Читаю на соседних ветках - на многих базах есть проблемы с заморозкой трофеев. У меня была такая же проблема(путаница, нехватка места). Но была и ещё одна проблема - посол рыбы в теплое время года(май, июнь, июль, август, сентябрь). Для процесса засолки нужна температура, как в холодильнике. Поэтому было принято решение строить и морозильник, и холодильник. Промышленные сендвич-панели рассматривать не стал. Для таких объемов панели не подойдут, простота сборки не окупается быстрым выходом из строя холодильных агрегатов(постоянно будут работать на полную мощность из-за утечек холода). В итоге морозильник(-15 до -25град) 8 кубов - у каждого клиента будет своя полочка. Среднетемпературный холодильник(-5 до +5град). Цена вопроса не дороже хорошего катера с мотором.