04.06.2011г., 1 этап "Чемпионата Русфишинга по ловле фидером 2011г." Среди любителей.
ну я думаю спортсмены уступят место любителям на время провидения тура.Lexx225 только вы учтите , что там тренирующихся спортсменов будет полно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я думаю спортсмены уступят место любителям на время провидения тура.Lexx225 только вы учтите , что там тренирующихся спортсменов будет полно
Lexx225 только вы учтите , что там тренирующихся спортсменов будет полно
я первую поклевку увидел на флюрик 0,10 ,после обрыва поставил 0,13 полный ноль ,ставлю 0,10 поклевка.... так что это еще раз доказывает что место давало как минимум половина успеха.на этом водоеме видимо с теми секторами что то связывает рыбу и она там стоит несмотря на шум и поводки с канатПоводок 0.17 крючек вроде 12, 70 см.
я первую поклевку увидел на флюрик 0,10 ,после обрыва поставил 0,13 полный ноль ,ставлю 0,10 поклевка.... так что это еще раз доказывает что место давало как минимум половина успеха.на этом водоеме видимо с теми секторами что то связывает рыбу и она там стоит несмотря на шум и поводки с канат
Ни когда на соревнованиях не будут созданы равные условия для соревнующихся. С этим надо просто смериться. Соревнования по рыбной ловли это всегда лотерея 50*50. Я наблюдал спортсменов и анализировал результаты в течении года. Интерес к соревам пропал сразу. Теперь после понимания происходящего появляется вновь. В следующем году возьму все призы.единственная просьба к организаторам ,следующий тур сделать более равные условия для участников.
Lexx225 только вы учтите , что там тренирующихся спортсменов будет полно