20.02.2022 “Командный турнир по ловле форели со льда, 4й этап "Кубок платных прудов" (БЕЛАЯ ДАЧА) (Просматривает: 1)

20.02.2022 “Командный турнир по ловле форели со льда, 4й этап "Кубок платных прудов" (БЕЛАЯ ДАЧА)
Давайте уже просто половим!!!

20.02.2022 “Командный турнир по ловле форели со льда, 4й этап "Кубок платных прудов" (БЕЛАЯ ДАЧА)
Давайте не будем вступать в полемику, на утреннем построении проголосуем.

Прошлый год 1+1, 2+1 это бред
В чём бред????Второй тур играли именно 2+1.И чего-то я не видел активисты с плакатами "Мы против ".
В некоторых командах, полно любителей. И им ловить 2+1 гораздо интереснее. Если не учитывать таких мнений, будем играть тремя командами

Поэтому, если решать как играем, решать надо сейчас.
Капитаны могут опросить своих, и здесь проголосовать. Именно капитаны. 6 команд-6 голосов.

Фан фишинг, будет? Пусть их кэп хоть отметиться, а то не понятка получается.

В чём бред????Второй тур играли именно 2+1.И чего-то я не видел активисты с плакатами "Мы против ".
В некоторых командах, полно любителей. И им ловить 2+1 гораздо интереснее. Если не учитывать таких мнений, будем играть тремя командами
Саня может другие команды играли 1+1?))))
Ты своим скажи ,что 2+1 ,может они играли Без капканов)))

1+1
Кому надо будет доловит после обеда на 4

Поэтому, если решать как играем, решать надо сейчас.
Капитаны могут опросить своих, и здесь проголосовать. Именно капитаны. 6 команд-6 голосов.

Играем 2+1 и нех чего выдумывать
Места много

Полемика продолжается((
Хорошо, объясню. Большинство участников, участвуют не первый сезон. Так объясните мне: Какая разница играть 1*1 или 1*2, если все команды в равных условиях?….

Полемика продолжается((
Хорошо, объясню. Большинство участников, участвуют не первый сезон. Так объясните мне: Какая разница играть 1*1 или 1*2, если все команды в равных условиях?….
Нет не какой полемики, решили же что кэпы ответят за всех своих.
Ждём результатов голосования.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх