• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт). (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2013
Сообщения
385
Репутация
2 024
Возраст
38
Откуда
город Москва Чертаново Южное
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
а убудет протокол с общим распределением баллов,и мест? интересно сколько всего было участников? и как кто отловился?
 
С нами с
07.10.2008
Сообщения
18 800
Репутация
24 149
Откуда
Жуковский, МО
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
а убудет протокол с общим распределением баллов,и мест? интересно сколько всего было участников? и как кто отловился?
Всё обязательно будет! Завтра вечером выложу!
 
С нами с
31.08.2011
Сообщения
308
Репутация
1 242
Откуда
Лыткарино
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Вот и я добрался до компа.
На Золотой рыбке второй раз, первый раз ЗР менее успешно прошла для меня.
Начнем. На тренировки времени к сожалению так и не нашел, да и ловил я на этой акватории впервые. Видимо это и сыграло ключевую роль. Так как я не ринулся сразу на перспективные места, которые часто упоминаются на форуме, о которых знают местные и часто ловящие здесь. Жеребьевка определила желтый сектор. С начальной точки сектора стал пробивать акваторию джигом, вес головки 14гр.(в последствии поменял на 10гр), резина три дюйма, меньше не брал принципиально, а зря. Очень много было холостых поклевок и одёргивания резины с офсетника. На одном месте долго не задерживался, пока не дошел до перспективной, на мой взгляд точки. А это, практически центр желтого сектора, в котором присутствовал коряжник под берегом, и ямка. На первых забросах произошёл интересный случай, когда закончил проводку, стал подымать приманку из воды, и в этот момент происходит атака щуки, она выпрыгнула из воды схватила кончик приманки, и в воду)) После такого выхода решено остаться. И правильно, стал пробивать вокруг коряжника, и минут через 20-ть первая поимка – щука 34см. Еще через некоторое время окунь, самый большой на ЗР 30см. Да и мой личный рекорд для Москва-реки. По соседству вытащили идентичного окуня на воблер, размер 29см, чуть-чуть не дотянул)) Ловилась рыбка в этом секторе отменно, все соседи с уловом. В последствии была еще одна поимка в этом секторе, щука на 50см. После прессинга участников на пяточке, решил сместиться в секторы по направлению места сбора. Пару не внятных поклевок, места есть интересные, но рыбка игнорировала. С нулем дошел до старта. Это была моя ошибка, то что поддался прессингу и ушел, думаю что еще дернул бы одну рыбку. Но надо искать плюсы, теперь знаю куда ехать и на что ставить акценты. Результат 114 баллов, что позволило занять третье место, чему безусловно рад, хоть и не рассчитывал на столь высокий результат. Скажу следующее, мне повезло чуть больше остальных участников, и менее повезло занявших первые два места. В конце соревнований встретил ребят, с которыми ловил в желтом секторе, так они сказали что еще 8-мь щук дернули с той точки, короче зря ушел.
Уважаемые судьи, огромная просьба делать замечания участникам, которые не соблюдают дистанцию ранее оговоренную и утвержденную. Спасибо!!!
Спасибо организаторам, участникам, спонсорам – за праздник, который, без сомнения получился.
 
С нами с
06.08.2012
Сообщения
506
Репутация
1 556
Откуда
Москва
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
На счет дистанции поддерживаю полностью. И, в первую очередь, взываю к сознательности самих участников. Хотя и судьям нужно всерьез отнестись к этому вопросу. Если из воды гоняли постоянно, то через час-другой на соблюдение дистанции полостью "закрыли глаза".
А в целом все было замечательно! Погода, настроение, созданное организаторами - все супер!
 
С нами с
07.10.2008
Сообщения
18 800
Репутация
24 149
Откуда
Жуковский, МО
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Последнее редактирование:
С нами с
16.03.2009
Сообщения
416
Репутация
3 026
Откуда
москва,спортивная
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Золотая рыбка первый этап..
Любые соревнования должны начинаться с тренировки у меня тренировка была одна зато в отличной компании.
В погожий солнечный денёк мы приехали на место..Миха Калинин, Дэн Вихров,Макс Ерофеев и я. По результатам тренировки ничего стоящего не поймали..вообще выводов после такой ловли делать было не просто .Окунь явно не желал ловиться, Зато поклёвывали мелкие щучки…Макс убежал в конец зоны и надёргал аж 5 хвостиков..но все мелкие Миха упирался по окуню и сумел вымучать пару полосатых. Я же вместе с Дэном пробывали средне тяжёлый джиг и поймали пару рыбок. Поймали на как казалось самом перспективном месте. Выходе с мелководного переката с обрывистыми глинистыми бровками и хорошей глубиной. Что ещё вселяло уверянность так это наличие больших скоплений малька вокруг этого рельефа. Мысли такие..кто займёт эту точку обязательно будет в тройке. Итог тренировки..6 шук 3 окуня и бёрш.И это на четверых БЕЗ прессинга других участников. Для себя решаю на соревнованиях есть 2 варианта…Это стараться что есть сил занять эту точку и ловить там до конца..или же если это не удаётся бегать и проверять свободные коряги на наличие активной рыбы…не задерживаясь на точках более 5 забросов.
Готовлю снасти палка №1 дальнобойный универсал Дайко Абсолют 8’9” до 18г…рабочий боекомплект Джиг калибра 8-20 МЕГАграммов +коробка проверенных самонаводящихся воблеров большого радиуса поражения. Палка №2 мелкоколиберный запасной вариант тоже от Дайко только РоялЛайт до 5г…это если совсем туго прийдётся. Хороший крепкий сон свободная дорога и вот встречаем морозное утро на реке. Настроение как надо немного позитива немного пофигизма. Вытаскиваю центральную зону…с радостным осознанием того что та самая точка находится там. А учитывая что старт «спартивный»появляется уверянность что первый добегу.
Так и получается встаю очень хорошо…метров 10 не хватает до лучшей позиции но ничего не беспокоюсь…комплект у меня дальнобойный достреливается нормально. Денис встаёт рядышком а потом втискивается совсем куда надо. Молодец..почти сразу ловит хорошего окуня от куда и предпологалось. Минут через 20 ловлю и я тоже очень достойного окуня…только при зачёте по длине хороший окунь в 300г перекрывается двумя микрабами…это беспокоит. У меня поклёвок совсем нет…у окружающих тоже кисло….радовал мужичёк справа от меня. У него было 3 атаки джига щукой у самых ног. Пока он перевязывается провожу рядом с местом выхода Ридж 90 дип долавливающей щучьей проводкой…на первом же забросе тычок..но ничего. Уверенности в поклёвке не было…мог о бровку стукнуться..а посмотреть воблер не догадался. Уже дома я увидел на боках характерный росчерк. Чередую облов ямы воблерами и джигом результата нет. Проходяший Миха Калинин очень хорошо подметил: Петя вроде взрослый человек..а воблер привязал…всё в чудеса веришь))
Вот что я точно почувствовал что много времени потерял на яме где чуда точно не предвиделось...даже на микробный джиг из под бровки был только один тычок..хорошего результата тут не сделать. Желаю всем удачи и подаюсь в бега по площадям. Стараюсь максимально корректно вклиниваться между участниками либо соблюдая дистанцию либо прося встать на пару забросов воблера. Да перейдя на активный поиск я использовал только воблеры. Дальнобойные вкусные воблеры. Больше километра пробиваю в бешенном темпе..агресивный твич и бег. В заливчике с корягами вижу у мужичка щука в банке томится. Облавливаю его с пристрастием но динамично….поклёвок нет…бегу дальше и встречаю Макса у которого уже 2 окуня и пара незачётных щук. Смотрю воблерок то мелкий..наверное в этом проблема. И всё же залив не дает мне покоя…возвращаюсь туда. Забросов 10 делаю риджем 90 дип уже вдумчиво не торопясь. Результата нет..чего то нехватает что бы выманить рыбу. Мне показалось что шума и меняю его на Мегаллон дип…грохот его передаётся по палке прямо в руку. И на первой же проводке веер разбегающегося малька и потяжка подтверждают мою правоту. В чудеса надо верить Пятнистая красавица длинной 53 сантиметра очень поднимает настроение. Ещё около полу часа мучаю залив..тишина. Выдвигаюсь дальше и тут слышу о пойманных где то судаках. Это то знакомая тема- начинаю проверять песчаные косы максимально аппетитными и дальнобойными воблерами сегодня это Ридж(который при некотором умении летит на уровне джига в 8 г) И мегаллон. На третьей по счёту косе легчайший тычочек. Руки подсекают сами и метров с 40 от берега с превеликим удовольствием доставляю клыкастого на берег. Впервые вижу что бы у воблерного судака выпучивались глаза от декомпрессии. Ещё немного времени проходит и объявляют финиш. Очень здорово…немного жаль что столько времени убил на попытки поймать окуня….не попал бы сразу на «точку» уверен результат был бы лучше. В итоге второе место….и что особенно приятно это награждение за прошлый сезон по итогом которого я первый. Отличная была охота солнечная погода и приятная компания всем СПАСИБО)
 
С нами с
24.12.2009
Сообщения
350
Репутация
1 079
Возраст
50
Откуда
г.Жуковский Московской обл.
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Всем привет!!! Пожалуй тоже нарисую несколько строк про 1-ый этап ЗР.
Потрениться перед соревами опять не получилось, работа, работа, работа.
Из всей акватории преставление имел только о яме с обраткой ниже места старта, на неё собственно и хотелось попасть, однако жребий загнал меня в нижний край зоны, который мне представлялся скучным и бесперспективным, о том как я сильно заблуждался красноречиво показали итоги.
Набор "палок" был стандартным, как и у многих, для этих сорев - одна УЛ под микроджиг, вторая под классику 10-24гр и воблера. После старта немного постучал 14-ю граммами с поролоном и отправился к заветной яме, в глубине души понимая, что шансы втиснуться там равны нулю. Так и получилось, припарковаться удалось только выше переката (что на входе в яму), напротив коряжины торчащей из воды. Поставил 12гр с поролоном и вперед. На выбросе откровенный меляк, а вот на полпути к берегу неплохой приямок с твердым грунтом, на очередной проводке там и получаю довольно злой удар, но увы - мимо. Методично обстреливаю точку меняя приманки, однако больше никто не отзывается. Снимаюсь и на бреющем прохожу вниз вдоль ямы, на которой по прежнему все плотно укомплектовано. Встаю ниже выхода из ямы, те же 12-гр с аваруной 2,5" пуляю насколько возможно далеко, на третьей ступеньке отчетливый тычек - снова мимо, ещё 10 метров твердого дна и потом откровенное багно. Да уж, тут надо метать за горизонт, если что и будет,то только там - на выбросе. Ставлю 16гр, обстрел точки со сменой приманок - ноль. В третий раз перемещаюсь в сторону ямы, на этот раз удается втиснуться в нижней её части а потом и переместится поближе к Петру Москалеву, Андрею Глебову и Денису Вихрову. Все, теперь ходу мне отсюда нет, решаю хлестать тут до упора, да и точка хорошая, как раз бровка здесь немного отходит дальше от берега небольшим мыском, а справа коряжка. Начинаю с классического поролона на 14-ти граммах, хотя понимаю, что там, на выбросе, можно расчитывать только на шального судака, щука и окунь здесь - под ближней бровкой. Так и есть, под бровкой удар и опять мимо, блин сколько можно издеваться над страждущим. Расчехляю микру с полуторадюймовым джилтом от понтона на трех граммах и под бровку, дальше кидать смысла нет, обратка неизбежно затащит приманку в корягу. Наконец то на том конце шнура повисает приятная тяжесть, подходит Саня Туркин с вопросом "как дела?". Вместо меня ему отвечает фрикцион моей катухи, и тут сход. Немного ненормативной лексики и опять под бровку. Очередная поклевка, потяг и шнур безжизненно повисает - срез, очередная жаба, на этот раз с пирсингом остается в родных пинатах. Ну что тут скажешь, день нереализованных возможностей. Вот и сигнал на финиш. Я с обидной баранкой.
В целом все понравилось. Исключение отводного из списка разрешенных снастей не расстроило ни разу, МДЖ, при правильном с ним обращении, вполне достойный конкурент разнесенке, и ловить на него мне более интересно. Зацикленность на яме видимо сыграла мне в минус, хотя при удачном раскладе (в том смысле, если бы получилось со старта встать на яму) думаю свои девиденты я бы получил, но это все сослагательные наклонения и не более - результат в протоколе. Зацикленность же эта от незнания акватории, к своему стыду в черте родного города, да и вообще примечательно, что в призовой десятке только двое Жуковчан.
Победителю и призерам искренние поздравы, особенно Андрюхе Румянцеву и Пашке Романову, молодцы парни!!!
Организаторам большое спасибо за очередной рыболовный праздник!!!
Всем здоровья, удачи, НХНЧ и до встречи на следующем этапе ЗР.
 
С нами с
26.09.2012
Сообщения
84
Репутация
156
Откуда
Наро-Фоминск, М.О.
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Отчетик скромненький. За весь турнир рыбы так и не удалось подержать в руках. Несколько невнятных поклевок, пощипаный за хвост твистерок, вот, собственно, и все. Организаторам огромное спасибо за доставленное удовольствие. (Игорь Harris, поправьте результат в протоколе у Сычева. щуки то 2 )))))))))
Надеюсь на 2 тур )))
 
С нами с
07.08.2009
Сообщения
3 196
Репутация
32 914
Возраст
35
Откуда
п.Развилка
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Праздник весны начался для спиннингистов с 1-ого берегового этапа Золотой Рыбки. Начало сезона первые официальные разрядные соревнования. Организаторы данного мероприятия спортивный клуб Русфишинг. Соревнования прошли 1марта на Москве-реке в районе города Жуковский. Всего в соревнованиях приняло участие более ста человек. Цифра конечно большая, но не запредельная, поскольку в предыдущие годы приходилось принимать и большее количество рыболовов. Видимо новый формат правил отпугнул многих, либо так повлияла прошедшая выставка Охота и Рыболовство на Руси, многие были именно там.


Новый формат правил предполагал отказ от использования разнесенных оснасток, таких как каролина, дроп-шот, техас, отводной и др. Мало того многие участникам пришлось переоснащаться, в том плане, что оснащение груз-приманка должны производится без помощи заводного кольца. Тем самым многие стали заложниками разборных грузиков. На воблерах и блеснах заводные кольца решили оставить, с той лишь оговоркой, что это кольцо не должно превышать более 1 см, но у всех производителей приманки попадают в эти правила, поэтому проблем не было. Так же из-за одного пункта правил, где запрещена имитация мушек, вабиков и ниток, пришлось отказаться от составных пенопоулиретановых рыбок. В зачет, как и всегда, шли все хищные рыбы, с ограничением по размеру. Единственное чем обрадовали некоторых спортсменов это уменьшением зачетного размера окуня до 12см, с начальных 18см. На соревнованиях я видел поимку ровно 12м окуня, если честно это уж совсем живцовый размер. Лично мне бы понравилось ограничение в 15см. И это первые соревнования, где суммарный зачет шел не по весу рыбы, а по длине, т.е 1см был равен 1 баллу. Насчет округления я так и не понял, но вроде как решили что округление в меньшую сторону, т.е окуни, к примеру, 14,2см и 14,9 см записываются в протокол как 14см.

На тренировке удалось побывать во вторник, взяв с собой комплект, удилище Major Craft Skyroad SKR-832 MH/W с катушкой Daiwa Caldia Kix 3000. На тренировке основной упор сделал на ловлю джигом от 10 до 28грамм, чтобы пробить рельеф, дабы вспомнить его и наметить интересные места и участки для ловли. За всю тренировку я увидел несколько поклевок и получил один срез, под конец поймал на воблер незачетного карандаша.



Определенные выводы я сделал, а именно:

-Облегчаться в джиге до минимума, т.е собирать комплект для ловли на микроджиг, поскольку на тренировке у отдельных товарищей он показывал хорошие результаты.

- Брать как минимум два комплекта, ранняя весна заставляет рыбу перемещаться на более мелководные участки, где на солнышке прогревается быстрее вода и соответственно туда выходит малек, что было замечено на тренировке. Соответственно сделать упор на щуку, которой на этой акватории очень много.

-Наметил одно место для ловли на тяжелый джиг от 24грамм и выше, пару мест для ловли классикой 12-16грамм и места три для ловли на микроджиг 2-6грамм, плюс любой коряжник обрабатывать воблером.

- Не задерживаться долго на месте, активно перемещаться по акватории.

В итоге соревнование, построение. Дабы избежать беготни на козырные места, организаторы приняли, как я считаю, правильное решение. Все участники во время регистрации были разбиты на три группы по цветам. И перед стартом определилась жеребьевка, какой цвет, к какой части акватории относится. Все разошлись по своим цветовым зонам и спокойно расположились. После команды старт, любой участник, не делая первый заброс, мог пойти в любую часть акватории и ловить. С собой у меня два комплекта, первый микроджиговый удилище Graphiteleader Calzante EX GOCAXS- 732UL-T с катушкой Daiwa Certate 2500, которая, кстати говоря, подошла именно по балансу идеально, хотя и выглядит крупновато и Graphiteleader Vivo GVOS-762ML с катушкой Daiwa Caldia Kix 3000. На второй комплект планировал ловить на средний джиг и воблеры, в итоге половил минут 15 и основной упор сделал на микроджиг, что в итоге оказалось большой тактической ошибкой.




Старт начинаю ловлю на микроджиг, 2,3,4,5,6грамм, окунь в зачет, сход,затем еще один, товарищи рядом тоже уходят от нуля и все заканчивается. Вот тут надо было брать руки в ноги и идти вниз по течению и ловить, т.к окуневый задел сделал 2 окуня за первые полтора часа ловли не так то плохо. Но что-то в моей дурной голове подсказало, стой, выйдет солнышко, малек подтянется, и рыбка начнет кушать. С моими мыслями согласились и ловящие правее меня товарищи, ну думаю, тоже верят, останусь. И что в итоге? А ничего на троих увидели по поклевке, и сосед приземлил своего третьего окуня. И все. До упора бомбил эту точку, менял проводки, приманки, но все без толку, а народ то наловил и наловил неплохо. Еще немного и радовала и раздражала гулянка сзади на берегу с баяном пенями и костром. Масленница.




В итоге выводы после тренировки сделал правильные, а воспользовался ими процентов на 25-30. Как итог поделил 25место с еще одним участником. А вообще рыбу зачетную поймало 41 человек, что не так уж и плохо. Как отметили организаторы на церемонии награждения, это количество поимок щуки, которых было вровень с поимкой окуня. Джиг и воблеры хорошее будущее для спиннинга, я рад, что отменили поводковые, это заставит развиваться рыболову, как спортсмену еще сильнее. Формат понравился, второй этап после нерестового запрета на канале имени Москвы, вот там будет интересно, много окуня, будет ли судак в этом году и прочее…

А пока поздравляю заслуженных призеров, первая десятка как всегда была отмечена спонсорами соревнований, которых было не мало.

1.Сычев Иван, сумма баллов 155

2.Москалев Петр, сумма баллов 127

3.Пастухов Максим, сумма баллов 114

4.Калинин Михаил, сумма баллов 94

5.Князев Андрей, сумма баллов 91

6.Федулов Илья, сумма баллов 90

7.Румянцев Андрей, сумма баллов 85

8.Романов Павел, сумма баллов 78

9.Лабренц Антон, сумма баллов 74

10.Кустарев Виктор, сумма баллов 71
 
С нами с
18.01.2009
Сообщения
65
Репутация
242
Откуда
Москва
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
От себя добавлю, что соревнования получились интересные и я бы даже сказал забавные) Я выбрал спортивный вариант, — ловлю окуня на микру с возможным отскоком на средний джиг… В итоге, трехчасового тренировочного микрушного опыта и условного понимания рыбы для того, чтобы наловить не хватило (поимел поклевку и сход), — пришлось перестраиваться на пацанский джиг. Часа за 2 до финиша поймал первого окушка (21 см), затем попытался поймать нормальную рыбу с выброса на хорошо знакомом месте, но не судьба (1 нереализованная щучья поклевка). Незадолго до финиша встал под выход на точку, где попал на активного среднего окуня и доловил ещё 3-х (23,24,26 см). Использовал чебурашки 14-18гр. и виброхвосты Маннс Предатор. В результате — 94см., 4-е место. Резюмируя, скажу, что этот год на ЗР все же будет микрушным, к сожалению (при ограничении окуня в 12 см)… Спасибо организаторам и спонсорам, поздравляю победителей и призеров)
 
С нами с
01.10.2008
Сообщения
54
Репутация
122
Возраст
41
Откуда
Москва, Некрасовка
01.03.2014г. "Золотая рыбка-2014", 1-ый этап (спиннинг,личный зачёт).
Напишу и я свою каплю впечатлений. На этой акватории в этом сезоне до соревнований не ловил, а по прошлым годам знал, что в центре есть отвесная ближняя бровка, как раз в этот район и распределила судьба жребия. Выбрал точку начала ловли между Петром и Денисом, в планах было средне тяжелым джигом пробивать дальние дистанции в надежде на бонус. Как оказалось на выбросе в этом месте сплошная мель еще оборотов 20 катушки, затем резкий свал. В течении получаса народ стал вытаскивать зачетных окуней, у меня тишина, но на очередной проводке под ближней бровкой что-то повисает, а спустя несколько секунд тяжесть пропадает и Тиога возвращается без хвоста. Ставлю другую и через 2 заброса когда уже выматывал последние метры, вижу через поляризационные очки, как приманку догоняет зачетная щучка, приманка по инерции уже вылетает ко мне, возвращаю ее обратно под нос щуке, атака и ... не засеклась, поплыла обратно к своей бровке. Решаю доловить и джиг меняю на проверенный щучий воблер. На втором забросе за воблером снова к берегу выходит эта бестия, а может ее родня, останавливаю воблер у нее перед носом, атака и ... снова мимо, обидно. На воблер больше реакции нет, меняю обратно на джиг, продолжаем ловить, вот Петр ловит окуня, зовет судью, вижу судья приближается и одновременно чувствую поклевку, подсекаю, да, что-то повисло и делает рывки в сторону переката, только в голове промелькнула мысль, что к тому времени как подойдет судья у меня уже будет что предъявить, как рывки прекращаются и приманка возвращается обратно без рыбы. В тот момент во мне все кипело, за полчаса 4 нереализованных шанса это перебор. Судя по отчетам в этом месте эта или эти хитрые щуки не одного меня таким образом провели.
Далее без приключений 20-30 минут ловли и решаю сменить место, выдвигаюсь вверх по течению, почти к краю зоны к знакомым корягам в надежде поймать зачетного шнурка вдоль ближней бровки. Ставлю свой проверенный воблер, и начинаю веерно прочесывать зону выше пирса, в течении 15 минут ловлю шнурка, но не зачет, 9 см не дотягивает, отправляю обратно.
Дальше тишина, время 12.00, настроение начинает падать, решаю вернуться к началу и возможно доловить утреннюю щуку. По дороге прокидываю перспективные места. На против места построения никого народу, заливчик, в полярики вижу интересную бровку, решаю без надежды покидать вдоль нее. И вдруг на втором забросе приятная тяжесть, в голове мысли - сейчас опять свалится, но нет подвожу к берегу... моя, щука около 2-х кг(по пружинным весам лилгрипа), судья меряет ... 58 см, здорово.
Возвращаюсь к тому месту где все начиналось, там уже занято, и вот тут совершаю тактическую ошибку иду опять вверх по течению, в результате больше ничего поймать не удалось.
Но все же мой внезапный бонус принес свои плоды и я получаю трофей за самую крупную рыбу и 15 место. Ура!!! Первый трофей на соревнованиях такого уровня.
Размышляя сделал вывод, что организаторами было принято верное решение измерять, а не взвешивать рыбу, так как в десятку вошли действительно те, кто умеют ловить, а не по воле случая, и мне есть к чему стремится, и в чем практиковаться.
И в завершение, хочу выразить огромную благодарность организаторам - все было супер, спасибо за это мероприятие - настоящий праздник, сказать спасибо достойным соперникам - благодаря которым, понимаешь, что есть к чему стремиться, и спонсорам за отличные призы.
 

Сейчас смотрят

Вверх