06.10.2012г. ТОП-10 турнира "Посиделки-2012" по ловле рыбы фидером (Просматривает: 1)

06.10.2012г. ТОП-10 турнира "Посиделки-2012" по ловле рыбы фидером
Так, понятно, первое и второе места уже заняты командами "Бриз" и "Пикап" (неважно кто, неважно с кем и с какими медалями). :kubok: :rjach: Кто третьим будет? :p
Мне кажется что Пикап достоин более высокого места:D

Да ничего я не решил :( Будет у кого-то место в домике я готов примкнуть. Платить 1400 за целый дом желания нет никакого. Да и койко-место за 600р в баню. Попадутся какие-нить "гуляки" и выспаться не получится - уж лучше дома несколько часов.
Пара вопросов назрела.
1) кубок и призы получит только команда занявшая первое место?
2) с чего вдруг решили кубки за 5 туров выдать задним числом? почему не выдали в конце 5 тура, всё таки так правильнее было.
3) когда Амиго договаривался о проведении там турнира, плата администрации была 1000р. Я думаю, РФ не проблема договориться на эту сумму с Возрождением, чтоб можно было потренироваться(поймал-отпусти). Ну не нужно мне эти 5кг рыбы, столько сколько я ловлю на обычных рабалках не съедят ни семья, ни все соседи по лестничной клетке.

И общий вопрос.
Как будете живность покупать перед соревнованиями? Может сразу договорится с кем-нить с птички чтоб привезли всё это дело, потому как там получится охрененная сумма и доставку можно сделать :D

Я отвечу, с позволения Антона :)

1. Кубки и медали получит команда, выигравшая ТОП-10 - это общее правило всех ТОП-ов, причем в спорте этот кубок один и переходящий, мы же награждаем обоих участников и навеки вечные. ТОП-10 - это престижный турнир ЛУЧШИХ команд ежегодных многотуровых соревнований, каковыми я надеюсь станут наши Посиделки. Это, если хотите, элитный клуб, членство в котором формируется в течение всего сезона соревнований. Я надеюсь, что Оргкомитету удастся по финнсам изготовить памятные сувениры всем участникам этого мероприятия.
2. Кубки по итогам 5-ти туров будут выдаваться на ТОПе по техническим причинам, мы очень надеялись сделать это на 5 туре, но к сожалению произошла накладка.
3. Соревнования Амиго не имеют к Посиделкам и РФ никакого отношения, и любые параллели и сравнения тут не уместны.

Центрлизовнную доставку живых компонентов мы постараемся организовать. Запись на них и цены будут объявлены дполнительно.

Спасибо за понимание.

Спасибо за ответ, Лех

Одно маленькое добавление - в течении двух дней мы определимся, сможет ли кто-то на себя взвалить централизованную закупку живых компонентов. Сможет- откроем запись.

Последнее редактирование:
Привет всем.

Несколько вопросов от нашей команды.

1. Мы платим 4 тыс. Без доплат. Во сколько заезд и во сколько выезд?
2. Нам все равно в каком номере спать, но выспаться надо обязательно после соревнований. Не гулять всю ночь, а просто выспаться. Если кого будут к нам подселять, то прошу учесть это.
3. Кто был последний раз, опишите состояние дороги около КРХ, на пузотерке проедем?

Так, понятно, первое и второе места уже заняты командами "Бриз" и "Пикап" (неважно кто, неважно с кем и с какими медалями). :kubok: :rjach: Кто третьим будет? :p

Так почетное третье место за командой Ампир :bravo:

Привет всем.

Несколько вопросов от нашей команды.

1. Мы платим 4 тыс. Без доплат. Во сколько заезд и во сколько выезд?
2. Нам все равно в каком номере спать, но выспаться надо обязательно после соревнований. Не гулять всю ночь, а просто выспаться. Если кого будут к нам подселять, то прошу учесть это.
3. Кто был последний раз, опишите состояние дороги около КРХ, на пузотерке проедем?

1. Заезд и выезд уточним у Возрождения, т.к. это будет зависеть от того, будут ли люди на наши места в вскр. и были ли в пятницу. Надеюсь номера с вкр. на понедельник мало кому понадобятся, тем более в октябре. В октябре все либо едут в первую половину Возрождения, где форель, либо приезжают на эту половину, но чисто за щукой, т.е. без ночевок. Насколько я понимаю заезд нам всем не очень важен, вещам все равно где лежать одним, важнее выезд - до скольких можно поспать.
2. Хотите я в ваш номер запишусь, я не пью вообще... и кого-то такого же плана - четвертого человека. У меня тоже нет желания кого-то искать по двум территориям с ключами от номера, зато есть желание поспать и утром форельку половить.
3. Там грунтовка плотная, насколько я знаю, трудно проехать всегда было только в один период - в период схода снега. И то ТРУДНО, а не невозможно.

2. Хотите я в ваш номер запишусь, я не пью вообще... и кого-то такого же плана - четвертого человека. У меня тоже нет желания кого-то искать по двум территориям с ключами от номера, зато есть желание поспать и утром форельку половить.

Отлично, так и сделайте пожалуйста, запишитесь в наш номер и еще можно четвертого такого же плана, непьющего.

Большая просьба на карте указать где именно будут зона лова....Возможно сможем вырваться на тренировку....
И Еще карпы там вроде крупные и хотел спросить по сколько метров будут сектора...если по 10 то будет много запутываний...

Большая просьба на карте указать где именно будут зона лова....Возможно сможем вырваться на тренировку....
И Еще карпы там вроде крупные и хотел спросить по сколько метров будут сектора...если по 10 то будет много запутываний...

Вов, 15 метров.

Где то так насколько я понял будем сидеть http://maps.yandex.ru/?um=vteWlHNDTM9jaMXQXgHv8inyloEhkp3K&l=sat%2Cskl
Но там глубина...... Зато близко вещи носить, берег оч удобный и прочее

Есть вариант попросить сделать здесь - http://maps.yandex.ru/?um=GIILEzNDp1UwCVC47J47EFQnoSG9GH8M&l=sat,skl
Здесь меляк и возможно туда карп выйдет греться если будет солнце. НО туда далеко все перетаскивать потом машину отгонять, возвращаться и берег не такой удобный. В общем не хотелось бы тот край.

По середине я ловил, мне не понравилось.

У меня в принципе есть мысль тоже съездить в субботу эту.... но не знаю даже... Лениво, если честно :) Если ты поедешь - будет аргумент тоже подумать чтоб поехать. одному как то не охота. И если ехать - надо позвонить забронировать места на берегу в том секторе, где будут соревы.

я может тоже вырвался бы на трену, но в будни токо

В общем мы с напарником в субботу, если не будет форс-мажоров, едем на проверку клёва....

ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ЗАКУПКИ ЖИВЫХ КОМПОНЕНТОВ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТАК ЧТО СОРРИ.

Трапер тоже будет....правда в каком кол-ве точно не скажу ...но будем

Сейчас смотрят

Назад
Вверх