09.02.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (сезон 2006-2007) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
09.02.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (сезон 2006-2007)
Друзья, места по 1900 (проезд+проживание+завтраки+банкет) закончились, осталось только по 1000 (дорога тудуи обратно, ночевка в автобусе), при желании позавтракать +банкет необходимо будет доплатить 150 в автобусе.

На всякий случай, если есть желание ехать, то записывайтесь, т.к. кто-то может случайно заболеть или еще какие-то непредвиденные обстоятельства. Будем надеятся,что у всех все будет хорошо.

Вот так бы всегда. Да на каждый выезд, любо дорого посмотреть.:victory: :thumbupq:

Серега сказал(а):
Вот так бы всегда. Да на каждый выезд, любо дорого посмотреть.:victory: :thumbupq:
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !!!:laduh:
(есть планы на Ахтубу,Карелия)

MARLIN сказал(а):
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !!!:laduh:
(есть планы на Ахтубу,Карелия)

Про Архангельск забыл, доставка на автобусе до точки спалава-7 дней сплав по речке и встреча в низовье:thumbupq:
Но это отдельная тема:thumbupq:

Товарищи, кто там уже ловил зимой?
Какое то у меня гнусное подозрение, что удильники с лесочкой сечением 0,08 мм там не прокатят..... Какая оптимальная толщина лески? 0,1, 0,12 ...??
Еду с женой. Наверное и гитарку можно прихватить или как?

AND-AND (Андрей) сказал(а):
Какое то у меня гнусное подозрение, что удильники с лесочкой сечением 0,08 мм там не прокатят..... Какая оптимальная толщина лески? 0,1, 0,12 ...??

Зимой наверно никто из участников поездки там не ловил, есть только летний опыт....щука, лещ, плотва, красноперка, окунь, судак (мало), рыбы там много, водоем не выбитый.
ТО ЧТО НАМ И НАДО:thumbupq: , прокатят любые снасти, даже лещика на 1-2 кг можно вытащить на 0,08, ну а по щуке, какуню-как всегда от 0,08 -1,0:rjach:

Ну чтож,свежая информация, на озере в этом году не плохо берет щука, лещ, плотва, окунь. Сказли, что с собой надо брать лещевые прибамбасы+палатки, заранее егерем будет прикормлено несколько точек для лещатников.
По самой крупной рыбе (ранее пойманной)
- щука 18.200
- окунь 2,700
- лещ 4,700
:eek: :eek: :eek: :thumbupq: :thumbupq: :thumbupq:

Андрей привет! по леске не заморачивайся - любая пойдёт.
Для примера покая изеживался над собой на Псковщине с леской 00.8 -
и маленькой вольфрам. мормышкой:thumbdown: -местные с леской 0.2 и магазинной мормышкой совдепразлива в несколько раз больше меня ловили на тех же местах:victory:
А вот гитара конечно хорошее дело- но вспомни Вазузу - в автобусе не так много места( хотя убрать всегда можно) на твоё усмотрение, думаю форумчанам и особенно форумчанкам очень понравится.:laduh: :pardon: :laduh:

Игорь, у меня жена на гитаре играет. А мне медведь на ухо наступил )) Посмотрим сколько вещей у нас будет. По леске я всё понял. Спасибо Эриксу. Значит лещей по 4 кг лучше всего лесочкой 0,06 вываживать! Так и сделаемс )))
Да... а вот по автобусу...... Будет примерно такой же? Или может быть у того авто на котором поедем будут доб антресольки над сидениями? Ну это я так.... чисто что бы что то спросить спросил ))))))

Игорь, у меня жена на гитаре играет. А мне медведь на ухо наступил )) Посмотрим сколько вещей у нас будет. По леске я всё понял. Спасибо Эриксу. Значит лещей по 4 кг лучше всего лесочкой 0,06 вываживать! Так и сделаемс )))
Да... а вот по автобусу...... Будет примерно такой же? Или может быть у того авто на котором поедем будут доб антресольки над сидениями? Ну это я так.... чисто что бы что то спросить спросил ))))))

Вроди бы тот на которм ездили на Вазузу

MARLIN сказал(а):
ЧТО КАСАЕТСЯ ВРЕМЕНИ ПРИЕЗДА НА БАЗУ И ЗАВТРАКА!
СТАРТ ИЗ МОСКВЫ В 23-00
ВРЕМЯ В ПУТИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 5-6 ЧАСОВ
ПРИБЫТИЕ ПЛАНИРУЕМ К 6.00
РАЗМЕЩЕНИЕ ПО НОМЕРА
ЗАВТРАК ДЛЯ НАС БУДЕТ ГОТОВ К 7.00 :laduh:
Спасибо! оч порадовало :D теперь осталось тока дожить до 9.01:)

Гитарку прихватить нужно обязательно!!! если что мы выкинем ченить ненужно (в женском понимании :D ) шутка! А насамом деле если возьме гитару будет замечательно :friends:

Bibizuka сказал(а):
Гитарку прихватить нужно обязательно!!! если что мы выкинем ченить ненужно (в женском понимании :D ) шутка! А насамом деле если возьме гитару будет замечательно :friends:

АгА, вам женщинам дай гитару, сразу мужикам на уши надените (шутка):rjach: :rjach: :rjach:

Гитару ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Гитара сокращает дорогу раза в два - это как минимум.

Ну вот, автобус заполнился, живца, мотыля заказали, так сказать практически все вопросы решены...можно и потрепатся обо всем...:thumbupq:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх