятия,судьи,атмосфера,призы,все супер как всегда.Но улов,то ли у меня на этом водоеме трижды почти
,то ли реально погода,но что то хотелось бы большего общего улова,а не 45 кг на 200 с лишним человек.
От 0 ушла. Мой шнурок вчера потянул на 600 с небольшим грамм,выловила впервые 30 минут. А потом....потом только камень с петлей из проволоки (троечки)вытащенный с середины водоема.Тащила его долго,все понять не могла,что за фигня.Дотащив до берега и вытащив его,была слегка
,так как предназначения такой конструкции в водоеме моей логике не поддалось.Все понимаю,бывает всякий мусор(банки,пакеты,коряги)но камень с проволочной петлей,такое вижу впервые.Спасибо леске,выдержала.Потом был еще зацепленный за верхний плавник карась,хороший такой карась,на сковородку.И на этом все. Муж и товарищ уехали с 0 полным.Не стали оставаться после награждения дальше порыбачить,рыбы дома всегда хватает.Да и ехали именно на соревнования,а не за рыбой.И как сказала выше,хотелось бы именно большего общего вылова.Все таки азарт вещь такая,а когда по кругу тишина,и лишь редкие крики "судья",то как то
Не ожидала,что именно мой шнурок,будет призовым в номинации самая крупная щука пойманная женщиной
,все таки думала,что это у меня и рядом стоящих в моем секторе и в зоне слышимости такой
,а там,в других секторах у ребят все же получше......Но услышав на награждении свою фамилию,обрадовалась очень
p/s Призового шнурка пустила вчера на хе,отметили мой день рождения и призовую номинацию среди женщин.
Порадовалась призам-спасибо судьям и спонсорам.Рада за основных призеров.Поздравляю! Особенно за 1 место.На последних секундах вытащил (прям на глазах-стояли рядом),только вытащил и позвал судью,и тут финальная ракета пошла!Молодец
.
В общем, хоть рыба немножко вчера и подвела,но положительных эмоций осталась масса.А это все же главнее
Спасибо судейскому составу и организаторам.